А вы замечали, что к внешности красавиц все относятся более строго?
Если какой-нибудь дурнушке стоит просто лишний раз потрудиться сделать более-менее интересную прическу, и все женщины будут …
И я такое, кстати, не первый раз замечаю.
Просто прямо стыдно иногда за девушек. Потом мужчины из нашего кооллектива за спиной про таких женщин посмеиваются, мол, её-то страшную не топчет никто, вот она и прицепилась к красотке, выискала. Как-то забавно и в то же время жалко смотрится со стороны.
Да, еще замечала такое. У меня красивые волосы до плеч, всегда носила распущенными, мне очень идет, и лежат отлично без всякой укладки. Так все равно находили, до чего докопаться- мол, чего прически не меняешь, ходишь с одной и той же ))
Сейчас, когда внешность, увы , не торт, каждый новый блеск для губ отметят и похвалят...
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь? Да у нее азиатский разрез глаз, но большие это очень редкое совпадение так как к азиатов узкие а у нее большие, но уж не маленькие это точно. У многих общепринятых красоток и то глаза меньше. У нее пухлые губы... Идеальный носик, незнаю оперирован или нет. Не важно. А талия ярко выраженная, вы сбрендили. Если думаете что фотошоп посмотрите видео хотя бы...
Кейт Мосс лучше этой вашей Амутеи
53, Амутея ваша симпатичная барышня, но без фотошопа далека от красоты.
Вам сюда:
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=5&t=176
=)))))))))))))))))))))))
И глаза без фотошопа вполне себе азиатского размера:
https://lh3.googleusercontent.com/-Vl8YUSIl1Mo/TogvTw7PhwI/AAAAAAAACPU/OxebGNBsYq4/s700/1f4c76608efc%25255B1%25255D.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-GyhGhvgBil0/TogvV9SYTBI/AAAAAAAACPY/CQ1EPGhgwTI/s700/e375bd3442a4%25255B1%25255D.jpg
http://i014.radikal.ru/1108/26/41fe0246a088.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-t8Qe_Osb0nU/TaSQSFs3VMI/AAAAAAAABgQ/GSthW9EFhc4/bajestvo_of_sun.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1109/a1/f26d775bdc6a.jpg
Вот лишь немногие случаи палева.) А нос оперирован, да. Но все равно не такой, как она себе фотошопит.
Аги, тема все-таки о красивых девочках, а не о просто миленьких.
Если хотите посмотреть на красивую блондинку, есть прекрасная модель, мисс какого-то там города Алена Шишкова:
http://vk.com/alenka_model
Она хоть и не естественна тоже, но хотя бы не отличается от себя в реальности и не является киборгом из фотошопа.
Есть ещё реально красивая блондинка, певица Вера Брежнева. Красотка!
Вера даже красивее Шишковой
Сообщение было удалено
У нее безумно некрасивые глаза/я таких некрасивых глаз в жизни не видела/у нее опущенное верхнее веко/азиатское/.глаза даже асиметричны.она косит.
Вы когда говорите что у нее большие глаза вы смеетесь?вы верите в ее фотошопных большеглазых див с тоненьким носиком?видео с ней не пробовали посмотреть?
Насчет талии.тоже на балово.фото она безбожно фотошопит.особенно талию.на видео видно что там талия и близко не 49. А все 60 .лера вруха которых свет не видывал.а есть дурехи. Которые ей верят!
Может вы еще считаете что у нее 172 размера роста и 35 размер ноги?:-) :-)
Да она мелкая вошка с 38 на самом деле.
Брови у нее тоже ужасть
Аленка Шишкова- помотрела, реально очень красивое лицо ) Прелесть !
Губы у амутеи небольшие тонковатая верхняя.
А на фото и когда она намажет или наколет туда что то .да пухлые.
Насчет идеального носика вы тоже погорячились.
Сообщение было удалено
Да согласна.
Амутея очень на крысу внешне похожа.вытянутый отстрый носик.маленькие темно серые глазки. Скошенный подбородок и оскал. Ну это конечно когда она без фотошопа
Что сказать, дамы...Я не знаю, откуда Вы берете такие примеры лютой зависти со стороны ваших коллег/подруг/знакомых....Варианта два..Либо у меня атрофировалось чувство реальности (потому что в моем окружении все нормальные, адекватные люди), либо - подобное к подобному...
64, ну, так, если с вами такого не случалось, делайте выводы.)
А тоже не красавица и меня тоже не гнобят.
Просто я очень наблюдательна.)
Сообщение было удалено
У нее на многих фото.измененное фотошоп лицо. В жизни она не такая красивая.есть видео. И бровей у нее своих нет.ни волос.
Что, и у Шишковой нашлось, к чему придраться ? ! Ну вы даете, девки... (
Сообщение было удалено
зависть, чего не понятного? дурнушек все жалеют, поэтому делают комплименты
Сообщение было удалено
элементарное злорадство закомплексованных дам
да не переживайте вы за красавицу
ей комплименты страшных товарок ни к чему
ей их мужчины делают
Сообщение было удалено
Я за красавиц не переживаю, читайте пост ╧51.
Так, наблюдение из жизни.
Я вот страшно красивая! Сама себе завидую! А мужики комплименты не делают... Ослепли они что-ли??
Не знаю, я Кейт Мосс считаю средней внешности женщиной, но талантливой моделью, Амутею миленькой (я о видео и о фото без фотошопа), а Алену Шишкову красавицей.
Хотя типаж крашеная блонда мне тоже не мил, но если быть объективной, то так.
