Как же вдруг захотелось простого человеческого общения здесь на форуме! Общения доброго, ежедневного, о простой человеческой жизни, но без перемывания косточек друг другу.... Может быть тут есть …
Сообщение было удалено
вам надо перевести это слово или что?))
ой девочки ,а до меня дошло только что 4 месяца и уже 2013 год))) как же быстро летит время:)
Сообщение было удалено
Помочь вряд ли смогу. Но вот навеяло добрых воспоминаний. Я в начале августа впервые попала в Западную Украину. Один день во Львове, один день в местечке Сколе и один день в Карпатах ..... До сих пор под впечатлением. Красота неописуемая!!! Были на Венчании! Просто Восторг! Правда вот многое что говорили люди вокруг я не понимала, потому что там совсем не украинский язык был в моем понимании...
Сообщение было удалено
Какую книгу,можете ли озвучать?
Сообщение было удалено
Мне это очень понравилось!
Сообщение было удалено
Извините,Иззвините!!! Но рекламу вина ивиски не видела ни разу! Водки...Гордость России считают...
Сообщение было удалено
Нет, вас не побьют, просто возьмут ваши яблоки и тут же рядом встанут их продавать по 80 руб)))))))))))
Сообщение было удалено
Это английский завтрак был...
Сообщение было удалено
Да,да, да.... Я ведь тут умудрилась у бабушки купить за 60 рублей полкило якобы помидор с огорода...... На поверку оказалось, помидоры из ближайшего магазина по цене 19рублей за 1 кг..... Сказать нечего - Я - наверно, ЛОХ!
Сейчас на газонах нарвала ещё букет цветов тапинамбура! Симпатичные, как солнышко!
Сообщение было удалено
думаю, денюжки им понадобились... хотя моя мама ещё и оправдывать их пыталась, мол под конкц жизни люди осознают свои ошибки и хотят их исправить и бла,бла... не знаю, может она и права, но мне было крайне неприятно их лицезреть.
Сообщение было удалено
Так и в Англии,как бы это тактичнее сказать, умудряются спаивать народонаселение? Однако...
Сообщение было удалено
Тапинамбур... Пойду посмотрю по лекарственнам травам.
Сообщение было удалено
Не нашла.
Сообщение было удалено
Да,Д
Да не лох ты! А Частичка Мира,как иназвала себя. А Мир,он как отдаёт ,так и принимает. Ты имела ввиду космос,наверно?
Сообщение было удалено
правильно писать тОпинамбур
у меня из положительного- то. что я наконец поняла как мне нужно убирать.
нужно как только устала сразу прилечь на минутку полежать.
а не строить из себя суперуборщицу
результаты потрясащие)
убирается как-то раза в 3 быстрее.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как вы это делаете, поделитесь опытом, очень интересно.
Сообщение было удалено
С утра уже успела :
1. постирать
2. убрать на лоджии увядшие цветы
3. помыть стенки на кухне, и по пути приготовить завтрак....
4. погладить бельё
5. "поруководить" по телефону дворниками и консъержами
6. протереть ПЫЛЮГУ...
7.вынести мусор
8. подготовила книги, которые надо отнести в общедомовую библиотеку
и это ещё не всё , наверно
Не устала, а только вот смотрю по сторонам и дел ещё больше..... суета!
Сообщение было удалено
Да и правда, Космос!
Но ведь меня вчера опять попытались "развести". В магазине кассирша дважды пробила в чеке сыр. А я взяла только один! Я уловки кассирш знаю и вчера, я даже поняла, что меня сейчас обманут, но доиграла роль ЛОХА до конца. Короче говоря, кассирша во время оплаты попросила дать ей ещё раз баночку со сметаной, якобы она не прошла через терминал оплаты, но всё оказалось в порядке. Извинилась отдала сметану, я сложила продукты в сумки и ВЗЯЛА ЧЕК В РУКИ. Обычно, многие его просто так и оставляют около кассы, не берут. Отошла в сторонку и проверила что же у меня в чеке. Результат плюс 36рублейй90 копеек, за сыр, которого нет. Пришлось немного рассердиться! Кассирша НУ СИЛЬНО ИЗВИНЯЛАСЬ! А я взяла ещё один сыр
Вот такие дела. Наверно, на лбу написано иногда - Простофиля...
Сообщение было удалено
Не знаю. Но то что они выпивают пинту пи и садятся за руль автомобиля - это ФАКТ!
Сообщение было удалено
А я в суперкрутом салоне себе маникр сделала и брови. отдала кучу денег мне теперь кажется уже что меня просто развели :( уже третий день по своим денежкам убивась)
Насчёт уборки всё просто- я быстро уста. у меня была астения.
Поэтому у меня получалось так- час убира а потом всё. силы закончились и пол-дня лежу. Пропылесосить это уже было нереально.Сегодня только как чувствовала что уста- сразу ложилась на кровать- 5-10 минут расслабления и дальше иду убирать.
Главное полность расслабиться и не сидеть в инете)
За 3 часа убрала квартиру (грязновато у меня было. 2 недели не убирала). И пропылесосила- просто пылесосила по ходу дела даже когда не всё было в комнате убрано.