Что в этом такого, не ходить по клубам и прочим злачным местам? Почему таких людей считаю занудами или ненормальными?
Сообщение было удалено
В больнице. Он вообще туда ехать не хотел, но заставили. Сейчас домой не отпускают. И правильно. Его отпусти - через пару дней на работу попрётся, с него станется.
Сообщение было удалено
я готова! где взять допинг? вы не замечали, что эти люди активные(живчики) - они какие-то другие?
другие - во всём заинтересованные!
Сообщение было удалено
Замечала. Кучу времени тратят впустую (в большинстве своём), кучкуют вокруг себя бесполезных людей, делают то, чего от них ждут другие.
Сообщение было удалено
Это видимость. Человек физически не может всем интересоваться. Либо эти интересы весьма поверхностны.
Сообщение было удалено
Нету никаких привычек. Не пьёт, не курит. Спортом регулярно занимается.
котэ, ну вот вы их критикуете, а взять моё окружение - живчика любят все, а меня и мнеподобных могут и не замечать вовсе и никуда не звать
Сообщение было удалено
И в чём эта любовь выражается? В том, что зовут куда-то вечно? Так это не любовь. Это один бездельник встретил другого бездельника и они вместе почапали время убивать.
Сообщение было удалено
а ещё они одеваются как правило хорошо, и вообще умеют себя подать, вы про них плохо пишете, но вам и самим наверное такие люди в жизни симпатичны больше чем тихие домоседы!
Сообщение было удалено
Нет. Мне абсолютно пофиг, кто как одевается, кто как себя подаёт и кто как часто тусуется. Ни одежда, ни шляние по клубам не делают человека интересным и содержательным.
Сообщение было удалено
не только же бездельничают - могут на выставки ходить, премьеры. да и любовь к клубам - они хорошо танцуют, в музыке разбираются хорошо. уверенностью от них пахнет за версту.
я с вами не спорю, но вот объективно же эти люди активные в глазах других людей олицетворяют успех
пусть мы их тут на форуме и называем понтовщиками, но всё же
Сообщение было удалено
Давайте сразу уточним - в глазах каких именно людей они олицетворяют успех?
Сообщение было удалено
а мне кажется вы юлите)
иной хорошо одетый и харизматичный подлец и "в голове ветрец" более мил и приятен чем заумный ботаник с глубоким внутренним миром
Сообщение было удалено
ну вот даже в моих домоседских глазах) да и для многих. есть же такие ещё в школе - лидеры класса, а есть лузеры.
Сообщение было удалено
Вам - может быть, но мне подобные ветрогоны ещё со школы глубоко антипатичны. А вот ботаники так называемые всегда весьма интересовали.
Сообщение было удалено
Многие - это не все. Отучайтесь от равнения на "многих", пока не поздно.
А что, если по клубам и злачным местам человек не ходит, так он сразу домосед??? Ну я вот в такие места не хожу. Хожу на выставки, в кино, в последнее время полюбила по городу просто так гулять, благо Киев к Евро пригребли - красота такая теперь вокруг.
Мне вот наоборот какие-то тусовщики-гуляки встречаются. Мало парней любителей съездить в другой город в выходные, просто погулять по городу, где-то посидеть (паб, кафе, пицца, суши). Раньше как-то эти тусовки были в новинку, сейчас уже все приелось как-то...
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что таких как вы, любящих ботаников, меньше. да и сидите вы все по своим домам. как и я. а те живчики сейчас активно отдыхают, возможно узнают больше нашего, а мы перед компьютерами время убиваем.
Сообщение было удалено
А чего творится...ничего особенного. Если б не работал по 12-13 часов в сутки, презрев все графики и смены, может, и не было бы такого. Вот скажи - как ты себя поведёшь, если у тебя на рабочем месте поднимется давление до 180?
Сообщение было удалено
я нескольких парней молодых знаю, которые умерли рано из-за стрессов и нервной работы, но денежной. и вот после того как один летом умер и задумываешься - а нужна ли была ему эта работа....стоила она того?
Сообщение было удалено
Да знаю я, чего там они узнают в клубах своих :) Активный отдых не равняется полезному времяпровождению.
Сообщение было удалено
как говаривал кто-то из философов: "время, проведённое с удовольствием, не может считаться потерянным" вот они и получают это удовольствие! покупают дорогие вещи, общаются, танцуют под любимую музыку, зависают в караоке, может мы теряем обычное человеское счастье сидя дома? Живые эмоции?
Сообщение было удалено
Не знаю, Вы, может, и теряете. Я точно нет. Мне даром такого "счастья" не нужно, и эмоции я предпочитаю поглубже и получше.
Сообщение было удалено
Вот. А этот - таблетку, и работать, работать, потом ещё одну таблетку, и снова работать...
Сообщение было удалено
ну это не ответ
Сообщение было удалено
Что значит "это не ответ"?
Сообщение было удалено
что ж вы так себя не любите...
Сообщение было удалено
Трудоголик. До мозга костей. Даже в отпуске ему постоянно звонили и писали. Он сам об этом попросил.
Сообщение было удалено
Ну это ж йа :) У меня ж всё оригинальное и неповторимое :)
Сообщение было удалено
Бери выше. Наш путь - это спать по 4 часа и работать по 12!
