Это действительно работает?Как-то написала желание на листке бумаги,но оно так и не сбылось
не сбылось, потому что всё время о нём вспоминаете. Забуьте. Будто и не было желания. У меня сбылось сюрпризом через 3 года. Я уж и думать забыла. а вона как...
Сообщение было удалено
Скажите,на какие временные рамки нужно ориентироваться?
Сообщение было удалено
да 95 лет.
Нужно прикалываться и как бы играть, ржать над своими проблемами. Мне помогает, когда пишешь свою проблему на туалетной бумаге: "Мой насморк, прощай навсегда". Спускаешь в унитаз и изображаешь рыдания "Ах, на кого ты меня покинул", еще и беленьким платочком нужно помахать и слезки утереть)
Сообщение было удалено
акуеть, будто без ваших манускриптов насморк не пройдёт. Может и рак так же способны одолеть или СПИД, тьфу, тфу, конечно.
Тупость и абсурд)))
Сообщение было удалено
Обычно насморк проходит в течение 7 дней.А какие-нибудь материальные желания были?
Сообщение было удалено
3 года назад писала о работе,но ничего не сбылось
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Щас она распишет, что у неё трое детей: от Путина, Медведева и Киркорова и со всех троих она своевременно получает алименты.
Сообщение было удалено
У меня таким способом насморк исчез через три дня, температура понизилась почти сразу. И помогает уже давно, года два. А в материальной сфере помогает горшок с монетками: всю мелочь, которая есть в доме, собираете, бросаете по одной монетке в горшок (обычный глиняный, в котором можно готовить) и говорите "Я богата, деньги меня любят и я их люблю". Добавьте в этот горшок по одной горсти риса, гречки, пшена, любой крупы. Посыпьте все это корицей. Перемешайте и поставьте на юго-восток в том помещении, где вы бываете больше всего. У меня это кухня) А дальше все просто, когда нужны деньги, трете горшок и говорите "Горшочек, вари". Не знаю почему, но нужные мне вещи я случайно покупаю со скидкой, то есть оказываюсь в нужное время в нужном месте. Зарплату как-то выдали раньше. Премию получила, хотя у нас обычно в конце года дают. Стала находить деньги на дороге, по 100 руб., 500 руб. как-то нашла. Главное относиться к этому всему с юмором, на позитиве
Сообщение было удалено
Рацпредложение: сыпьте мелочь в самогонный аппарат, реактив всё же.
У меня симоронские ритуалы тоже срабатывают. но не всегда.Чтож - я еще не настолько опытная,чтоб называть себя мэтром!
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!))))))))))))))))))))))))))))
А я после Симорона выиграла в лото довольно большую сумму. И другие разности происходили у меня .Напишу завтра.
Сообщение было удалено
А делать что-нибудь пробовали? За 3 года при наличии желания и действий в этом направлении не то что работу найти, неплохую карьеру сделать можно
Сообщение было удалено
Интересно.А были очень большие суммы-например более 500 000?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А в материальной сфере помогает горшок с монетками
~
~
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.