Я - обычная женщина, 30 лет. Шатенка с зелеными глазами и белой кожей, если это имеет хоть какое-то значение. Не крашусь, одеваюсь спокойно. В тот день была в стандартной футболке и джинсах, с хвостиком на голове. Ничего устрашающего. Никто на меня не обращал никакого внимания. Села в маршрутку, напротив меня оказалась пожилая женщина. Вполне себе обычная на вид тоже. Я буквально на секунду подняла глаза и встретилась с ней взглядом. Что тут началось... Она сложила из пальцев "фиги", начала ими усиленно махать передо мной, потом долго и напугано крестилась, не спуская с меня глаз. Потом выскочила на ближайшей остановке, испугано бормоча "ведьма, ведьма", и, стоя на остановке еще крестилась сама и крестила нашу отъезжающую маршрутку. Народ, сидевший со мной рядом, не обратил на это ни малейшего внимания. Будто никто ее и не видел. Несколько дней прошло, а из головы не идет. Такая странная история... Может, есть какие-то мысли?
Она психбольная
Вы на всех БЕСНОВАТЫХ так реагируете??
Я не редко такие сцены наблюдаю, недавно в поликлинике, две женщины ругались, одна другую САТАНОЙ обзывала, и тоже говорила: "Глаза как у ведьмы! Не надо на меня ими смотреть!"
Это БОЛЬНЫЕ и безбожные люди.
Их только пожалеть остается.
Вы наверное, встретились с православной. Видите ли, православный культ поклоняется сатане.
На любых более менее вменяемых людей идёт сразу ненависть. Почему ненависть? Потому что в Христианстве любовь, а в православии - только ненависть.
Нюни не распускайте, автор.
Ответом на вопрос были - её глаза,
ведь я читаю рэпчик для таких как она)))
психанутая.
Спасибо за ответы!
Я нюни не распускаю, просто странная лично для меня история, не сталкивалась раньше с такими людьми (хотя постоянно нахожусь среди людей и много разных вижу постоянно).
И настроение у меня было такое умиротворенное, о чем-то светлом думала и хорошем, на душе - мир и покой. И тут вдруг такое извне :))
Сообщение было удалено
Поймите одну вещь. Глаза - не просто зеркало души. Это не какая-то фраза лишённая смысла.
Через глаза идёт поток энергии. Если у человека энергия внутри распределяется как попало - ему высокую энергию иметь опасно.
Человеку любящему вкусно пожрать (не есть, а жрать) - высокая энергия опасна - приведёт к заворот-кишку))
У этой в голове серьёзные проблемы)) ВЫ подбросили ей энергии - и у ней пошли искажения)) Проблема не в вас)) Просто у той православной вся жизнь такая. Везде из-под каждого угла черти и ведьмы ждут случая))
Гарсон номер 2)) Гарсон номер 2))
То разум горит, а то брезжет едва))
Сообщение было удалено
проблемы тут только у тебя
Женщина была психически больная, она так на кого угодно могла отреагировать, мало ли что у нее в голове переклинило. Может, для нее все женщины в джинсах - ведьмы, т.к. по ее чересчур релизиозным понятиям женщинам положено носить черные юбки в пол! А может, у вас заметила какую-то деталь, которая для ее повернутого сознания - признак ведьмы (это может быть эмблема фирмы на сумке, слегка напоминающая какой-то культовый символ, рисунок на кофточке, который ей показался тоже чем-то нехорошим, нарощенные ногти итп). Не обращайте внимания, мало ли ненормальных. Подлечиться бы ей...
Сообщение было удалено
Типичная ведьма. Я чую, я всегда чую.
вам 30 лет и вы обращаете внимание на сумасшедших? у человека припадок был.
вообще я в таких ситуациях отсаживаюсь или выхожу, так как психичка может и в рожу вцепиться если ей брякнет. неадекват есть неадекват.
Прикол! Не обращайте внимания, пожилые люди часто чудят.
У меня дед может разговаривать со мной, разговаривать, а потом говорит: "А ты кто? А где Оля?". (Моё имя Оля). Но я не обижаюсь. Это в силу возраста.
