В общем, посвящение первокурсников было и мы их посвящали)) Потом пошли просто с ними побеседовать после мероприятия, т.е. еще одно мероприятие меньшего масштаба. Преподов не было. Только наша группа и несколько человек с более старших курсов. Мы разговаривали с первокурсниками и я ляпнула, что у одного препода можно просто сидеть и кивать головой. Но я не заметила самого главного - его сына, то есть, сына этого преподавателя. Естественно, он дал о себе знать. А я что-то так растерялась, что не смогла сгладить ситуацию. И теперь меня затопили переживания непонятного толка: то ли волнуюсь, что он преподу передаст, то ли волнуюсь, что обидела, то ли волнуюсь, что опозорилась. Главное, что мне это не дает покоя. Неужели все настолько страшно, как вы думаете? Умом понимаю, что, в общем-то, абсурд переживать из-за этого, но вот переживается. Каково ваше мнение?
господи
нету пробему надо её придумать
что было то прошло - успокойтесь!
вполне может передать папашке
готовься к следующей лекции и жди что будут вызывать
скорее всего это он переживает за своего папашу
Беги из страны и смотри, чтоб фсб не село на хвост.
да ладно вам ну сказали и сказали,не накручивайте себя,это ваше мнение.просто следите за тем,что говорите в незнакомой компании
Сообщение было удалено
хаха)))))))))))
Вам автор пить нельзя, у вас с пьяну язык развязывается!
ну да, в след. раз осторожней будьте! но скорей всего препод будет построже теперь, он может и не передал что это именно вы сказали, но намекнул что бытует такое мнение...
да успокойтесь, сыну тоже не охота учить, хоть и сдавать отцу))
ничего страшного не случилось,не переживайте так..
ahahahaha))) y mena pohozhaa sityacia v ynivere bila))))
dolgo mena eto terzalo, no vsem okryzhaushim bilo po h**)))
zabudte!!=)
Сообщение было удалено
ну не нааааадо))) он у меня всегда такой)))
сама на это все сейчас смотрю и думаю, что сильно туплю))) И смешно и грустно))
просто вы волнуетеь, что он обиделя, мне кажется. Думаю, он не будет это передавать отуц.