А вы замечали, что к внешности красавиц все относятся более строго?
Если какой-нибудь дурнушке стоит просто лишний раз потрудиться сделать более-менее интересную прическу, и все женщины будут благодарно рассыпаться в комплиментах "красотка", "такая хорошенькая", бла-бла-бла, то красавицы, которые в любой день выглядят лучше всех в коллективе, не получают таких комплиментов ежедневно, а только изредка и обычно в форме "красивая прическа", "клевое платье", никогда не похвалят саму внешность.
Пример из жизни. У нас на работе есть потрясающе красивая девушка, однозначно самая красивая в коллективе. Волосы, фигура, лицо - всё прекрасно. Женщины никогда не делают ей комплиментов. Зато когда однажды у нее выскочил мелкий прыщик (чего я бы даже не заметила), каждая подошла и сказала о нем. В то время как у нас на работе есть перманентно усыпанные прыщами и просто жирные, неухоженные люди, которым такого не говорят, зато стабильно отвешивают комплименты.
Забавно, правда? )
это у вас прыщик выскочил?
да эти жирдяйки завидуют
на вумане тоже полно жирдяек, щас они набегут
ХАХАХА КАК ЗАБАВНО! ПОКАЖИТЕ ФОТО?
Сообщение было удалено
вот уже прибежала одна уродинка
Сообщение было удалено
с чего такой блондинистый вывод?)
Да все просто. Красоткам завидуют все. Зато между собой клухи будут кудахтать и говорить комплименты друг другу чтоб не обидно было. потому что больше комплиментов им не от кого слышать
А что, надо к прыщавкам подходить и говорить Ой, у тебя тут новый, 151-й прыщ вылез?
На страшках любые положительные изменения заметны, вот люди и отмечают это. К тому же, возможно комплимент стимульнет их ухаживать за собой и более тщательно выбирать одежду.
Ну а на ухоженных красавицах положительные изменения не заметны, если она и так хорошо выглядит. А вот изменения в худшую сторону, естественно, бросаются в глаза. Ну и позлорадствовать некоторые не против, вот и спешат сообщить о возникшем прыще. Тетки же...
Так интересно: красавицы, страшки... Вообще то у каждого человека на красоту своё представление, если для вас она красавица, для других может она таковой и не является.
Я замечала!!!У меня на работе так было всегда!!! Мне делали замечания всегда мои страшненькие сотрудницы у которых с фигурами и фейсами были реальные проблемы! Например даже взять одежду, я купила штаны голубые джинсовые, и одна подошла и говорит другой так нестесняясь " я такой цвет джинс не люблю, мне больше синие нравятся " хотя сама в одних и тех же каждый день на работу ходит на протяжении 2 лет. Или бухгалтер у нас была жирная такая, так вот она отстригла себе челку (краше она не стала) и каждый проходил мимо и говорил "Ой тебе так хорошо! Красавица!"
я заметила только одно в жизни. красивым девушкам другие девушки оооочень редко комплименты делают, в основном только мужики. а вот реальным страшкам все время льют мед в уши.
даже в контакте это на лицо. под фото красивой девушки мужики пишут только.
а под фото бомбушки со странной прической и ногой на ванне все ее подружки отписываются "супер секси, милашка итд"
Обычно комплименты делают приятным в общении людям) От внешности не зависит)
Это типичная, бабская зависть.
Сообщение было удалено
http://cs316131.userapi.com/v316131134/950/TXNcKlYlpvA.jpg
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Так интересно: красавицы, страшки... Вообще то у каждого человека на красоту своё представление, если для вас она красавица, для других может она таковой и не является.
http://cs316131.userapi.com/v316131134/950/TXNcKlYlpvA.jpg
Такой бред несёте, если вторую отфотошопить как и первую, то ничем не хуже будет. или же еще лучше, пусть первая сфотается без косметики, с растрепанным волосом, вот тогда мы и посмотрим!!!
Да, замечала. Я пришла на работу в брюках, а до этого была в джинсах, и мне моя коллега говорит: "Мне больше нравится, когда ты в брючках, в джинсах ты больше". Ну куда мой 42 размер (русский) до ее 56. Я только улыбнулась, ничего ей не сказала.
Сообщение было удалено
Господи, бывают же такие дyры.
Ну что такого она вам сказала? Она вам приятное сказала, похвалила, что вам брюки идут, а вы такой тупой вывод сделали.
Сообщение было удалено
а они везде подвох видят, наверное и правда такие стремные))
любим мы убогих, красивых и богатых ненавидим и боимся.....
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
У красавиц прыщи не вылезают. Даже единичные. У них хорошая кожа (среди прочих достоинств). Сужу по своей подруги, которую знаю с детства. Белые зубы и идеальная кожа. Даже единичного прыща никогда у нее не было.
Сообщение было удалено
Вот дурки) У одной просто больше друзей женского пола, у другой - мужского. Чем больше друзей и чем больше нравишься ты людям как человек, тем больше тебе делают комплиментов. Красота в глазах любящего.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
не верю. даже у людей с самой идеальной кожей которых я знаю прыщи иногда бьвают. даже у детей они иногда бывают.
другое дело что некоторые умеют хорошо замаскировать их.
автор,я с вами согласна,знаю по себе
Сообщение было удалено
фигня это и вы прекрасно знаете.
есть девушки в которых влюблен весь коллектив, есть девушки на которых как на существо женского пола и не смотрят.
Меня удивляет, когда в контакте под фотографией какой-нибудь 100-киллограмовой крокодилы, ее подружки пишут какая она красавица и милашка, смешно читать.
Сообщение было удалено
У Вас, видимо, круг общения такой, я таких людей даже и не знаю - 100 килограммовых крокодилов.
Сообщение было удалено
Ну это я сильно преувеличила. Есть знакомая очень полная, не красавица, но и не страшная, ей куча комплиментов. У знакомых есть в друзьях девушки страшненькие, а им пишут какие они красавицы. Хотя мне вообще все равно, но к чему эта лесть.
Сообщение было удалено
*** ты...еще добавь что они не какают и не пукают
Автор ты права на все сто, например Аматуе объективно красивая девушка, но как ее и сколько поливают грязью, и кто ? Правильно сами женщины...
Поэтому вывод девушки, я уже давно для себя сделала...бойтесь женских комплиментов
Сообщение было удалено
Это Вы идиотко. Какают и писают ту причем? А прыщей у красивых девушек не бывает. Но Вы таких на своем веку, похоже, не видели.
Сообщение было удалено
Причем тут лесть?)) Вот у меня есть кошка. Самая любимая и распрекрасная. Хоть и не породистая. Кому-то она покажется обычной. А для меня - самая лучшая и красивая. Потому что любимая. Я ей это и говорю каждый день - красотулечка. То же самое и в отношении девушек. Есть девушка, допустим, миловидная. Но прекрасный человек. У нее куча подруг и друзей - со школы, с вуза. И все друзья ее любят. И поэтому делают комплименты.
Про прыщи меня насмешили. Так обычно себя успокаивают те, кто ими мучается. Есть такой тип кожи - нормальная. На ней ни сухости нет, ни прыщей, ни блеска, и все это - без море люксовой косметики. Ну, везет некоторым людям. Когда мы говорим про красавиц, подразумеваем хорошую кожу как одну из составляющих красоты. Поэтому - у красавиц прыщей не бывает. Тем более прыщи нельзя замаскировать так, чтоб их не было видно. Они же выпирают с поверхности кожи! Так что бугорок всегда будет видно даже под тоналкой. Ну если только фотошопить...
А что если прыщик вылез у красивой девушки, и потом прошел, то ей красавицей уже не быть?
Странная и долбанутое у вас мышление уж простите
Сообщение было удалено
Не соглашусь) У меня есть знакомые с нормальной кожей, но красавицами никто от них от этого не стал) Если неприятные черты лица или слишком заурядные, то красоты не добавится. Красота вообще понятие комплексное - от одних обалденных глаз или волос или кожи никто примадонной не становится)
Аа вообще автор права что простушки чаще слышат комплименты чем реальные красотки , и с психологической точки зрения вот почему. Когда мы видим красавицу, то мы и так знаем что она красотка да и она это прекрасно понимает, чего уж распиратся лишний раз, это все равно что видя красный цвет. .. С
сказать что цвет красный.
А вот простушки серые и когда начинают выделятся чуть чуть так и хочется сделать им приятное и сказать надо же какая ты хорошая, красивая. Уж мы то наверняка знаем, что простушки это будет приятнее вдвойне
Сообщение было удалено
так я не говорю, что красивая кожа исправляет черты лица. Если девушка красивая, то кожа у нее хорошая в том числе - среди прочих достоинств. А на хорошей коже, Аги, прыщи не выскакивают. Наверное, Вы из породы непризнанных обществом красавиц?))))
** вторая часть относится к ╧ 36
некоторые женщины вообще очень злые,как гадюки...а уж посплетничать о красотке,которая не дай бог сделала промах,испачкалась например случайно,так все заклюют же.Даже не знаю то ли зависть ,то ли невоспитанность,а может и то и то руководит этими дамами.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Если очень красивая. То незнакомые девушки делают комплименты тоже. Я как то шла мимо ресторана летнего в городе.и девушка одна взрослая жена миллионера и известная тусовщица нашего города сидела с мужиком.и она на меня долго пристально смотрела пока я шла.аж шею свернула и говорит мне /девушка. Вы очень красивая/
Вот пример просто
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Я средненькая по всем параметрам, зачем вам мое фото?
Тема не обо мне.
Кстати, характер приятный, комплименты делать люблю, но, в отличие от остальных, делаю их и красивым.
Сообщение было удалено
Амутея красивая?да вы что! Даже если она перекроит себя вдоль и поперек она не исправит своих маленьких монгольских глаз с нависшим веком.она не исправит крысиный оскадхл. Да нос она себе подправила.молодец.и неплохо подправила.не идеал конечно. Но по сравнению с тем что было..
И фигура у нее весьма постредственная.ужасно кривые сверху ноги. Дистрофичные икры.низкий зад. Нет ярковыраженной талии..ну и шарики силиконовые. Со шрамами и дольнейшей перспективой операции?
С прицепленными волосами и цветными линзами как будто у нее катаракта.
В каком месте она красавица?
Сообщение было удалено
А у нее был один за все 2 года, что я её знаю, а так кожа тоже идеальная, ни поринки.
Так хочу быть красавицей!!!!!!!!! Чтоб мужики шеи сворачивали, чтоб проходу не давали!!!
Для меня , например, красавица это Кейт Мосс.
Автор, 100 % ! Когда-то обладала прекрасной фигурой- комплиментов на работе особо не слышала, а вот косых взглядов, особенно когда я облегающем платье- было более чем достаточно. Потом села за руль, запустила себя в плане спорта- и меня разнесло на 10 кг. И регулярно полетели "пряники"- какие же у меня, оказывается, красивые волосы, большие глаза и пухлые губы.
Мои достоинства вознесли, а к недостаткам отнеслись очень лояльно- после того, как я стала такой же толстой, как все тетки на нашей работе.