А вообще мне нравятся Паулина Поризкова, Лив Тайлер, Ана Паула Арозио, Элизабет Тейлор - посочнее типажи в общем, брюнетки и шатенки.
Людей у которых никогда не бывает прыщей я не видела за всю жизнь. Хотя живу в экологически почти идеальном месте у альпийских рудников и у большинства тут преерасная кожа. Но прыщики вскакивают в тот или иной момент у всех. А уж как в Россию приеду, мама дорогая, у всех не лица а пиццы. Так что не надо тут заливать.
Автор, это абсолютно закономерно.
Сообщение было удалено
Ну посмотрите на ее видео.без фотошопа. Сами увидите волосы и брови.да и фигура просто худенькая.без форм и талии
Сообщение было удалено
+1
Я очень красивая девушка и комплименты слышу постоянно, где бы я ни находилась, в какой стране, на каком континенте, я слышу слова восторга. От коллег, посторонних людей, вот только родные и знакомые никогда не говорят о моей красоте....
часто делаю комплименты,
всегда говорю что-то хорошее приятному человеку или если вижу улучшение или "вот реально красиво же") мне от этого не плохо, а даже как-то и лучше что-ли)как сопричастность к чему то счастливому.в итоге говорю хорошее и красивым и некрасивым в целом,но очень приятным и морально привлекательным людям.
всегда честно,всегда по душе.
мне часто говорят что-то хорошее тоже,но отчего-то думают,что я в своей красе"-" оч уверена))) хотя это не так,видимо обманчиво-наглый образу меня...))))))
Сообщение было удалено
АГа и на вумане также,красоток и реально симпатичных засирают.Да бросьте вы,в инете обычным девушкам мужчины пишут какая красотка,мимо которой в реале они пройдут и не заметят...У мужчин (особенно закомплексованных зависть тоже есть к красивым девушкам)
[quote=" Гость "]Господи, бывают же такие дyры.
Ну что такого она вам сказала? Она вам приятное сказала, похвалила, что вам брюки идут, а вы такой тупой вывод сделали.[/quote
Хвалить тоже надо умеючи...Зависть это.Прикольнее всего ,что они страшкам делают комплименты
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Неприкрытая лесть)Особенно когда мужики пишут крокодилу какая она красотка
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
*** что-ли.?Было бы лучше если бы ее мужик это сказал)))
Сообщение было удалено
+100000)
Сообщение было удалено
Как у меня прям,сидят и шушукаются,когда я же себя приведу в порядок.Я после юга приехала,загоревшая,свежая,мужчины глаз не сводят.Куда ж еще себя в порядок приводить то).Они то белые как поганки
Сообщение было удалено
Что Вера .что Шишкова...на одно лицо.Ну однотипны они....И фото на продажу.Сколько их по клубам ,по тусовкам бегают.Я уж думала нереальные красотки.а то так фигня
Сообщение было удалено
Аматуя это ваша и Это Шишкова-одно и тоже лицо.Типаж один-не видите что-ли)
Сообщение было удалено
Да они похожи ,что Аматуя это,что Шишкова....Типаж один и тот же.А вообще таких много,в клбуах зажигает.И что красивого? Если бы мне показали бы какую-нибудь Еву Мендес .Сальму Хайек то тогда понятно
ну нашли ...эээ....особенность, чтобы со своей внешностью параллель провести.
типа "красавицы такие же люди как и мы"))
я вот в жизни не встречала чтобы красивых девушек как-то другие девушки травили, по-тихому завидовали да. Но вот комплименты говорят все и женщины и мужчины. Вообще я заметила проблемы у тех девушек, которые считают себя красавицами при средней внешности, вот и парня тяжело найти, ведь олигархи в очередь не выстраиваются, и женщины вечно завидуют.
Сообщение было удалено
Встречала,у них низкая самооценка,неуверенность.Уродкам и девушкам средней внешности ничего плохого не говорят.Жалеют
У меня подобное, только не насчет внешности, а насчет всего. Получилось изначально, что и личная жизнь, и карьера моя сложилась лучше, чем у подруг и теперь любая фигня с их стороны вызывает кучу эмоций, при том, что у них вообще полный швах. Достало.
Или, того лучше слышать комментарии в стиле:"блин, ты в 17 лет такая худенькая была и выглядела как будто тебе 12, где наша Олечка???" але, гараж, больше 10 лет прошло, вес 50 кило и я все это слышу от бесформенных баб весом 120 кило.
Заметьте что уродкам и тушкам толстым ничего не говорят,жалеют)
Сообщение было удалено
Типаж тот же, но черты лица у Шишковой правильные, а у Аматуйки нависшее веко на маленьких глазах, скошенный подбородок, круглое лицо и длинный нос, тонкие губы.
Сравнение с черненькими вообще не в кассу, девушек разных типажей не сравнивают.
А вот если сравнить Хаек с Софи Лорен (ее типажа), то Хаек - откровенная дворняга.)
Блин,да как можно не видеть красоту,если она есть -это видно.И бог с ним с типажом.Просто сейчас выделяли один типаж,и все это считается красотой.Что Шикшкова,что Аматуя-одно и тоже.Если бы поставили здесь Магдалину Мнишек,или другую блондинку,то тогда бы понятно было...А то поставили каких=то клонов,фотошопных
Натуральные блондинки - это другой типаж.
А красота она в первую очередь в чертах лица. когда женщина и с переженными волосами, и бритая красива.
Это как раз про Шишкову.