Вот стало темно по утрам, а мне на работу, выхожу из дома 6.30 потому сто ехать далеко, на остановку 50 метров от моего дома. Выхожу из блока не души, темно, только на остановке бывают 1-2 человек. И богатое воображение начинает, а вдруг такое-сикое случится, итд.
вы в деревне живете? в 6.30 уже пол города на работу выезжает
Сообщение было удалено
+100
А шо делать?
Нет не в деревне. Но в моем районе где живу не вижу никого в это время. По крайней мере из моего дома выхожу я одна и в дворе никого не бывает до и поблизости тоже.
и еще наоборот в деревнях люди в 5 уже встают.
Сообщение было удалено
Это те встают, у кого живность есть. Доить-кормить да пасти надо. А если нет - зачем вскакивать и в потемках что-то делать? Ну, или надо на автобус до города успеть, на работу, тогда да, приходится вставать
Не, не стремно. Остановка через дорогу от моего дома. А на первом этаже моего дома магазины. Так что, в это время машины разгружают товар. На улице кто-то есть.
Мне стремно вставать в такую рань.
Сообщение было удалено
У вас что мания преследования ?! : )))наоборот супер-меньше народу больше кислороду...тишина покой -не об кого спотыкаться...смотрите шире на это и увидите много плюсов...меня обилие людей явно не радует спотыкаться всю дорогу об кого то
епрст! Да что ж Вы такая трусливая? Уже на работу ходите, а все темноты боитесь.
Фу, блин, автор, напомнила о плохом. Скоро уже и в 8 темно будет.
А в этом году наши вожди что решили, кто знает ? - будем на зимнее время переходить или нет?
стремно вечером возвращаться в темноте
Да ну, по-моему, при равной освещенности вечером страшнее. Рано утром-то все спят, кому не надо на работу вставать и собак с недержанием выгуливать
Я в этом только плюсы вижу! И транспорт наверное не таким битком!
Сообщение было удалено
А если этому жителю деревни в 5 утра не на автобус на работу и нет живности, что можно спать, то позвольте о ком это вы?
14, а слово ср*ть нормально да на форуме? ТАк кто из нас больше колхозница?
нет, не стрёмно. И вечером, когда УЖЕ темно, с работы возвращаться домой тоже не страшно. Жизнь у нас такая, такой климат, что только летом длинный день, и светло большую часть суток. Так что ж теперь из-за этой темноты всю жизнь от страха трястись?
выхожу из дома в 8.45, сажусь в машину. в 9.00 я уже на работе.
Сообщение было удалено
А что в деревне стыдно жить и что там не люди? Не царское это дело с такими общаться?
Есть такие районы где и белым днем страшно....
У меня 2 предыдущие квартиры такие, мой парень сам признавался что и ему не по себе... Гаражи, ларьки, пьянь всякая и собаки рыщут.
Либо переезжать, либо делать так: как делается страшно, звоните кому-то и идите разговаривая по телефону... Так хоть если что- ваш собеседник знает где вы и что
Сообщение было удалено
Стрёмно вечером, когда бухает гопота))))
Сообщение было удалено
я в 5.40 выxожу,но у нас везде фонари и куча маши,я в Германии.
машин
Сообщение было удалено
Да лучше сразу калаш. Пр слова - точно. Колхоз и есть.
Утром нормально, я и в 6 выходила, и даже раньше, а вот вечером не очень. Хотя это просто глупый стереотип- что вечером опаснее.
в спб светлеет в 11 зимой из-за перевод времени. что нам терь всем до 11 дома сидеть?
Вот именно что стереотип, сейчас средь бела дня нападут запросто. Вокруг никто даже не пошевелится на помощь, все ведь такие независимые, чего уголовникам бояться.