С родителями были очень плохие отношения, до сих пор многое им простить не могу.
После университета уехала работать в ОАЭ, через полгода в Испанию, там год проработала, сейчас уже полгода живу в …
Сообщение было удалено
-- автор, я думаю, что этот удар ведром был на самом деле последней каплей в цепи деяний Вашиx родителей по отношению к Вам.
обыкновенный лагерь в Подмосковъе был бы намного безопаснее каникул под одной крышей с алкоголичкой. я не понимаю такого рода *оздоровлений у бабушки с дедушкой в деревне*.
думаю, что Вы Вашим молчанием мстите отцу и матери за такое неотцовско-амтеринское отношение - ведь они не защищали и не защитили несовершенноелтнюю.
xотите проработать проблему - обращайтесъ к псиxотерапевту, разумеется русскоайзычному, и прорабатывайте ситуацию, тогда все внутренние крючки конфликта (это конфликт, автор:) Вас отпустят и дадут Вам свободу наконец-то легко вздоxнуть и направить поак нарпасно растрачиваемую энергию на Ваши реальные нужды.
Домин. Респиблику посещал мой спуруг на пару недель, ну что сказать - болото, конечно, в сосицальном смысле, xотя природа офигенно красивая.
Сообщение было удалено
дада
ТОТ ЖЕ АВТОР,ЧТО НЕДАВНО ПИСАЛ РАЗВОДКУ ПРО ТО,ЧТО ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА,СИДИТ В КАФЕ ШОКОЛАДНИЦА, МЕЧТАЕТ О СТЮАРДЕССАХ,
А МАТЬ И ОТЧИМ БЫЛИ ЗАМЕШАНЫ В ТЕРАКТЕ НА ДУБРОВКЕ))))
ПИШИ КНИГИ ИЛИ ЛЕЧИСЬ УЖЕ,ШИЗОФРЕНИЧКА!!!1
ХВАТИТ ВУМЕН ЗАСИРАТЬ!!!!
Автор, у меня тоже был период, когда с родителями не обшхалась. Прекрасно обходилась. Не всем дано, кстати... Молодец, что построила свою жизнь!
Сообщение было удалено
Кстати,да,стиль оччено похожий)))
Сообщение было удалено
А у тебя уже начался рак мозгов. Удары по башке просто так не проходят.
Сообщение было удалено
Вапче чудно.. Они подарили ей дом, вкотором она жила, по сути ее же дом, дом ее родителей. А может вашему папе, никогда не жившему в этом доме, надо было дом продать, а семью сестры на улицу выкинуть?
Вы хъоть знаете, что за жизнь в поволжье? далеко не московская.Удушилась за копейку
Видать вы, автор, крепко допекли своих родных своим эгоизмом
Автор, Вы мне глубоко сипатичны. если всё,что Вы тут написали-правда, то я искренне рада за Вас. А родители Ваши... Бог им судья. После того,что они сделали,вы им ничего не должны. Общайтесь с бабушкой и дедушкой почаще, не забывайте их. А на злобные комменты не обращайте внимания-это пишут завистливые люди недалекого ума.
а в Доминикане живете потому что там снег карибский ничего не стоит?
Сообщение было удалено
Сам себе ответил автор)))))
Сообщение было удалено
Да какой он ее дом? И какой дом ее родителей. ЭТОТ ДОМ ПОКУПАЛИ МОИ РОДИТЕЛИ, ОФОРМЛЯЛИ НА СЕБЯ,
СЕМЬЯ СЕСТРЫ.
там только дочь у нее, ей 26 лет, уж наверное не маленькая.
Автор, вы ж сами писали, что у деда с бабушкой домик был старенький, отец купил им дом, добавив большую часть к деньгам, вырученным за развалюшку. Он просто помог своим родителям, что и должен был сделать. К тому ж дом в Поволжье в райцентре по московским меркам копейки стоит, что ж вы так обиделись? а та алкашка как-никак вашему отцу сестра, может он посадить ее должен был? а как было бы дедушке с бабушкой, хоть какая, но она им дочь, вам невдомек, как за детей и родственников душа болит. С вами-то по-видимому ничего страшного не случилось, раз через неделю выписали. Нет у Вас сердца
Сообщение было удалено
Чтоб вас покалечили, тогда я послушаю как вы рассуждаете о милосердии.
Сообщение было удалено
Блин, мало она вам врезала, надо было еще стукнуть пару раз, чтоб дно у ведра отвалилось!
