Гость
Статьи
Среди вас есть такие …

Среди вас есть такие кто зарабатывает деньги, а муж сидит дома и воспитывает детей?

Замужем 14 лет. У нас 2-ое детей.Когда выходила замуж муж зарабатывал раз в 10 больше меня. У него был хороший бизнес. Сейчас ситуация противоположная...работает на дядю и зарабатывает очень мало. Я …

Марина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сюзи

Автор, у меня подруга в такой же ситуации была 12 лет назад.

Она директор хоз. магазина, деньги были у нее, а муж обычный автослесарь, она его дома посадила с ребенком, тк на его 15-20 тыщ не прожить было (Мск если что), а у нее зп в разы больше была! Вот он сидел с дитем, ужин готовил, все оп дому делал, вообщем домохозяйкой стал. Она второго родила он со вторым сидел и всех деток вырастил! Правда у подруги двое любовников....оба крутые дяденьки бизнесмены...Она говорит все хорошо, муж молодец, детей вырастил, обеды ужины готовит, но ей всегда хотелось слабой почувствовать себя, самой вырастить дите и чтобы муж обеспечивал....поэтому утешается другими мужиками

Жесть конечно, муж все для неё, а она налевр

Гость
Гость

Ни за что не захотела бы оказаться в такой ситуации. В мое понимании муж-это МУЖЧИНА, который может обеспечивать семью, позволить жене заниматься детьми , домом,ждать его , любимого , с работы; ну а если она захочет , то походить на работу в свое удовольствие. С трудом представляю мужика, сидящего дома, варящего борщи и просящего (берущего) у жены деньги ей же на цветы. Тьфу!

Во во. В точку прям. Мне такой стал бы отвратителен.
Недавно познакомилась с мужчиной, ему 44 года, женат, но близится к разводу всё. Она сидела с ребёнком до 1.5 лет, а после мужа усадила. Тот убирается готовит и с ребёнком постоянно. При этом гиперопека капитальная. В опу нацеловывает и ребёнок в 3 года избалован капитально. Он приучил сына спать в родительской ложе, в итоге жена спит в кроватке 140×70. Чел обожает пиво и пьёт его каждый день, не абы какое, а разливное дорогое. Жена же противница алкогольных напитков вовсе. Дымит как поровоз, жена не курит, её это бесит. И тут фиаско. На работе коллеги решили ей подн@ср@ть, дабы бы тро по карьерной лестнице карабкалась. Скинули мужу компромат на жену. Мол гуляет она. Не долго чел горевал. Всё понять не мог, как так то. Начал влюбляться в каждую встречную и мамку искать новую. Дитё его всех называл мамками. Короче *** капитальный.
Пыталась деликатно объяснить, как так. Не догонял. Да какая нахрен семья, если баба пашет и даже интима нет никакого и спит чуть ли не на коврике. В то время, когда мужик дома в удовольствие булки расслабляет да пивасик попивает.
Я когда пахала, мне для снятия стресса ежедневно нужен был кекс. А кекс с дитём в одной комнате, не вариант. Иьо расслабиться не сможешь от слова совсем. А тут ещё дитё в твоей ложе спать приучил идиот.
Я категорически против измен, но женщину прекрасно понимаю. Особенно убило, что чел не развёлся ещё, жена в открытую начала жить с любовником и дома практически не появляется, а он радуется. Мол пусть все мои хочу пошляет в денежном эквиваленте, и делает что пожелает. А сам мамку ищет. И себе и дитю своему. Не любимую женщину, а мамку, твоюж налево. Да ещё жених блин завидный. Машина развалюха и двушка от мамки доставшиеся. Смешно даже.

Мужик настоящий, не будет альфонсом и его подобием. Он будет пахать во благо семьи. А не искать уйму отмазок, лишь бы жена вышла работать и его содержать.
Мне такие отвратительны. Ибо мужчинами не считаю вовсе.

Гость

У моего мужа, раньше тоже всё шикарно было. После декрет, а после ещё один декрет, дети разницей в 2 года. Второй оказался инвалид, врачи изначально уговаривали отказаться от ребёнка, мы этот вариант даже не рассматривали и не обсуждали. Дальше начались проблемы у мужа на работе, и в итоге потерял совсем. Начал новое искать, и никак не мог найти. В итоге оба родителя дома. Изредка на подработки катался. Жить было на что. У меня пассивный доход + инвалидность на ребёнка. Официально мне выйти было нельзя, иначе по уходу за ребёнком слетела бы с выплат, а это 10тр государственных и 16тр региональных (Москва). Да и официально идти было не вариант, всегда по договорам работала. Муж также. В итоге он стал превращаться в тюленя диванного. Начались проблемы, ссоры, скандалы, притензии. Чуть до развода не дошло. В итоге когда старший пошёл в школу, папа включился. Ибо мама с инвалидом по врачам и реабилитациям, а папа со вторым школа, занятия и тд. Готовим и убираемся по очереди или вместе. С доходом напряжёнка. Выйти полноценно работать не вариант. Ибо один учёба-школа, второй врачи-реабилитации вечные. Мама разорваться не может физически. А школа, вообще ад. Учитель ничего не объясняет толком детям, домашки куча. Пол дня только уходит на то, чтобы объяснить всё ребёнку и проконтролировать ДЗ. А у второго массажи, гимнастики и вечные врачи. Не разорваться. В итоге мы работаем кто как может, удалённо и нет. Муж освоил швейную машинку, после того как за мной наблюдал и интерес вызвало. Я и вяжу и шью и вышиваю и рисую. Короче творим по полной и старшего привлекли к этому. Вещи разрисовывает. Продаём всё. Также научилась разбираться в шмотках брендовых. Скупаю на авито в идеальном состоянии, пару раз поносила и продаю вдвое дороже. Джинсовые вещи рассписываем. Старые джинсы отдают, вышиваю красоту, шьём из них сумки, органайзеры и тд.
Сейчас доход пошёл в гору. Начали откладывать. В последствии хотим дом построить, муж будет самостоятельно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: