Гость
Статьи
Мне страшно, как …

Мне страшно, как уснуть ночью.

Сегодня я у мамы в квартире ночую, муж в коммандировке, мама на даче, я одна. 2 часа назад - звонок в дверь, пошла открывать, думала может кто-то из маминых подруг пришел и не знает что ее нет. Дверь …

Letifee
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Освятите кватиру, поставьте лампады, сходите в Церковь.

Imbirfly
Гость

Сообщение было удалено

Это они так говорили, чтоб вас не пугать. Но мы то знаем, что ЭТО было ;-/

Imbirfly
Гость

Сообщение было удалено

При чем сочиняет совсем не страшно! Люблю страшилки почитать, но это смех просто, а не страшилка!

Letifee

113. гость | 05.09.2012, 22:13:32 [1449859628]

Да перестаньте Вы уже тут хамить, не нравиться Вам тема так идите что-нибудь другое почитайте, на форуме много всего интересного, я не против если Вас не будет на моей теме. А удалили не только Ваш комментарий, а еще и мой ответ на него, но второй раз я не буду отвечать на Ваши глупости.

Letifee
Imbirfly

Сообщение было удалено

Я рада, что Вы такая смелая. Я тоже была смелая... до поры до времени.

Letifee

Не хотела писать, на да ладно... забрасывайте меня гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.... Щелчки в квартире продолжаются, их слышала моя мама, мой брат, мамина подруга и соседка, а так же где-то переодически что-то падает. Звонок брат разбирал, сказал что все в порядке. Сегодня или завтра мама с подругой пойдут в церковь за святой водой и поговорят с батюшкой. Надеюсь, что он посоветует что-нибудь дельное.

таня

ночью тоже не могу уснуть кажется ктото ходит

Гость

звонить в ментуру и на ночь не смотреть зеркала и всякие ужастики

Анастасия

Вы не бойтесь это просто ваши страхи ,вы подумайте о хорошем и лучше со включённым светом спать так не очень страшно

настя

а я смотрела ужас про качающийся стул у маего дедушки на даче есть стул я ночью вышла вниз и он закачался и я крикнула во весь голос а он закачался ещё сильнее и перестал потому что мама спустилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тема страх

ghuij

У меня тоже такое было просто выйти на улицу надо и пройдись

Гость

Ааа

Гость

Ну да в полне возможны такие варианты как:

Гость

Вранье, потому что мама не верующая а в Церковь пошла и еще много всяких противоречий. Еще психологическая болезнь семьи, потому что мама тоже слышала постукивание. И правда потому что у меня ситуация куда не луче. Рассказывать не буду почитал этот бред который отвечают. У меня сейчас 2-37 ночи. СПС за внимание а вам автор успехов и добра

ненененннп
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Letifee

Сообщение было удалено

хакер 228

в интернете глянь видео

хакер 228

позови друзеи

Неко
Гость

Сообщение было удалено

Как могут так хулиганить дети?

Гость
Letifee

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже такая фигня творится.
Я позволю свещенника и после этого все прошло.
Уже как месяц ничего нет

Настя

Читайте молитву « Отче Наш ». Я думаю , что все её знают . Если всё-таки не смогли её вспомнить , то поищите в Интернете . А возможно , что это просто самовнушение . Итак , ваши действия :
1 . Включите свет во всех комнатах и телек .
2 . Включите какую-нибудь комедию или юмористическую передачу .
3 . Ели Вы думаете , что это шалит домовой , то возьмите какую - нибудь палку или прутик и прочтите это заклинание : « Знай своё место . Тебе поручено дом стеречь , хозяйство беречь . Знай своё место ! » . При этом ходите по дому и стучите прутиком о стены и мебель . Также можете сделать ему какой-нибудь подарок , чтобы задобрить .
4 . Если Вы уже ужасно хотите спать , то помолитесь на сон грядущий ( если уж совсем страшно ,нарисуйте вокруг кровати святой круг и ложитесь ) .
5 . Представьте , что на Вашу кровать опустился Ваш Ангел хранитель , возвёл над вами эдакую сферу и отогнал все Ваши кошмары . И если покажется ,что к Вам кто-то прикоснулся , то представьте что это он .
6 . Свет можете выключить , но телек не советую .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дєеф

Если прям страшно то зделайте себе ночник возьмите телефон или планшет поставте на зарябку и вкльучите фонарик положите настол екраном в низ и поставте на телефон 0 , 5 л. Пляшку и будет вам начник

Слендер
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха потусторонние силы))зеленку пейте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Даже если история правдивая почему бы не переночевать у подруги или просидеть до утра в круглосуточном кафе. Есть ещё куча выходов, но нормальный человек не оставался в этом доме

Гость

Я б на утро вызвала батюшку, а чтоб уснуть попшикала бы спреем Реасон под язык 2-3 раза. Он меня вырубает в любой ситуации, даже если на нервяке вся. Хорошая мощная штука, при этом на 100% натуральная. Можно еще помолиться про себя и иконку около кровати поставить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: