Возраст подходит к 40. Все скучно и неинтересно. Каждый день одно и то-же. Пью. В течении года пила каждый день. Каждый день пыталась бросить, но никак. сегодня рекорд - третий день не пью. Только не предлагайте заняться спортом, найти хобби, попутешествовать, я все это прошла, уже не интересно. И замуж тоже не предлагайте, я жила в градж. браке, нажилась так, что больше не хочу. Да, и еще я бесплодна, но я не парюсь ( это я пишу тем, кто будет предлагать родить для себя)
Мои поздравления : )
Мы за вас рады, Автор. Так держать!
Если вы алкашиха, то эти три дня просто затишье перед бурей, не питайте иллюзий.
Сообщение было удалено
смотрите, кто-то по своему опыту посоветовал)
Гость | 10.09.2012, 12:57:49 [2997800991] Гость
Если вы алкашиха, то эти три дня просто затишье перед бурей, не питайте иллюзий.
Гость, вы злой. Что, трудно поддержать человека?
Автор, респект вам! Так держать дальше
Есть ветка кому за 30 и кто пьет. Вам туда там много интересного. У меня тоже рекорд не пью уже 3 недели!)))
девчонки,только не бросайте в меня помидорами,пожалуйста. даю 100%,что автор на седьмой день снова запьет. а знаете почему? у нее нет радости в жизни,ничего не хочет,даже спортом заниматься,скучно ей видетели,блин.
автор,у вас не жизнь, а тоска,от этого и пьете. если вы бесплодная,возьмите ребеночка из детдома, стимул жизни появится,скучать не будете.
Сообщение было удалено
Так и знала что опять про детдом напишут. Я же написала что не парюсь насчет отсутствия детей. Отсюда вывод - я их не люблю.
Сообщение было удалено
Однозначно. Надо чем-то себя занять, сублимация так сказать.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, алкашня, чтобы тебе что-то стоящее предлагать - замужество или дитя?
Все равно сорвешься, не сегодня так завтра.
А я пью сегодня, не пила 2 недели- не хотелось,а сегодня как какой-то черт дернул, уже пол бутылки пива выпила. А так у меня все так же как и у вас Автор, возраст подходит к 40 (через 8 дней будет 40-к) , хобби , путешествия, спорт - тоже все прошла и не интересно, детей нет - тоже бесплодная и тоже не парюсь. Воть... высказалась.
Сообщение было удалено
Ну чем себя занять? У меня работа со свободным графиком, з/п около 50 т.р в месяц, за это лето только один раз выбралась на велике покататься в Нескучном саду ( стоит мой велик в гараже и пылится все лето)
вам хотьв 40 все неинтересно стало. А у меня в 24 та же история. Только я пока что не пью.
И у меня рекорд!!!
Я не ем мучного и сладкого, уже полгода.
Минус 10кг!!!
мда, печальненько(
И у меня рекорд!!!
Я не ем мучного и сладкого, уже полгода.
Минус 10кг!!!
Вот это ренально круто! Молодец! Научите
эт я к тому, что боюсь, что меня такое же будущее ждет. Детей не хочу, но неужели все-таки рожать придется, чтобы вот так же потом темы не заводить? Иль это не панацея?
Сообщение было удалено
А что вы обычно пьете ? Я только пиво, вино и шампанское. Крепкое не пью вообще. А вот не крепкое в больших колличествах.
Автор, поздравляю вас с рекордом :))
Кстати, в главном посте нет вопроса. В чем смысл темы и что требуется от форумчанок?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?Автор написала, что детей не предлагать.
Я вот иногда как лошадь пью - но всегда за компанию и не так уж часто, несколько раз в год. Ну не цепляет меня. А вот от "красненьких" и "желтеньких" в клубешниках не отказываюсь!) Попперсы тоже уважаю!
Сообщение было удалено
М.б. в отпуск съездить вам?
Сообщение было удалено
Будете выводить темы "я не люблю своего ребенка. что делать?"
Сообщение было удалено
Я тоже только не крепкое, очень люблю вино разведенное газированной водой ( вино для меня крепкий напиток, поэтому просто винo я не пью) или сангрию или шампанское, поэтому, стараюсь такие вещи не покупать, а то как куплю так сразу и выпиваю. Пиво тоже пью, вот сегодня пошла в магазин и купила пива, накой... даже и не знаю.
Сообщение было удалено
Во-во. Сама читаю такие темы, и думаю, нафига рожали... Это все проклятый червяк сомнения
Сообщение было удалено
Вино развести газировкой? Это что- то новенькое, надо поробовать! Сангрия - это вообще компот, пила его в школе. Сейчас за день выпиваю или 2 бут. шампанского или 2 бут вина или 6 бут. пива.
