Гость
Статьи
Я вызываю у людей …

Я вызываю у людей жалость

Мне об этом постоянно говорят. То мысли у меня жалобные, то я сама по себе жалость вызываю. То считают меня депрессивной, грустной, даже когда я веду себя весело. Бесит и уже не понимаю как с людьми общаться. Да, и это не издевки, думаю люди на самом деле так чувствуют. Не понимаю, что я не так делаю.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
унылая дура

Я тоже). Я и правда жалкая.

вот когда начнут тебе деньги кидать тогда да, а так...)

тупая овца
унылая дура

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю подруга.

Гость

а вы защищаетесь от таких комментариев людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как защищаться? Если есть возможность посылаю и не общаюсь с такими комментаторами. Но не все же так говорят, я сама такое отношение к себе чувствую, как будто я сиротка какая-то или немощная. Ужас. А Вы как себя вести предлагаете?

Мари

ну так изменитесь. ведите себя как стерва. например. или вам и так хорошо? хотя , было бы хорошо, сюда бы не писали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто именно говорит и какими словами? это близкие люди или просто знакомые? как вы к ним относитесь?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Нет никаких стерв) Есть зарвавшиеся, неадекватные дуры)

Персиковый сок

Вам что, каждый встречный об этом говорит? Каждый день?

Персиковый сок

То есть, Вы смеетесь, а Вам говорят " чё такая грустная?" ???

Лапуля

вы прям как обиженный буратино, автор! Мне вас тоже стало жалко.

Гость

а есть такие кто не считает вас унылой и грустной?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ага, и ее будут как всех стерв тюкать и давить вниз, только в отличии от реально стервозных мегер у нее не хватит пороху это терпеть.

автор твое поведение по сути защитная реакция, подумай над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

близкие не говорят. Говорят новые знакомые, коллеги, однокурсники, в интернете даже и т.д. Спрашивают "почему у тебя всё так плохо", "ну вот опять ты грустная", относятся ко мне люди как будто с осторожностью.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

В таких темах обязательно отыщется вот такая тупая кура с подобной фразой) Е*бать твою жалость тыгыдышным конём)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на самом деле вам есть о чем грустить? про себя бы сказали сами так?

Гость

А я этим иногда пользуюсь. Когда к примеру мне надо прибить полочку, то у меня сразу вид как у кота из "Шрека". И знакомые мужчины начинают горестно вопрошать "Ну что опять стряслось-то???! Что сделааать-то??"

Гостья

Так это ж круто!научите

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

фу, с каким быдлом тут приходится сталкиваться((

Мася

Работала я консультантом в пластик.окнах (была в ту пору студенткой). Что я выслушивала!!!! Бедная я и т.д. и т.п., 9 классов образования, девочка несчастная... А сами-то начудят! Особенно любили говорить начальнику моему, что я дескать меньше им стоимость говорила при консультации, и надо делать им скидку поэтому... А на меня орали потом. Но начальник мой, который пол-городу сам на замеры ездил, однажды сказал мне: "3/4 людей - идиоты. Пока это не поймёшь, ни одно дело не пойдёт". Короче, забейте на это!

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Мама твoя быдлo, раз быдлoту вырастила)

Гость

А что в вас жалкого , автор?

А не наплевать на чужое мнение? Надо сделать так, чтобы было наплевать. Будьте уверены в себе, занимайтесь своими делами, работой, увлечениями. Сделайте все, чтобы была интересна сама жизнь, а не мнение окружающих.

А Вы сами чувствуете, что Вас за что-то стоит пожалеть? У Вас что-то случилось?

И что значит жалость в Вашем понимании?

Это человеческое сочувствие или именно жалость, когда другой человек возвышается на вашем жалостливом фоне?

Вас все в своей душе устраивает, если вам это не нравится, то не общайтесь с такими людьми, не рассказывайте о себе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: