Ее и мой сын - лучшие друзья. Им по 13 лет.Мой сын хорошо учится (без троек), ходи в спортивную секцию и мы его поощряем. Например покупаем ему что-нибудь если он закончит четверть хорошо или …
Девушка мне очень жаль вашего сына. Явно невоспиданное б*дло выростет!!!!!!!!
Шок не шок. Но ее сын рассказывает ей, что завидует вашему. Может ну ее эту дружбу?
Поучать,конечно, нЕ зачем, да и наплевать!
Да вам бы на месте той мамаши оказаться, а не кичиться явно мужом, который с бизнеса или должности Вас с вашим отротком тянет.
Я бы вам по голове настучала бы, иди въябывай за 30к в месяц, потом посмотрим куда, отправишь своего сыночка "***" максимум.
не ваша вина что кто то может позволить, а кто то нет, посылайте лесом.
Я тоже в шоке от таких родителей, можете покупайте, зачем лезть
Это была я хи-хи-хи
Купите мне учёбу в Англии
Очень интересный вывод у Вас А если у нее муж умер,и работает она санитаркой или воспитателем в садике? Знаете,если бы Вы понимали что деньги портят людей,а детей тем более.Работмю в богатой семье виду это едесекундно,и мне очень жаль детей этих богатых людей,самого главное их губит малодушие родителей их высокомерие.
сравнила: поездки заграницу, путешествия, новые знакомства, и игрушки)))
По теме - я бы отговаривала сына общаться с тем, кто ниже по социальному статусу, беднее. Это опасно, зависть, могут грабануть.
Ну бедняк может быть интеллигент с высшим образованием, добряк, а богач может быть быдлом. И это очень часто. Богатеи часто зарабатывают свои миллионы наглостью нахрапом а иногда и криминалом. Очень узкое мышление у вас.
У меня 2 вышки, красивая, сын подросток есть, муж умер, вы не были в шкуре таких людей, не зарекайтесь.
только так
Ну бедняк может быть интеллигент с высшим образованием, добряк, а богач может быть быдлом. И это очень часто. Богатеи часто зарабатывают свои миллионы наглостью нахрапом а иногда и криминалом. Очень узкое мышление у вас.
У меня 2 вышки, красивая, сын подросток есть, муж умер, вы не были в шкуре таких людей, не зарекайтесь.
откуда ты?
один пердешь и ты богатый чел
содержанка
помощником судьи не работает, случайно? или мигрантки засланные?, вполне,вероятно психологу нечем заняться во все семьи лезут..
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"
одни учились,а другие лобки эпилируют
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"
Я бы посоветовала вашему сыну меньше говорить другим о своих подарках (хвастовство это или просто делится успехами). В мире очень много плохих людей и им не обязательно знать, что происходит в вашей жизни. Желательно донести эту мысль до ребёнка.
Она сама виновата, что не может обеспечить сына, вот и скандалит........
Усынови ее ребенка,и покажи этой шмаре,что теперь уже у твоего ребенка будет все,о чем она даже мечтать не могла. Пусть знает,кто тут мамочка!
Одна мать написывакт моей дочери 9класнице что мой бывший гражданский мужик трахал при ней и фото голые есть у ней и что я шлюхе с такой дырой все с ней не кто не будет
та женщина не имеет права вмешиваться в вашу жизнь это ведь ваш а не её сын
Вы всей семьёй на Англию насасывали?
Так в чем проблема пусть её сын вырастет и заработает сам на эти хочу, пусть его мама ему так и говорит если нет финансов. Вы то при чем, ну дружат лишь бы хорошие пацаны были, и ваш не сможет постоянно молчать о денежных вопросах и не раздружиться... Вырастешь сам себе все купишь, все в твоих руках сынок
Живём в капиталистическом обществе, разделившем людей на социальные слои. Ищите друзей по себе. В том числе исходя из материального достатка. Чтобы не было у ребёнка трагедии. Такой совет нужно дать маме мальчика, который завидует вашему сыну. Жёстко, но это правда жизни.
А вообще-то, если ваш сын учится не в элитной школе, то да, не стоит перед одноклассниками демонстрировать свою "успешную жизнь". Я с матерью одноклассника согласна. Или покупайте и другу что-нибудь в подарок. Помню, мне бабушка моей подруги, делала подарки. Для меня это было странно. Но она была воспитана в барской семье. А вы вовсе не баре, чтобы ваш сын "красовался" перед другом и превосходил его - в вещах. Полагаю, друг тоже учится не на тройки, хотя репетиторов ему не нанимают.
Завести дневник и с этим дневником пойти в органы опеки. Лучше будет.
Да и друга его тоже пошлите. Пусть без друзей один ананирует в сортире...так мама решила...молодец! умничка! возьми с полки пирожок! феминистки тебя похвалят!
четкая милфа наверное