Люди разные бывают, не обращайте внимания, мало ли что там у этой бабульки в голове, старость не радость)))
У нас на работе есть одна чересчур набожная тетка. С ней разговариваешь, а она тебя крестит, глаза закроет, молитвы читает. Пару раз нас с коллегой святой водой брызгала. Ну что сделать, маразм крепчает. Отнеситесь с юмором.
Сообщение было удалено
Тут уже не юмор. Это уже клиника))
Православие Головного Мозга называется это. ПГМ.
Автор,эту тетку преждевременно выписали из психушки.Успокойся...Но вообще советую держаться от таких подальше.Мало ли что им взбредет в голову...
Сообщение было удалено
Что-то Вы тоже производите впечатление не совсем вменяемого.
Автор, сейчас осеннее обострение у психических больных. Я сама дважды сталкивалась с такими тетками. Один раз в автобусе-экспрессе сидела рядом с женщиной, которая втыкала мне в бок 2 фиги и отпускала в мой адрес какие-то реплики. Помню. что я очень себя очень неприятно чувствовала. И выйти было невозможно, я ехала на междугороднем автобусе без остановок. Второй раз в метро сидящая рядом женщина стала орать на меня, что я ее облучаю. А народ на меня пялился. Им же не слышно какую чушь она несла, наверно думали, что я эту тетку как-то оскорбила или задела. Тоже была рада, когда до своей остановки доехала. И еще пару таких случаев наблюдала со стороны, тоже в транспорте. И каждый раз это происходит в апреле-мае или сенябре-октябре.
Сообщение было удалено
Умной себя считаешь? Помалкивай лучше, и слушай,что старшие говорят.
Я бы вышла за ней и для прикола погнала бы ее пару квартальчиков ахахаххаах, но я то действительо ведьма....кстате кому порча, приворот, отворт, венец безбрачия..обращаемся не стесняемся)
шучу
Сообщение было удалено
Признайся, какую траву куришь?Даже завидно...Православие. если кто не в курсе - одна из наиболее безобидных разновидностей христианства.
Сообщение было удалено
ведь я читаю рэпчик для таких как она ахахахахахахах
Сообщение было удалено
есть мысль ╧1 что вы ведьма и мысль ╧2 вы не ведьма!
не обращайте внимания, мало ли у кого какие проблемы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да что вы. Теккен-бесноватая нечитсь. Понимаете? Кто будет клеймить веру и верующих? Нечисть и ее прислужники. Вот ОНО и есть нечисть.
Сообщение было удалено
Нечисть тут ты один. Сгинь отсюда, пока я тут молитву от тебя не выложила!
Автор, это была явно не в своем уме дама. Зачем верующему человеку крестить вас?
Только если бы вы напали на нее.
Так что забудьте. А может ей просто показалось.
А может ли добрая ведьма забрать вашу болезнь? В маршрутке я ехала с бабушкой очень странной. И почувствовала себя лучше и спокойнее на душе.
Ведьм не существует. Это все разводилово, которе использует ваши подсознательные страхи, заложенные детскими сказками. Даже битва экстрасенсов - это обман. Сейчас столько разоблачений вышло!!!
Старый постно попробую
Вы ведьма по крови но об этом не знаете. Если осветлить волосы шатеровые то они будут рыжим отливать а не блондинистым жёлтым. У вас медь в крови. Резус негативная кровь кровь королей и князей и ковчега божьего. А что кожа белая так это порфирия. Все это у ведьм и красные волосы и глаза зеленые и кожа белая нежная как снег. Все эти биологические механизмы как то биохимически складываютсяя вместе и это даёт вам заряд энергии химической которая в электромагнитную переходит и может влиять на события. Вот бабка почувствовала и шарахнулась.
Хахааа, многих красивых баб называют ведьмами, подо мной живет влюблённый идиот которого я не хочу, он орет мне ведьма🤣 а ещё бывают мужики-ведьмаки.
Ведьмы реально существуют, я потомственная ведьма в 7 поколении. Творческий потенциал был огромный, это все энергетика, от прабабушки, но встретила ведьмака(старше и попродвинутей), была история как с малефисентой. Такие вещи творятся. И ведьма это не всегда злое создание, творящее зло.
Мне не приятно почему-то когда меня называют ведьмой
Чувствую себя какой-то злодейкой,как будто все ангелы а ты черт