В нашем городе довольно сложно найти работу молодому специалисту без связей, у моих родителей их практически нет, а вот у отца парня достаточно. Встречаемся мы уже давно, сейчас он уже трудоустроен, а я в поиске работы, но стесняюсь намекнуть на то чтобы его отец замолвил за меня где-нибудь словечко. Будет ли это нормальным? Очень нужен Ваш совет, взгляд со стороны.
будет нормально, ни к чему не обязывает, я женщина со связями и тоже готова помочь девушке моего сына
Зависит от отца..Я бы помог и даже посчитал сие за благо, а кто то может себе нафантазировать о том что вы порядочная сволочь.)
Не вижу в этом ничего страшного, адекватный человек нормально отнесется и скорей всего поможет
Ненормально сидеть на *опе ровно и не работать
Нормально.
если отец парня нормальный человек, то ему будет даже приятно оказать услугу девушке своего сына - потенциальной невестке.
нормально, если у вас серьезные отношения с парнем, ненормально было бы отказать в помощи близкому человеку, у меня так было, близкий родственник мог, но не захотел помогать.
Сообщение было удалено
+ много
если давно встречаетесь, т.е. у вас стабильыне отношение то почему бы и нет
я бы тоже помогла девушке своего сына
хотя...у младшего такие подружки постоянно - им бы не помогла
ну в общем попросить это нормально, но если отказ - воспримите адекватно
зависит от отца. Мой отец моего парня устраивал на работу при подобном раскладе и ничего, все нормально было.
Сообщение было удалено
1.недавно парень устраивался и отец ему предложил несколько вариантов, выбрал он соответственно один, а другие места как бы остались свободны, он в шутку так говорил что вот мол хорошее место, но я же везде не пойду можно тебе пойти, я говорю-ну да можно,я не против, а потом как- о забыли об этом.И он не вспоминает.
2.они наверное думают что у меня тоже есть какие-то варианты и я выбираю, думаю что мои родители тоже могут в этом помочь
3.не спорю, хочется хорошее место а не продавцом весь день на нога улыбаться клиентам, такой опыт в студенчестве у меня был. Не для того я выучилась,старалась, получила высшее образование
Я никогда ни о чем не просила парня, и сейчас мне трудно начать этот разговор, я даже не знаю как сказать, мол поговори с отцом, пусть на то место что тебе предлагали я пойду, не смогу я так сказать( я все надеюсь что он сам предложит(
не "пусть на то место я пойду", а
"если то место осталось, не мог бы твой папа меня взять туда, если не трудно"
вы нагловата, если связи есть, это не значит, что с разбегу брать надо вас сразу. если бы захотел предложить, то уже предложил бы
такие и считают, что кто лучше живет, им должны по гроб жизни.
согласна с гостем 8 - работа есть всегда, если не хотите продавцом - ваши проблемы. продавцы тоже деньги получают
я считаю - нормально. Нормальный человек должен помочь.
Сообщение было удалено
и уборщицы деньги получают, и че??? а если не спрашивать - никто сам и не предложит, мож, она не хочет! Вы просто не осознаете, что в провинции вся хорошая работа на кумовстве! Ну откажет если - то откажет, в лоб же он не стукнет за спрос! А сможет устроить - так всем хорошо. Ему же лучше, что будущая сноха в приличном месте будет работать, а не на низкоквалифицированных должностях!
Сообщение было удалено
так можно долго ждать. Начните разговор с жалобы, что везде только по связям устраивают, а у вас их нет, что очень тяжело работу найти. Послушайте, что ответит!
А в голову не приходит, что вы потом будете им (ему) обязанной? Что если вам там не понравится, если будут проколы , то на простом, найденном собственными силами месте, можно развернуться и уйти... а тут, вам уже придется оправдываться. Вы не боитесь, что это может наложить отпечаток на ваши взаимоотношения с вашим МЧ? Что семья МЧ будет в курсе обо всем, что у вас там происходит на работе. Все время быть как под лупой) А если с парнем расстанетесь? С работы автоматом придется уходить... ФИг знает, я бы не пошла..
Сообщение было удалено
активнее самой искать, вот че.
а если уж и спрашивать у отца, то нормально, а не как она написала, прям требование "пусть меня туда возьмет"
Автор, а вы не будете мучиться в душе что так поступили? Ваше достоинство не будет задето?
Да и вообще, я считаю что помощь может предложить только Ваш парень, не нужно просить Вам. Заодно и посмотрите насколько он вас любит и готов ли помогать Вас, поддерживать Вас. Попросите лучше Бога помочь найти Вам работу, не падайте до такого.
А если Вам предложат работу, которая Вам не понравится, по душе не пойдет, Вы что уволитесь? Нет, за вас ведь попросили, значит вы обязаны будете там остаться и работать хочется Вам этого или нет.
Конечно просите. Зря что ли ноги раздвигаете перед его сыном. Потом будете с высоко поднятой головой ходить в магазинах перед продавцами. Они же не смогли раздвинуть. Будни России, bля
не "пусть на то место я пойду", а
"если то место осталось, не мог бы твой папа меня взять туда, если не трудно"
вы нагловата, если связи есть, это не значит, что с разбегу брать надо вас сразу. если бы захотел предложить, то уже предложил бы
такие и считают, что кто лучше живет, им должны по гроб жизни.
согласна с гостем 8 - работа есть всегда, если не хотите продавцом - ваши проблемы. продавцы тоже деньги получают
Считают, конечно. Потом рассказывают всем, как сама устроилась. Типо с улицы пришла. Пuзdaboлки одни. Кто ещё верит людям?