Гость
Статьи
муж напился и вел себя …

муж напился и вел себя крайне агрессивно

муж пришел домой крайне пьяный и очень агрессивно настроенный, у него всегда так после коньяка. Начал пытаться выяснить отношения даже не со мной, а с 10тилетней дочерью, для нее это просто шок - она папу таким никогда не видела. Стучал кулаками по столу перед ней. Я старалась разговаривать с ним ровно. Понятно, что он хотел подпитаться энергией и сбросить негатив, признаюсь, я в шоке. Я попыталась дочери все максимально понятно объяснить, но мне кажется это такая травма для нее... Он прицепился к ее словам, которые она сказала ему по телефону и раздул из этого такое.. Я пыталась переключить ее на себя, но он как нарочно все подрывался в ее сторону. Мне удалось ее изолировать в другой комнате, она спит. А мне не спится. Не думала что придется столкнуться с подобным..

лия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** семейка?

Гость

от форума чего хотите?

Мигера

Фу, ненавижу мужиков, которые нажравшись, самоутверждаются за счет слабых(жен, детей, стариков). Автор, на трезвую голову объясните ему, что если такое повторится уйдете от него!И если повторится-уходите!Потому как там и до побоев недалеко, тип поведение говорит об этом, а где раз там и два.

ЛиЛу

ему просто нелзя пить, вот и все. брат мужа после елчения в соответствующем учреждении не пъет уже болъше 20 лет, даже лекарстван спирту ему нельзя - прекрасно себя чувствует, между прочим, даже раковое заболевание его жены и ее смертъ не сбили его с пути - ему еще бвторуюдочку на ноги посатвить.

так что все можно, автор, при желании. но если он с этим решением не согалсен и не ощущает ровно никакиx угрызений совести - можно смело паковать его чемоданы, с возрастом эта черта xарактера будет у него и без алкоголя усиливаться, а с уж с алкоголем и пдоавно.

Уходите от него и не ломайте дочке психику. Он не изменится, дальше будет только больше. А девочка всё детство своё будет это наблюдать.

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

причем тут былдосемейка? умные вы какие. У меня папа доктор наук, очень интеллигентный человек, нам долго никто не верил что он напивается и дебош дома устраивает. От этого никто не застрахован.

Тут, Автор, либо он бросает пить совсем либо ищите способ уйти, потому что дойдет до побоев, испортите психику дочке.

Гость

Автор, или ваш муж бросает пить или уходите, иначе, это будет повторяться.

шатенка

в следующий раз, когда будет в таком свинском состоянии, запишите на видео... потом просмотр этого шедевра, будет гораздо убедительнее, нежели ваши увещевания, что он был не прав

Кактус

Встречный вопрос:нужен ли вам с дочкой такой "муж" и "отец"?

Гость

ваш муж подцепил одержателя.

Гостья

Девочку жалко. Она этого не забудет. Это очень сильно на неё повлияет..

кэтрин

Девочке будет очень тяжело, если это еще раз повторится - уходите, у меня мама не решалась уйти сначала, терпела, в итоге это переросло в ненависть к отцу, они развелись в итоге, мне уже 22 а я все равное его ненавижу..и психика испорчена однозначно, живу с парнем а подсознательно все время боюсь что он начнет пить..и такая паника всегда когда он пьет... так что не ломайте психику ребенку - уходите смело...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: