Девочки, последнее время возникла легкая рефлексия на такую тему. Кстати, представляете из-за чего? Из-за дурацкой заставки на дурацком ТНТ. Типа, парни подвозите девушек бесплатно. Ну, как бесплатно... не за деньги.
Короче, в чем вопрос: всегда считала, что если какой-то (даже малознакомый) молодой человек не в службу, а в дружбу вызвался, к примеру, меня куда-нибудь довезти, денег за это, естественно не берет, то я как бы ему ничего и не должна. Все правильно ведь?
правильно. не должна
тнт - быдлоканал. ничего не должна.
Можешь отсосать
Глубокую глотку должна подвозящему сделать!
А что вы нас спрашиваете, вы должны спросить парня.
Девочки, я совершенно серьезно. Ведь самим тем фактом, что соглашаюсь ехать, я никого не обнадеживаю? Ведь бывает, что подвозят, даже когда совершенно не по пути. Может в таких случаях вообще не стоит садиться в машину, чтобы как бы не давать лишних надежд? Или как? Объясните, пожалуйста. С этой тупой рекламой я совсем запуталась!
Сообщение было удалено
Мужчины всегда обнадеживаются, когда девшука смотрит в их сторону. Они рассматривают это как знак желания знакомства. Но ничего не стоит осадить их, они уже привыкли к этому.
Сообщение было удалено
Да, безусловно. Все равно, бывает стыдно.
У меня был такой знакомый, который меня каждую неделю после занятий в универе довозил до дома. Причём ему было совсем не по пути. Но он никогда никуда меня не приглашал, просто мы общались в машине и всё! А после нескольких недель я ему сказала что у меня дома муж и ребёнок. После этого я его не видела, он перестал ходить на ту лекцию. С одной стороны я не права, что так тянула с этой новостью, а с другой стороны он никогда и не спрашивал, и мы всё это время просто как друзья общались.. В общем, с тех пор я поняла что мужчины всегда что-то ждут в замен.
Сообщение было удалено
конечно, ждут))) но Автор ничего никому не должна. Подвозить она не просила - сами навязались.
Сообщение было удалено
А вы без кольца что-ли ходите ?
денежку должна
а если тебя женщина подвезла ? просто из желания помочь ?
по теме : не заморачивайся , если предлагают повезти ты ему/ей ничего не должна
Сообщение было удалено
У меня этих колец знаете сколько..И Я ж перед ним руками не размахивала.
Сообщение было удалено
Надо было сказать ему, что вы с мужем живете в разных комнатах и пока не можете развестись, потому что ребенок маленький)))))
Бывает такое, что девушка голосует на дороге, останавливается парень, предлагает подвезти. Цену за поездку при этом не обсуждают.
Села, поехали. Как подвез - начинает телефончик там спрашивать или за руки хватать. А она : Я не такая, я жду трамвая.
А мужчину этого вы не знаете. Может и изнасиловать или из машины выкинуть. Опасно!
Сообщение было удалено
Ну нееет, от денег все всегда отказываются
Сообщение было удалено
Понятное дело. Сами вызвались подвезти ведь. Это же не таксист
Сообщение было удалено
Ну нет, это понятно, что опасно. Я имею ввиду - новые знакомые
Может быть такое, что мужчина вызывается вас просто подвезти (с работы, с учебы). А в коллективе рассказывает, что вы его любовница и он вас к себе домой возит.
Так что разные могут быть мотивы
Сообщение было удалено
А я думаю, что на ТНТ как раз имелось ввиду подвезти незнакомку.
Но! (важное уточнение) - не из клуба, например. А новый сосед по офисному зданию или типа такого
Сообщение было удалено
Что вас смущает? Может он просто вы ему нравитесь?
