Девочки, последнее время возникла легкая рефлексия на такую тему. Кстати, представляете из-за чего? Из-за дурацкой заставки на дурацком ТНТ. Типа, парни подвозите девушек бесплатно. Ну, как …
Все просто: в 99% случаев - это значит что вы ему нравитесь,он так проявляет симпатию,разумеется хочет развития,но не в смысле секса в машине,а дальнейшего развития,т.е. встретиться и прочее.
Другой вопрос - иногда стесняется предложить или просто тупит,вот и получается что неделями возит вас домой и вы типа просто болтаете как друзья,но суть такова.
Вы в свою очередь не обманывайтесь,типа это все просто так,ему больше заняться нечем,нет,все не просто так,как правило.
Но - вы ничего за это не должны и в целом мне понятен такой подход девушек - если сам предлагает,ну отказываться что ли,если удобно?
Просто на месте этого парня я бы попытался предложить встретиться,т.е. совместная поездка это повод скорее развить общение и вот если бы вы отказались,ну я не ваш типаж,например,то я бы просто не стал больше предлагать подвозить,мне кажется все честно?
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет, никогда не сажусь в машину к какой-либо девушке с работы, если сам не на машине, то либо друзья либо служебный либо общественный транспорт.
А ты денег дай, и еще на чай не забудь )))
И всегда говори-"Спасибо командир" )))
Сообщение было удалено
И всегда говори-"Спасибо командир" )))
Может ещё сразу свои услуги предложить?
)))
Поставьте себе на место подвозящего, и все станет ясно.
Хотя бывает иногда порыв такой - настроение хорошее, хочется, чтобы у всех оно хорошее было, а тут коллега домой собирается на метро, а время есть, и поболтать хочется - почему бы и не подвезти? Но если это случается регулярно, явный интерес в ваш адрес точно есть. Пользоваться этим, считаю, не зазорно, пока этот интерес вербально не обозначен:) Особенно в случае женатости объекта - обламывать похотливых женатиков и пользоваться их услугами особенно приятно и имеет важное воспитательное значение:) Одна обломает, другая обломает - и вернется с поджатым хвостом под бочок к жене борщ наворачивать. Насчет женатых я бы вообще не заморачивалась, чего они там ожидают, еще бы и поиздевалась:"Ой, а я думала, что ты просто такой добрый и бескорыстный, ты ведь женат, мне даже в голову не приходило, что тебе от меня что-то нужно":))
Никогда не садитесь в машину.
Никогда не принимайте даже мороженное в угощение.
Никогда не принимайте никаких цветов.
Никогда.
Ни-ко-гда!
Всё это далеко не просто так!
Возит-возит, типа "друзья", а потом и завезёт в лес: "Даром, что ль, я тебя возил??" Случаев много таких.
Это между подругами всё бескорыстно может быть, за спасибо.
Подвезла, угостила, то, сё.
А с мужиками надо быть начеку.
Это враг, коварный враг!
Помните об этом.
Сообщение было удалено
госпожа Новодворская? и вы здесь?
Сообщение было удалено
мужик это :)
Сообщение было удалено
Сухарь больно на Листермана похож. Тем более странные слова.
Оп-па!
Я - мужик? Интерррресно!
Сообщение было удалено
Что странного? Говорю, как обычно поступаю в подобных ситуациях, считаю что в 90% случаев это "подкат"!
Имхо, должна сказать спасибо, и всё))
Сообщение было удалено
Не знаю, меня часто мужчины с работы подвозят, но я ни о каких подкатах и не думаю, думаю это просто дружеский жест.