Гость
Статьи
Давайте обсудим …

Давайте обсудим серьезно приставания на улице и в транспорте, и как обезопасить себя в таких ситуациях.

Понятно, что лучше всегда ходить везде с мужем или МЧ. Но это невозможно при современном ритме жизни. Езда на машине тоже не спасет от всего, к тому же не все водят. Прочитайте две ситуации и …

серна
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никак, терпеть или получать кайф

Гость
Алена.

Зачем ?
До замужества выбрики были, в браке будучи, и сочувствовала, и нравилось, что мое пышное тело еще кому-то нравиться. По причине широких бёдер, одета в легком трикотажном платье. Раз тыло такое. С третьей поездки. В забитом тамбуре электрички, дверей машиниста. Первый день только полапал мое бедро, впереди стоял. Второй день, уже поп облапал, но толпа разнесла. На третий день, смотрю на остановке, приближается, как к своему обьекту. Да и я ждала, интересно. Он последний влез, за захлопнувшейся дверью, я, как бы, и придавила своими ягодицами, он тут лапанул, тёплый член и рука уже под платьем, лапает, и членом треться, а я задом, легонько, надвигаю, помогаю, кончил ...

Алёна у тебя яйца вывылились, *** ты озабоченное а не Алёна. Мр*азь спермотоксикозная.