Вот смотрю на девушек, они все такие милые на лицо, хрупкие, уязвимые...не знаю, мне кажется у мужчин они вызывают желание помочь им как-то. И мне кажется что я совсем другая. Хоть у меня и не короткие волосы и не перекаченная фигура, да и рост средний но по-моему у меня грубые черты лица, спортивное телосложение (не накаченное тело, а именно спортивное телосложение, но я и не худая)...такое чувство что я могу все сделать сама и характер у меня такой веселый...чувствую себя на фоне других девушек как-то неловко...как пацан в девчачьем обличии. Мимика у меня какая-то несвойственная девушке. Платья ношу, но редко, из-за спортивных ног, мне кажется, не очень идут они мне, чувствую себя в них как то неловко. Ну а так крашусь, волосы укладываю...как-то непонятно. как изменить свои эти ощущения и почувствовать себя настоящей девушкой?
У меня та же проблема.Это из-за внутреннего ощущения и мужского характера.Можно быть женственной и с грубыми чертами лица и со спортивным телосложением... женственность это как ты себя ведешь.Походка жесты интонация в голосе по ним определяется женственность
У меня такие проблемы прошли после рождения ребенка. Стала чувствовать себя именно женщиной, стройной, красивой, обалденной.
Автор, сколько вам лет?
Девочки гармонизируйте себя:) слушайте мантры и носите чаще юбки,это очень важно так как происходит соединение с землей и она вам дает нужную женственность
Сообщение было удалено
а у меня после того как потолстела)))
я никогда не была тощей,но как только поправилась на кг 3) я стала так странно себя чуствовать,буд-то бы во мне что-то открылось))) теперь только понимаю что такое быть жеснственной и сексуальной)) просто чудеса:))
Сообщение было удалено
Если автору лет 18+ - , то она еще станет женственной. У меня в классе девочка была, угловатая такая, лицо не симметричное, что ли... А к 24(может и раньше, я ее несколько лет не видела) прям расцвела, формы округлились, личико такое симпатичное стало
я думаю,женственность не во внешности,а в поведении. Да и потом, многие девушки с грубоватыми чертами, на мой взгляд , симпатичнее,чем слащавые.
А со спортивными ногами платься смотрятся красиво,я считаю,уж точно лучше,чем с полными и дряблыми. Носите каблуки) и посмотрите на Деми Мур, Сару Джессику Паркер, Блейк Лайвли-лошадиные морды,а считаются эталонами.
Девочки гармонизируйте себя:) слушайте мантры и носите чаще юбки,это очень важно так как происходит соединение с землей и она вам дает нужную женственность
еще и в секту Похабова ходите и молимтесь на арканы.нунун .Юбки на девушках это юбки на девушках.Юбки на бабе это юбка на бабе. Бабы в деревнях их носят что они женственны???
Сообщение было удалено
Форму юбку можно идеально по фигуре подобрать, тем более,у автора как я поняла,не совсем всё запущено.
Женственность юбка не даст.Я вот женственна очень даже но это не из за юбки.Да я часто их ношу.Но и в штанах я такая же! Это вобще от уровня гормонов зависит в организме. И вобще зачем автору быть женствееной может она буч? в этом же ничго плохого нет.Зачем из себя делать манерную особу? ведь женственнность или дана или нет .
Сообщение было удалено
Буч - это которая активная ***? Да уж, пара пустяков. Чего автор парится.
Сообщение было удалено
Ну конечно.надо и автору совет дать и про себя любимку написать не забыть.
Ходи,автор,короче мужланкой,это нормально,а я вот красоткой побуду.
Сообщение было удалено
мне 22.
Сообщение было удалено
У меня раньше вообще то было ещё хуже. По школе мне даже нравилось быть пацанкой, общаться с мальчиками и слушать реп. Но потом это прошло, а внутреннее ощущение видимо осталось. Хоть я и ужасно не хочу такой быть((
Сообщение было удалено
Да мне кажется с такой проблемой я даже замуж выйти не смогу. С парнями чувствую себя ужасно неловко...кажется что они меня не рассматривают как девушку, как сексуальный объект, понимаете?
Сообщение было удалено
Во-первых, вы еще только начинаете расцветать) Во-вторых, что именно мужественное? Широкие плечи, широкий торс, узкий "зад"?....
А вообще покажите фото, может это вам только кажется?
Сообщение было удалено
Ну я не буч, и внутри я ранимая, сентиментальная и все такое. Просто из-за характера,внешности, ну и видимо неумения подать себя - у меня вот так. Ещё и гармонии с собой нет
Сообщение было удалено
не знаю куда его тут загружать...да и как то не хочется, вдруг знакомые увидят, не хочется чтобы кто то знал о моих таких странных внутренних проблемах)))) у меня нос с горбинкой, какой то большой, лицо широкое...нет выделяющихся скул, длинных ресниц. Попа наоборот накаченная крупная, икры накаченные какие-то. Бросила спорт, как то округлилась, грудь немного увеличилась, до 2 размера. но строение тела то осталось - все детство в спорте дает о себе знать. Волосы у меня не идеальные далеко...
Сообщение было удалено
Через радикал, потом можете удалить, главное страницу радикала не закрывать.
Можете только фигуру, лицо "скрыть"
А вообще нос с горбинкой может быть изюминкой) Сходите на курсы мейкапа, научитесь подчеркивать свою красоту, скулы можно "сделать" и "выделить" лимфодренажным массажем для лица, волосы-маски вам в помощь))
да это изнутри
есть девки просто жабы топорные на лицо, но поведение так и льет женственность, кокетство, игривость.
а есть пацанки в которых вглядываешься и видишь нормальные черты, если пристально смотреть.
но в глаза бросается образ.
Да, такие проблемы случаются порой. И снова, это общественное мнения и только, что девушка должна быть хрупкой и ранимой. Девушки бывают разные, как и мужчины. Можете сделать тест соционический, очень помогает понять свои силы и наоборот.
А вообще, человек всегда гораздо более привлекателен настоящий, ведите себя так как вам хочется, как хочется вашей душе.
> С парнями чувствую себя ужасно неловко...кажется что они меня не рассматривают как девушку, как сексуальный объект, понимаете?
И скажите, спасибо, так как это не ваши Парни! Ищите своего человека душой. А чтобы он Вас увидел не стоит стоить из себя того кем вы не являетесь.
Постарайтесь не циклится пока что, может быть почитать книги, найти какие-то новые увлечения, чтобы начать самовыражаться. И если спорт Вам нравился, то почему не вернутся в него назад.
это из за роста наверное вы похожи на гнома)и когда проходит высокая девушка похожая на эльфа вам кажется что вы настоящий гном)))реально
Автор, ИМХО это всего лишь ваши мысли.И - не более того!
А я могу быть 'женственной', но при этом никогда не определял себя как девушку. Скорее я наоборот всегда старался скрыть то, что я 'такой' парень. Какой 'такой'?
Со всеми 'женскими достоинствами' физически, так сказать. Психологически я тоже отлично вызубрил как (в моём понимании) быть как девушка, лишь бы меня не начали унижать и презирать за то, что я считаю себя парнем, когда по половым признакам 'не являюсь таковым'.
Теперь я собираюсь прекратить весь этот театр и соответственно к себе обращаться и жить как приятно мне).
А вот на счёт Ваших ощущений..
Не проходите мимо своих чувств. Поймите для себя сами ,что приятно именно для Вас самой и каким образом.