Началось это классе в 3, точно и не вспомню, но до этого никаких таких проблем не было!
Заикается брат, именно чисто физиологическое заикание, с рождения, думаю я наслушалась в детстве его такой речи. Потом как то при всех заикнулась, стала бояться публичных выступлений, чтения в классе в слух и подобного потому что буду заикаться, а заикаюсь именно когда волнуюсь - замкнутый круг из которого я не могу уже выйти огого сколько лет. Родители водили по логопедам только брата, думали что у меня это все не серьезно, не верили что-ли, поэтому никто мне не мог помочь. Сейчас я на 1 курсе и не хочу чтобы новый коллектив думал что я заика.
Как от этого избавиться? Кто преодолел это?
завтра проснешься и все ок будет
Это на нервной почве. Вам не к логопеду надо, а к психотерапевту.
вроде диски продаются с упражнениями. а вообще проблема в голове наверное..
Сообщение было удалено
в том и дело, что проблема в голове
психоневрологи лечат?
к гипнологу,пройдет на раз-два
Ну всех вспомнили и психоневролога и гипнолога.
Автор ищите психолога хорошего, их сейчас можно найти и в инете и по скайпу консультируют Он поможет докопаться до вашей причины и думаю у вас получится всё при вашем большом желании.
Сообщение было удалено
У меня брат как-то сильно испугался и начал заикаться. Его водили на гипноз. После сеанса он должен еще был молчать несколько дней.
Дело было еще при СССР, водили в центр реабилитации алкоголиков.
Гляньте -
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m36428098
здесь про ветер и последствия хорошо объяснено. Хотите - меняйтесь.
Ну а не хотите.. Ну что поделать))
Развлекайтесь дальше с заиканием. И это только начало...
Только начало))
Не поленитесь, почитайте про йогу и попробуйте. Творит чудеса если правильно заниматься.
Удачи!
Это легко лечится гипнозом.Йога - ни при чем!
Сообщение было удалено
Знаете, тоже об этом задумывалась
Но просто это уже обрасло столькими параллельными комплексами и страхами, что немного переживаю, а то будет потом клинить на чем нибудь)
http://anastasiameadow.livejournal.com/110304.html она лечила от заикания мою знакомую. Ей помогло.
Сообщение было удалено