Почему то вспомнилось как мы с подругой в 15 лет путешествовали по области автостопом...Только сейчас до меня дошло как мы рисковали. Нас подвозили бесплатно,денег с нас не брали,только за "спасибо". А ведь садились мы и к парням,и к мужикам,к теткам...Не совсем по теме,но просто действительно получается что везли нас за "спасибо". Никто не приставал,ничего взамен никто не просил,никакого рэкета и прочего хулиганства). Неужели везение? Или лет 10 назад люди были добрее?))
Сообщение было удалено
Везение. А вы ко всем садились или от подозрительных отказывались?
Сообщение было удалено
Но я его могла его до этого и не знать, к примеру, ну знаете, как бывает, понимаешь, что это явно кто-то из твоего бизнес-центра и садишься
Сообщение было удалено
Да, может, конечно. Но он мне, например, нет. Получается ли в таком случае, что я его продинамила или как там это правильно называется?
Сообщение было удалено
Тогда надо сразу сказать куда вам ехать.
А то может он думает до метро или по пути.
Сообщение было удалено
Дали надежду
Сообщение было удалено
Если он вам не нравится, вам неприятно будет с ним в одной машине куда-то ехать. Довольно маленькое, закрытое пространство, разговаривать придется. Раз сели - ответили взаимностью
Сообщение было удалено
только нежно взять в ротик и с энтузиазмом отсосать.
Сообщение было удалено
Если, к примеру, думает, что по пути, тогда ни на что большее не рассчитывает точно? Я понимаю, что вопрос звучит по-идиотски, но все же. Так?
Сообщение было удалено
Не нравится не в том смысле, что неприятен, но (блин, говорю тупыми штампами) как молодого человека не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Мужчина всегда расчитывает на что-то большее!
Но вы-то тут не при чем.
Сообщение было удалено
Может он тоже не рассматривает и у него жена дома сидит
Если мужчина предлагает подвезти, значит у него есть на это причины.
Либо вы ему нравитесь (самое вероятное), либо он хорошо воспитан. Смотрит на улице дождь или поздно, а девушка одна стоит (идет)
Либо хочет заработать
Сообщение было удалено
Может! Т. е. такой вариант вполне вероятен? Говорю же, из-за этой дурацкой заставки (ну и еще после частых посещений клубов) у меня возникла какая-то навязчивая идея, что все, кто предлагают подвезти, ждут, что это будет... не за деньги. Очень хочу, чтобы меня разубедили. Нет, чтобы просто объяснили подробно, как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Может он планирует просто поболтать, пофлиртовать, может и секс планирует, но не за то, что подвез, а за то, что он вам понравился.
Мне тоже не нравится эта заставка. Пошлая что ли.
Если так думать, то за все можно секса ожидать. Коктель купил - секс, дверь придержал - секс и т.д. :-)))
Сообщение было удалено
Ладно, тут понятно, я, в общем так и думала.
Тогда еще один пример: предлагает подвезти, ему даже НЕ по пути, а у самого (внимание! неожиданный поворот в повествовании) обручальное кольцо на пальце. Тогда что планирует?
Сообщение было удалено
Смотря на сколько не по пути.
Если вообще не по пути - значит чего-то хочет : флирт, секс и т.д.
А может просто вежливый, воспитаный... А жена на даче и он никуда не торопится
меня недавно незнакомый подвозил, всю дорогу уговаривал заняться с ним сексом
Сообщение было удалено
Т.е ничего серьезного, а то кольцо бы снял :-)
Сообщение было удалено
И...?
Сообщение было удалено
Блииин, не по пути совсем. Но в целом, можно списать на воспитанность? Вот, спасибо. Тогда моя душенька спокойна. Спасибо всем ответившим!
Сообщение было удалено
Маловероятно
Сообщение было удалено
Ну а что тогда более вероятно? Ведь, и вправду, и кольцо не снял, как выше написали... Черт, вы меня окончательно запутали.
Сообщение было удалено
не уговорил )
Правильно, раз сам вызвался, ты же не навязываешся
Сообщение было удалено
когда же вы, халявщицы, купите уже себе сами машины.?