Сообщение было удалено
Ты сам-то веришь, что это возможно? :(
О, это про меня. Я домосед и меня никто не любит. Но не потому что я домосед.
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Ну...очень милая девушка, да :)
Сообщение было удалено
Какой ты...нехороший! :(
Сообщение было удалено
А кто же его будет любить? :(
Сообщение было удалено
Что вы к моей морде пристали? Нормальная морда.
Ты имеешь что-то против зергов?
Сообщение было удалено
Изменник! Гнев Улья тебя когда-нибудь да настигнет. Аминь, ***:)
Если ты парень, то девушки тебя не любят, потому что тратиться на их развлечения не хочешь.
Сообщение было удалено
Впрочем, мне-то что? Я никого не трогаю, сижу, починяю когитор... ;)
Не попса, а икона. То что есть примером и идолом. Даже помолится можно. Гидралиск же, это няшно и колоритно. Это эпично.
Ох лол (2) Надеюсь посадка будет успеша..)
Автор вам не пофиг что там кто думает? Да и потом никто их такими не считает, совершенно нормальные люди только с с другими интересами
я сама домоседка, но не совсем уж полностью домоседка. и я давно заметила таких никто не любит, разве что такой же домосед. но знаете, домоседов я не люблю, с ними скучно, они же сами никуда не ходят и вытащить их из дому невозможно, а сидеть постоянно дома так с ума можно сойти, т.е. я сижу дома но если кто то предложит сходить в интересное место, то я пойду. не в клуб конечно, по клубам никогда не ходила, но в театр, музей, посмотреть что то интересное, или погулять в парке, посидеть в спокойном кафе то я с удовольствием. заметила что домоседов больше среди мужчин, все же женщины не любят сидеть дома, и более гибкие, охотно соглашаются пойти куда то если их подруги к примеру зовут, а вот мужчину домоседа вытащить невозможно, взамен услышишь нытье и упреки на целый день, стоит ему раз предложить куда то сходить как он будет тебя обвинять в разгульном образе жизни, что тебе только гульки и сама ты несерьезная, и не понимаешь что другому не хочется вообще никуда ходить, и лень ему и неинтересно и еще куча причин. он не против чтоб ты ходила сама, лишь бы его не трогала.
А кто вам это сказал? У каждого человека своя психология, я вот тоже домоседка значить я зануда. Могу вом сообщить что среди тех кто ходит по клубам больше можно встретить зануд нежели среди домоседов. Если бы они могли бы в пользу тратить свое время они сидели бы дома и занимались чем то более интересным нежели в пустую ходить в такие места.
Сообщение было удалено
одним своим постом вы показали, что среди домоседов ужас какие зануды встречаются) я чуть не уснула пока вас читала
не хочу одной из вас быть
Сообщение было удалено
Ну можно не быть домоседом и не ходить в клубы и бары и т.п. Иногда столько дел бывает, что на клубы и бары даже нет времени! набегался по делам за весь день, потом дома еще домашние дела сделал, потом расслабился часик с книжкой перед сном и спать, спать то по-любому надо, для здоровья и красоты 8-9 часов. А с чего Вы решили, что не клубных людей считают ненормальными? Я не хожу в клубы, на вечеринки и выставки, и нормально, не замечала, чтобы меня ненормальной за это считали :)
Сообщение было удалено
А мне нравятся зануды больше, чем тупые весельчаки.... Я люблю зануд!!!!!!!!!!!!!
Ну порсто такое общество, больное на всю голову. Смотреть фильм в кино с чужими людьми и громким звуком - нормально. Смотреть его дома в любимом кресле с мужем - ненормально. Бухать и плясать на корпоративах нормально. Не любить корпоративы - отклонение. Отдыхать в отеле "все включено", где куча детей носится и шум гам дискотеки - хорошо. Уехать в домик в предгорной тайге, где телевизора и интернета нет - больной человек. И так во всем. Мне пофиг, наплевала я на это общество давно, вот хочу побольше денег скопить, чтоб окончательно наплевать. Откупиться, так сказать.
Имхо вес же мужчин-домоседов меньше, чем женщин-домоседок. Возможно, многие мужчины со стороны кажутся домоседами, потому что упахиваются так, что не остается сил ни на что, кроме перед теликом лежания.
Да люди вообще склонны ненавидеть тех, кто выбивается из стада. И вегетарианцев не любят, и бездетных, и тд.
Я вроде не домоседка: люблю путешествия как на природу так и на достопримечательности. Еще любим с мужем в баре зависнуть. Но! Я очень не люблю ходить в гости, особенно к его родне. Когда те приглашают на обед, мне там становится скучно до жути. А главное, я после этих посиделок как выжатый лимон. Я вообще больше люблю книги чем пустопорожний треп за столом. Поэтому всегда отмазываюсь от них и прикрыыаюсь подработками. Поэтому муж туда ходит вдвоем с ребенком, а я остаюсь дома. Сама не знаю, почему так. Может потому что его родня меня поначалу не приняла потом смирилась. Счас мы вроде в нормальных отношениях, но мне с ними скучно.