Что в этом такого, не ходить по клубам и прочим злачным местам? Почему таких людей считаю занудами или ненормальными?
Сообщение было удалено
а другие животные "не таких" убивают коллективом
Я так не считаю. Сама наполовину домоседка. Клубы-это для 16-18летних. У меня это давно прошедший этап.
Сообщение было удалено
социофобия тебя еще исключительным человеком не делает. вот когда ты будешь с домашнего компа доказывать теорему ферма кратким путем или хотя бы взламывать государственные серверы, то да. а сидением на вумане обычное рядовое уг занимается. да да и я из их числа.
клубы и выпивка - это для малолеток 17-летних.
вам интересно, что о вас думает клубное снаркоманившееся ***?
Сообщение было удалено
а чем отличаются домоседы? да ничем, сейчас их большинство. активных и общительных которые способны зажечься и двигать как раз мало.
отчего чего, домоседы очень неплохие люди в большинстве своем.
не всем же быть этакими зажигалочками.
и потом, активный образ жизни - не гарантия счастливой жизни.
Чёйта никто не любит домоседов? Я вот очень даже люблю.
Сообщение было удалено
p.s. Чейта ты очень грустное?
...диетический.
Да вот, кое-кого из знакомых домоседов с гипертоническим кризом госпитализировали.
Все любят пи*зд*анутый неадекват!Который дерётся,предаёт и хамит!К сожалению это так.
Сообщение было удалено
:((( Щас буду жаловаться. Всю ночь не спала, сидела в больнице, щас совсем одна, делаю титанические усилия, чтоб не заснуть. Не берегут они себя, енти домоседы :(
Сообщение было удалено
+100
я не люблю домоседов потому что сама такая и вместе нам будет просто скучно...
а есть люди, от которых прямо энергия идёт, живчики такие, их больше люблю
Сообщение было удалено
Разве хорошо, если сама хочешь остаться дома, а такой вот живчик тянет куда подальше?
Сообщение было удалено
Муж.
а вообще такую подругу активную живую ещё и не найдёшь, все как засядут дома и сидят. хотела бы я найти такую подружку энергичную, лидера, но кругом одни тюлени))) диван любят и чтобы их не беспокоили
Сообщение было удалено
да кто вас тянет и куда? таких живчиков уже не осталось, одни лежебоки кругом
Сообщение было удалено
Не ошибаешься :(
Сообщение было удалено
Ну если даже теоретически.
Сообщение было удалено
мне бы хотелось такую подругу иметь, чтобы вытаскивала меня везде, но видимо им тоже тюлени неинтересны - активные с активными общаются, а тюлени все по домам...
у меня парень был живчик, он меня овощем называл, когда я дома сидела и не хотела с ним куда-нибудь идти. бросил, сейчас у него девушка тоже живчик. вот такая история(
Сообщение было удалено
Да не было никогда - я то есть так думала. А у него, оказывается, в последний год проблемы с давлением были. Только он не лечился ни фига, некогда ему :(
Сообщение было удалено
Это логично. Несовпадение интересов и всё такое.
Сообщение было удалено
но мне то он нравился. просто энергии не хватало! а он прямо как энерджайзер. завидую таким людям белой завистью.
как измениться? и перестать быть дмооседкой? кто-нибудь знает способ?
Сообщение было удалено
зато людям хорошо, а тебе вот нет
Сообщение было удалено
Не надо завидовать. Каждому своё.
Сообщение было удалено
кому хорошо? я то такой же домосед тюлень! суббота а я дома весь день
Сообщение было удалено
для начала выйти из дома
Сообщение было удалено
смириться с этим?((( не могу
хочу заставить себя измениться, но вокруг подруги все такие же тюлени домоседки - ни в клуб, ни даже на прогулку в парк не вытащишь
Сообщение было удалено
ии? займись делом.
Сообщение было удалено
Ну...как сказал прямой аки штырь дедулька-доктор, можно лопать лекарства и спать в обнимку с тонометром, но при таких стрессах через год-два будет инфаркт.
Сообщение было удалено
вот именно! живчику вообще не понять, что домосед просто не может изменить образ жизни просто так! где бы доп зарядку себе найти)
Сообщение было удалено
А зачем Вам в клуб или в парк? Насильное самопеределывание ещё никого до добра не довело.
Мне 32 и лет с 27 я считаю себя домоседкой ))) Ну не тянет меня на "погулять" ! Нет мы конечно частенько выбираемся в бар, на пикники семьями или просто с подружками, но это ни как раньше могли завеяться до утра.... Я обожаю быть дома, люблю свой дом, может потому что это именно наш дом, а не родительский )))) Короче я - домоседка ! Муж тоже, вот только если выпивший, тогда его на приключения тянет, а мне наоборот сначала пожрать, выпить, поржать и спаааааать ! :-))))
Сообщение было удалено
Работа.
Сообщение было удалено
займичь спортом, танцами. пей витамины - от недостатка тоже мб мало энергии. и найди себе занятие, хобби.
Сообщение было удалено
меня пугает сама мысль прожить жизнь тюленя или овоща как мой бывший говорил
мне кажется их активная жизнь в 100 раз ярче и интереснее
Сообщение было удалено
есть хобби - шью. опять дома....
Сообщение было удалено
на *уя тебе меняться?
Сообщение было удалено
Ну вот чем интересна жизнь у какого-нибудь энерджайзера, который днями и ночами тусуется в клубе? Что Вам мешает найти интересное хобби и им заниматься?
Сообщение было удалено
мне кажется их активная жизнь в 100 раз ярче и интереснее
ну и молодец
понятно. скока тебе лет?
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
у них общение, много друзей, к ним тянутся
хобби у меня есть, но всё равно даже хобби неинтересно заниматься все дни
хочется как и они веселиться, общаться, но уже привыкла домоседствовать, тяжело изменить себя
Сообщение было удалено
Ну и что, что общение? Про много друзей фигня, много настоящих друзей не бывает. Ну и нафига вокруг себя лишний народ собирать?
Сообщение было удалено
она молодая просто
Сообщение было удалено
я с вами согласна, но иногда хочется в их мир окунуться
мне кажется их активная жизнь лучше, насыщеннее, а что дома сидеть - разве интересно
Сообщение было удалено
Дак он же нарколог ещё.
Сообщение было удалено
А так не бывает, чтоб просто окунуться. Назвался груздем - полезай в кузов. Окунувшись в этот мир, обратно фиг вылезешь, надо будет в нём жить.