Представьте семейную пару. Оба работают, растут, так сказать, над собой, дети взрослые (но не самостоятельные пока).
Заработок мужа где-то на 30% выше среднего по региону. Она росла, росла …
Поговорка говорит "По доходам и расходы"...
Сообщение было удалено
Господь с Вами. Никогда этим не занималась. Для меня деньги вообще не главное. Но предположения же можно строить, нет ?
Сообщение было удалено
Друзей полно.
Но хорошо плавать и ходить со мной в бассейн к 07.00 каждую субботу способна только она.
И тут она сходит с дистанции! Обидно, однако!
Сообщение было удалено
да делать вы можете что угодно, в рамках закона. только не удивляйтесь потом что народ от вас сбегает. вот вам предположение - тетка та нашла частный клуб с другим бассейном, потому что ей надоело ваше стокерское поведение при котором вы на 100% в курсе сколько она тратит на еду, одежду, технику.
Кстати насчет авторства темы. Флейк-Пралин совершенно другой человек, просто я имела удовольствие читать её посты, и она мне приятна, А потому прокомментировала. Не будьте злюками, девочки.
Сообщение было удалено
себя не похвалишь, как оплеваный стоишь
Сообщение было удалено
У мена мало друзей, но они настоящие. Я люблю их, они любят меня. ))) Никто никуда не сбегает, мне уже много годиков )))
Никаких калькуляций я не делала, почитайте тему ещё раз. Просто предположила, что знакомая автора имеет своё видение трат.
И хорошей Вам субботы ))))
Сообщение было удалено
Я вижу, как я вам приятна :-))).
Сообщение было удалено
))))) эх Вы неугомонная.....
и вам хорошего дня
Сообщение было удалено
Вы, наверное, это мне, автору, писали.
У нас в городе всего два бассейна - и один с короткой дорожкой, нам не годится.
Ничего она не нашла, просто денег у нее и правда нет сейчас.
Кстати, она сама делится со мной насчет бюджета, тема "деньги меня не любят" - ее любимая песня.
flake-praline ну вы же умная в этих делах)) ясное же дело куда-то инвестируют, мозги наконец проснулись)
Сообщение было удалено
Я дико щаслива, что инвестируют! УРА!!!
Но велики ли инвестиции 1000 руб/мес, а? Точно они проснулись, мозги?
Сообщение было удалено
Потому, что перебьется, а не бассейн ей.
Сообщение было удалено
Вкалывать тетки, солнце еще высоко!!!
_
Сообщение было удалено
Челлов, так суббота же сегодня!
Законный наш выходной!!!!
Наверняка все уходит на детей + с возростанием заработка вы упустил имомен когда этим заработанным надо с умом управлять.. следовательно т.к .момень упущен у вас резко возросли траты( по мелочи) вы же не контролируете .. вот и результат.
Сообщение было удалено
Скажите,а вы в ипотеку берете или просто хорошо зарабатываете? Молодец!
Она как и многие недалекие женщины вывернула все карманы перед своим благоверным, и он теперь решает глобальные проблемы: строительство дома, покупка дорогой машины, инвестиции в другие важные семейные проекты, а ее средства теперь целиком уходят на содержание семьи, она вынуждена во всем себе отказывать, теперь повидимому любовница мужа будет плавать с вами по одной дорожке, между тем как приличная з\п вашей приятельницы благополучно смывается в унитаз, подождите ее еще и упрекнут потом, что она ничего не вложила в общее дело, только ныряла, это все ОН-его величество.
Сообщение было удалено
Если бы там были проекты типа покупки машины и дома - родные, близкие и друзья ликовали бы и носили супруга на руках с громким криком: НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!
Но самым глобальным его проектом остается закупка бензина для катера на рыболовный сезон. Причем он пытался занять денег на этот проект...
Насчет любовницы - ну, на Вумане не признают верных мужей. Потому не буду вас смешить и скажу так - любовница - да, возможно.
Но только если она будет его содержать!
А это наверное психология бедности, которую в соседней ветке обсуждают.
Сообщение было удалено
да надоела ты ей. зануда
У нас деньги утекают как вода.. Ребенок уже взрослый и самостоятельный, работает, но я себя пытаюсь ограничивать в тратах, иначе вообще ничего не останется и зарабатываем мы очень прилично с мужем.
Добрый день!
Студия VIDEOMAGIYACAMS приглашает к сотрудничеству девушек привлекательной внешности(не интим).
Если ты молода, харизматична и хочешь зарабатывать - начни свой путь к успеху вместе с нами!
Подробнее о вакансии - http://videomagiyacams.com
Сообщение было удалено
ну так о чем тема тогда?! она вам сама все объяснила. или чужие деньги покоя не дают?
Лично меня автор не только данной темы удивляла уже давно. ) Еще с ее росписей о том, как она раскланивается изо всех сил перед своей невесткой. Потом я воздерживалась и сомневалась. ) Но эта тема все, полагаю, расставила на свои места. ))))))) Итак, автор, чего у вас нет - тактичности и умения воздерживаться от того, чтобы совать свой нос в чужие дела. Что есть - нелепый типа юмор, что я на этой теме наблюдала. Вывод - мне бы вы надоели уже через 3-5 раз общения. ) Вот и ваша дама старалась плавать изо всех сил - вы сами пишете, что это она умеет. Когда я хожу в бассейн, я там плаваю, а лучше меня плавают те, которые плавают хорошо! ) Доходит, автор, или смутно? ) Пораскиньте все-таки мозгами. Ну так вот. Женщина наконец-то пожаловалась мужу, что уплыть от вашего длинного языка невозможно, и тот дал совет, чтобы от вас отвязаться месяца на 4, пока вы наконец-то остынете и новую себе "подругу" найдете, придумывать всякие нелепые байки, которые вы, как оказалось, с удивительно упорным скудоумием, нам здесь втираете! ) Ясно, наконец? )))))))
Школьницей радовалась, выкроив со своих летних приработков на хорошую шмотку.О путешествиях и не задумывалась - все равно моих доходов на это не хватит
Студенткой радовалась, накопив на интересную поездку. Но не пыталась накопить на квартиру - заработки не те.
Будучи молодым специалистом радовалась, что кредит на квартиру выплачиваю досрочно.Но даже не задумывалась о стройке дома: с этой ипотекой бы рассчитаться.
Сейчас строю дом. Что мне до той шмотки!
Видимо, ваша подруга так же: по мере роста доходов ставит перед собой все более дорогостоящие задачи.Ей , видимо, надо на учебу и на жилье детям копить, видимо, сейчас как раз делает "рывок".
Кстати, а как вы ухитрялись одновременно плавать и с подругой болтать? Вода же в рот попадет. В одиночку плавать, наоборот, комфортнее.
Сообщение было удалено
А мы делаем перерывы каждые 10 мин. Увы, уже тот возраст, когда они нужны.
А потом, будучи дико голодными, едем завтракать круглосуточную "Чайную ложку".
Она росла, росла карьерно, и наконец заняла такую позицию, где ей платят деньги, о которых женщина в наших краях может только мечтать
ЭТО СКОКА В РУБЛЯХ???? интересно, о чем мечтают в ваших краях, где бассейн всего 1000 в месяц?
Странно конечно, заработок выше, а на бассейн стало не хватать. Видимо просто не надо. Может уставать подруга стала или просто надоело. Может быть через 4 месяца и по бассейну соскучится и по вам)
Сайт http://3000.freemastak.ru/ реально поможет заработать деньги в интернете без усилий не продавая товар и не кликая по рекламе за копейки.