Сообщение было удалено
У нас в Испании все каждый день пьют либо пиво, либо вино(или сангрию)-никто себя алкашом не считает.Я думала, что Вы по пол бутылки водки в день выпиваете.
Сообщение было удалено
Попробуйте смешайте красное вино с колой или спрайтом-вкусно. Напиток называется тинто де верано
Удачи!! Держитесь!!! Захотите пивка, заходите сразу сюда, мы вас быстро на место поставим!!!!
Если шампусика - так можно и каждый день по бокальчику. Только от него у меня изжога. А вот вино не помешает, не по литру каждый день, конечно.
Сообщение было удалено
А после бокальчика знаете как трудно остановиться, когда перед тобой стоит еще по-бутылки? А когда допьешь эту бутылку шампанского, тогда еще тяжелее остановиться, приходится бежать в магазин за второй....
Сообщение было удалено
У нас в магазине продается уже готовый напиток - вино с газировкой (белое, розовое и красное) - % алкоголя не большой, но больше 2-х бутылок я не осиливаю:) Потом либо танцевать либо спать, я выбираю последнее:) Сангрия тем и хороша, что можно много выпить:) Ну 6 пива... я думаю к вечеру я выпью даже больше:)))) Шампанское тоже люблю, но в последнее время как-то его не покупала.
Сообщение было удалено
Знаю... очень тяжело, меня спасает, то что у меня магазин далеко, бежать не получится, а пьяная на машине я не поеду.
Сообщение было удалено
Если жизнь так уныла и бессмысленна, не думали о суициде ?
всё от безделья. Тут с утра на работу, вечером домой, уроки с детьми сделать, кушать приготовить, когда пить-то?
Для женщины в этом мире или любовь или бутылка. Не может женщина жить в пустоте, без любви. Приходится уходить от серой реальности в иллюзорный пьяный мираж...
Сообщение было удалено
Не думала. А стоит подумать ?
Ну и завтра с утра скажите себе - "Сегодня я не пью!" )) Помогает это - не пить только сегодня. Говорят, это основная идея анонимных алкоголиков, и она работает! А если совсем станет хреново, то, может, группу анонимных алкоголиков вам поискать? Я как-то раз заходила к анонимным наркоманам, была нужда, посмотреть, что там и как - оно действительно работает.
Сообщение было удалено
ночью
Автор, не буду сейчас Вас агитировать к здоровому образу жизни....НО сами подумайте и посмотрите на себя в зеркало: какой след на лице женщины оставляют алкогольные возлияния. Вы хотите состариться раньше времени? Я через подоное прошла, сейчас резко сократила к-во спиртного и здорово! По крайней мере вид стал более цветущий.
Сообщение было удалено
Странно,что Вы не думали о суициде, ощущая свою жизнь пустой. Или Вы не ощущаете её пустой ? Просто привычка пить или пьёте, запивая своё одиночество и безрадостность ?
Сообщение было удалено
угу. хорош совет.
потом наклюкается, вот счастье то ребеночку будет.
Сообщение было удалено
Рената Литвинова Миле Йовович : "Видно, что я выпиваю ?" ....Есть видео интервью Ренаты и Милы..Они там так жгут ))
Я бы тоже пила, но от спиртного меня тупо тянет спать. А радостное опьянение длится всего минут 10 . Пила где-то месяц-два,потом бросила - скучно. Курить бы что-то такое расслабляющее и радостное, чтобы целый день в настроении и жить хотелось..Антидепрессанты пить боюсь.
Сообщение было удалено
Гость, все зависит от генетики Автора. Если генетика хорошая, ничего она не состарится от пьянок. И никаких следов не будет видно. У вас наверное генетика плохaя, вот было и видно.
да пейте!!!! какие проблемы? Во Франции, Италии, Испании, Греции каждый день вино на ужин пьют. КАЖДЫЙ ДЕНь!!!! И все здоровы. Главное- ЗАКУСЫВАЙТЕ, а не закуривайте! И тогда вино превратится в очистительный продукт. А лучше стопку водки и борщ- и не страшны любые болезни!!!!!!!!!!!!!!
Живу в Германии. Тут принято за ужином выпить бокал-другой вина. За неделю выпиваем вдвоем где-то 2-3 бутылки вина (сухого, конечно). Задумалась сейчас, может, это тоже алкоголизм начинается?
Сообщение было удалено
как можно не есть хлеб, чудовище? а потом пердят в туалетах как сумашедшие после своих чаев с йогуртами((((