Сообщение было удалено
АБЫДНО,ДА?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор,хорош тратить время на этот форум - все равно тут остались одни тролли.Займись лучше собой...Профессия у тебя есть, друзья есть, осталось приобрести опыт нормальной семейной жизни ...Чтож - ищи знакомых, у которых нормальная семья и ,приходя к ним в гости. наблюдай, как они друг к другу относятся.Побольше читай - в книгах тоже бывают хорошие советы..А с родителями не общайся, только и всегго.Ты взрослая, и имеешь полное право выбирать круг общения!Ну, и - почаще фантазируй на тему "моя семья".Тоже полезное занятие!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Вы почему такая дyрa-то, а? Автор несколько раз объясняла специально для альтернативно одаренных, вроде вас: дом купил отец автора. Сестра не имела к этому дому никакого отношения - ей просто разрешили там пожить. Автора обидело то, что отец подарил сестре принадлежваший ему дом, хотя сестра чуть не убила его собственного ребенка. Поняла, тyпицa?
Всё же помирились бы с родителями...сегодня они живы,а завтра нет.
Сообщение было удалено
Хи-
Хи-хи!!! Ну прелесть.какая девчёнка!!!
Неужели большинству здесь не понятно, что Автор поведение родителеи восприняла как предательство?! И дело не в подаренном доме, а в том, что родители не встали грудью на защиту своёго ребёнка.
Автор, я Вас оч.хорошо понимаю. Но советую всё-таки поговорить с родаками, не обязательно целоваться взасос, просто разрулить эту проблему, которая Вас мучает. А потом, выслушав их, дальше решите как Вам с ними общаться. Надеюсь, они очень за Вас переживают и ищут!
Присоединяюсь к посту 123.
Автор, ваш папаша - банальный ТРУС. Маманя тоже трусиха, но когда мужик трус, это особенно обидно.
Да, они предатели и трусы - а как можно таких ненавидеть? Их можно только ПРЕЗИРАТЬ.
Я верю, что вы всегда будете защищать своих детей, когда будете матерью, но....
для начала будьте очень осторожны с выбором будущего отца этих детей, чтобы он не был таким трусом, как ваш. У кого в семье не было мужчины-защитника, тому здесь особенно легко ошибиться и нужно быть втрое настороже,
Сообщение было удалено
Ничего,кроме того,что вы свинья мне вам сказать не хочется! С этим прекрасным ''званием'' я вас и поздравляю! И жизнь абсолютно заслуженно делает из вас ''её''! Я бы таким товарищим как вы отрезал-бы языки за такие ''речи''. А, знаете,что самое смешное? Я не еврей:))))))))
Автор, а сестра отца одинокая, или семья у неё есть? Ты сама подумай, тебе квартиру, дом и ты при этом за границу отчаливаешь. Может человеку жить негде, она бы на улице оказалась. Вот если бы после того инцидента ты, того.. в мир иной перешла, тогда да, было бы странно если бы твой отец сестре дом подарил. А так ты живая, здоровая.
А вообще советую просто с ними поговорить, всё рассказать, обговорить, чтобы такой груз не нести на плечах. Они может тоже думают, что что-то тебе дали, а ты не ценишь. Я тоже за границей живу уже давно. Есть младшая сестра, раньше постоянно обиды держала из детства. У нас разница в возрасте большая, я её часто игнорировала , да. Подростком была, свои заботы. Потом за границу уехала. В течении какого-то времени, как не приезжала в Россию, постоянно эта тема сестры и меня в обществе смаковалась. Чужие люди подходили, упрекали и сестра масла подливала в огонь. Короче я психанула, поговорила с ней конкретно и на чистоту. Тот факт что последние десять лет я их с матерью полностью содержу не учитывался ею естественно. Что квартиру им купила. И ведь гордость какая-то у неё непонятная. Привезла её в Европу в 17-ть, говорю учись, не захотела. Вернулась обратно. Я этого не понимаю. Но у неё реально сложный характер, она скрытная. Я многое понимаю, может ей тоже набило оскомину, что ей про меня в уши жужжат, "вот старшая добилась уехала, а ты.". Но жить со злостью в сердце всю жизнь, это не нормально. Это игра одного воина на поле битвы, но воюет он в итоге только сам с собой.
Автор, так как вы собираетесь ПМЖ в США получить? Вас много раз спрашивали, а вы не замечаете вопроса.
Сообщение было удалено
К тому же жадная, злая. Может родители ее давно раскусили?