Гость
Статьи
боюсь идти в клуб

боюсь идти в клуб

я первокурсница у нас скоро посвящение в клубе, я вообще в них ни разу не была вот хочу сходить. но проблема в том что там с 19 до 3 ночи и я не знаю как возвращаться домой на такси боюсь одна а со мной рядом никто не живет, что делать как вы возвращаетесь????

кукуша
15 ответов
Последний — Перейти

А что такое посвящение в клубе?

Гость

Такси не ловить на улице, а вызвать по телефону. Если живете в большом городе, можете позвонить в женское такси. Или Вы на такси ни разу не ездили?

Автор
кукуша

Сообщение было удалено

А что будет,если Вы не пойдёте?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

П-3.Пардон,я не автор,а гость.

кукуша, насколько Вас важно это посвящение? Если это какой-то праздник или отмечание какого-то события в университете, то вы ведь можете пойти туда с 19 до 22.00.

Да, и можно вызвать, такси.

Но я на Вашем месте послушала бы свою душу, которая боится, и никуда бы не пошла.

Или позвоните своей маме или папе, спросите у них. Они Вам плохого не скажут.

Автор таксиииии! Напьётесь и вам пофиг уже на всё будет - вызовете такси да поедете до дому до хаты!

Гость

Ну,во-первых,это посвящение в клубе не обязательно,так что если боишься лучше не ходи. Там кроме крупной общирной пьянки ничего не будет, а возвращаться так поздно одной довольно страшно.Никогда не знаешь,что может случиться. Так что подумай сто раз об этом.

Гость

Деточка, всегда слушай свою женскую интуицию, если боишься, значит не надо тебе это. Сама знаешь, сколько клубов сгорело, вместе с людьми, сколько девчонок изнасиловали после клуба и потом врали - да она пьяная была, сама захотела.

Так что, не делай того, о чем тебе внутренний голос подсказывать, что не надо этого делать.

Гость

Я когда - то тоже боялась по клубам ходить, но это ещё в школе было, потом с девчонкой одной подружилась тусовщицей и она меня просвятила в этих делах. Когда первый раз пошла - у неё потом ночевала, хотя живём мы в разных районах, просто она предложила,чтобы вместе всем на такси ехать, а потом уже и сама на такси попробовала ехать, только не на каком то левом, а нормальном, которые от фирм разных. И ничего) так что, не боись, всё нормально будет. надо же когда то и в клуб сходить.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Ну началось! Нагнали тут жути! Еще надо добавить, сколько людей погибают в автокатастрофах, чтоб автор на машинах никогда не ездила!

Гость

я в вашем возрасте вообще ничего не боялась, а может и боялась, но меня это не останавливало ) сейчас намного больше боюсь

Кактус

Автор, а что случится, если ты не пойдешь в этот клуб?Ничего страшного? - Значит. не иди!В конце концов, тебе надо учиться, а не тусоваться!

действительно чего там ловить то в клубе этом???? туда люди ходят расслабляться и приятно проводить время,а как вы можете его там приятно провести если вам УЖЕ НЕ КОМФОРТНО! что вы пьяных рож не видели что ли..

Гость

яб напилась нагулялась и на такси до подъезда)))))ей богу туда не ходи,там не ходи,ато на башка снег упадет...гуууляй,много не пей=)ток попутку не бери

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: