Гость
Статьи
Переезжаю в сьемную …

Переезжаю в сьемную квартиру,а о наличии кошки не предупредила!Помогите советом!

Привет всем!Вот такая вот нелепая ситуация у меня...Расстаюсь с парнем,уезжаю от него в сьемную 2х комн. квартиру в которой уже живет другая девушка.Сегодня смотрела эту квартиру,мне очень все …

Таня
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жанна

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Автор, звони скорее и не мучайся.

таня
Гость

Сообщение было удалено

я хочу найти какой-то предлог,чтоб к ней приехать и поговорить,например,что хочу привезти пару сумок с вещами..по телефону не хочу о таком говорить.наверное сегодня позвоню и договорюсь на завтра.

Динь-динь

говорю как человек который сдает квартиру. Этот запах ничем из квартиры уже не выведешь!+вся мебель теперь исцарапанная

гость

Позвоните ей и скажите - возникла такая ситуация, у нас с парнем была кошка, после нашего расставания он хотел забрать её к себе, но вдруг резко передумал и не соглашается забирать. Даже не знаю, что делать.. Вы не будете против, если я её с собой возьму?

Но, скорее всего, она будет против. Скажет - сегодня кошка, завтра родственники из Урюпинска.

Кактус

Я бы срочно позвонила, извинилась и рассказала о кошке.Не исключено, что девушка будет не против - слишком многие считают кошек не только красивыми. но и очень полезными для дома животными.А впредь не забывайте...

Кстати, для эстетов...От многих людей воняет так. что любой кот-зассун "отдыхает"!

Гость

Интересно, куда ходят в туалет коты тех хозяев, у которых в квартире вонь? Даже у заводчиков в квартирах вони нет, если соблюдается чистота, а это, как правило несколько кошек, кот и котята.

ПыСы: я - не заводчик

Гость

кошек нельзя не любить =)

Гриб

Не признаетесь - будет хуже

Гость

Не говорите нечего, она же не будет приходить и проверять вас, темболее кошка чистая. А если случайно узнает и спросит почему не сказали про кошку, скажите что забыли итд. И вообше может хозяйка тоже любит животных.

гость

Нет! Сказать нужно обязательно!! У нас в подъезде хозяйка семью с маленькими детьми среди ночи выгнала из-за того, что они, не спросив её разрешения, купили детям маленькую собачку! Предупреждать нужно заранее, если не хотите в такой же ситуации оказаться!!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь же не только хозяйка,а и девочка - соседка ,с которой мне жить.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю!Но жаль что не все такого мнения :(

Таня

Пишу для тех,кому интересно дальнейшее развитие событий)

Я вчера позвонила девушке и сказала,что хочу привезти пару сумок,а то очень много вещей,чтоб потом легче было.Сегодня утром купила хорошую коробку конфет,когда приехала к ней вручила ее ей и поблагодарила ,за то что она поступила чесно и дала возможность мне снимать комнату,не смотря на то что та девушка предлогала ей платить больше .И сказала что я была с ней не так честна и не сказала ей о том что у меня есть кошка.Она на удивление отреагировала вполне спокойно и даже сказала,что она сама хотела давно завести котенка,но все сомневалась.Но сказала что не знает как на это отреагирует хозяйка,дала мне ее номер,чтоб я ей позвонила и сама об этом спросила.Хозяйка вполне нормальной женщиной оказалась и сказала,что пусть живет,при условии ,что она и правда чистоплотная и не загадит ей всю квартиру,а через месяц она приедет и узнает как у нас дела. Можно сказать ,мне повезло ,что все так разрешилось)Спасибо тем,кто тут меня поддерживал и давал советы,а не говорил ,что я врушка и т.д ,так как о том что я не правильно поступила я знала и сама,а от вас мне всего лишь нужен был совет,как это все решить!

Гость

Таня,рада за вас!Удачи на новом месте и... хорошего парня вам!

гость

Хорошо всё, что хорошо кончается:)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо вам)

Кактус
Таня

Сообщение было удалено

УРА!!!!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Бывают разные случаи...Это и неправильное воспитание ( у меня была соседка. которая искренне считала, что все кошки обязательно бросаются на гостей, чтоб их исмцарапать), и аллергия,и последствия детского испуга...Так что я допускаю, что кто-то не любит кошек - лишь бы не бросал камни в животных на улице.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: