Гость
Статьи
А вам не стремно по …

А вам не стремно по утрам на работу когда темно на улице?

Вот стало темно по утрам, а мне на работу, выхожу из дома 6.30 потому сто ехать далеко, на остановку 50 метров от моего дома. Выхожу из блока не души, темно, только на остановке бывают 1-2 человек. И богатое воображение начинает, а вдруг такое-сикое случится, итд.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы в деревне живете? в 6.30 уже пол города на работу выезжает

Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

А шо делать?

Автор

Нет не в деревне. Но в моем районе где живу не вижу никого в это время. По крайней мере из моего дома выхожу я одна и в дворе никого не бывает до и поблизости тоже.

Автор

и еще наоборот в деревнях люди в 5 уже встают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это те встают, у кого живность есть. Доить-кормить да пасти надо. А если нет - зачем вскакивать и в потемках что-то делать? Ну, или надо на автобус до города успеть, на работу, тогда да, приходится вставать

Не, не стремно. Остановка через дорогу от моего дома. А на первом этаже моего дома магазины. Так что, в это время машины разгружают товар. На улице кто-то есть.

Мне стремно вставать в такую рань.

Слава
Автор

Сообщение было удалено

У вас что мания преследования ?! : )))наоборот супер-меньше народу больше кислороду...тишина покой -не об кого спотыкаться...смотрите шире на это и увидите много плюсов...меня обилие людей явно не радует спотыкаться всю дорогу об кого то

Гость

епрст! Да что ж Вы такая трусливая? Уже на работу ходите, а все темноты боитесь.

Гость

Фу, блин, автор, напомнила о плохом. Скоро уже и в 8 темно будет.

А в этом году наши вожди что решили, кто знает ? - будем на зимнее время переходить или нет?

1

стремно вечером возвращаться в темноте

Гость

Да ну, по-моему, при равной освещенности вечером страшнее. Рано утром-то все спят, кому не надо на работу вставать и собак с недержанием выгуливать

Я в этом только плюсы вижу! И транспорт наверное не таким битком!

Гость

Сообщение было удалено

А если этому жителю деревни в 5 утра не на автобус на работу и нет живности, что можно спать, то позвольте о ком это вы?

Автор

14, а слово ср*ть нормально да на форуме? ТАк кто из нас больше колхозница?

Лика

нет, не стрёмно. И вечером, когда УЖЕ темно, с работы возвращаться домой тоже не страшно. Жизнь у нас такая, такой климат, что только летом длинный день, и светло большую часть суток. Так что ж теперь из-за этой темноты всю жизнь от страха трястись?

Гость

выхожу из дома в 8.45, сажусь в машину. в 9.00 я уже на работе.

"""
Гость

Сообщение было удалено

А что в деревне стыдно жить и что там не люди? Не царское это дело с такими общаться?

Вера

Есть такие районы где и белым днем страшно....

У меня 2 предыдущие квартиры такие, мой парень сам признавался что и ему не по себе... Гаражи, ларьки, пьянь всякая и собаки рыщут.

Либо переезжать, либо делать так: как делается страшно, звоните кому-то и идите разговаривая по телефону... Так хоть если что- ваш собеседник знает где вы и что

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стрёмно вечером, когда бухает гопота))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я в 5.40 выxожу,но у нас везде фонари и куча маши,я в Германии.

Гость

машин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше сразу калаш. Пр слова - точно. Колхоз и есть.

Гость

Утром нормально, я и в 6 выходила, и даже раньше, а вот вечером не очень. Хотя это просто глупый стереотип- что вечером опаснее.

Гость

в спб светлеет в 11 зимой из-за перевод времени. что нам терь всем до 11 дома сидеть?

Гость

Вот именно что стереотип, сейчас средь бела дня нападут запросто. Вокруг никто даже не пошевелится на помощь, все ведь такие независимые, чего уголовникам бояться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: