и наряжаетесь вы для других людей, но не для себя иначе бы вы и дома ходили с макияжем укладкой и на каблуках. все ваши действия мотивируемы другими людьми.
Сообщение было удалено
кхе))
как было блин, на одной ветке... там одна тетка написала другой: "хулить и поносить", уже не помню контекста, так другая развозмущалась, мол, как вам не стыдно такие слова употреблять, а я еще ЖЕНЩИНА называицо...)))))
С свево и д' анунцио извращения полегче но оттого не пенее тягостные - это жесткое мозго.... ство)
Сообщение было удалено
И тебя сейчас туда же )))
Сообщение было удалено
а мне нравится, книжки у него интересные.
Сообщение было удалено
Видите как все индивидуально...
Кому что...
На мой взгляд смертельно скучно
Сообщение было удалено
хех) может, перестану *** маяться на вумане, спать наконец пойду)
194 Что Вселенная? суета одна
Не самая удачная из вселенных.
Непонятно ведет себя
Сообщение было удалено
не иди:( и так муть одна сегодня
Сообщение было удалено
остановите Землю, я сойду?
не, все, иду я
а то уже почти два часа ночи
а еще ничего не сделано для бессмертия.
Сообщение было удалено
Ну разошлась, разошлась! Тссс... ;-)
Сообщение было удалено
Земля ваще *** на задворках.
Если бы мы жили в нормальном звездной системе - шароскоплении из миллиона звезд, вращающихся друг вокруг друга, то была бы нехилая космическая опера, лукьяненки сходили бы с ума при мыли о фантастических романах
Миллиона - я загнул, ну пусть звездная система из шароскопления тысячи звезд
Давай давай!
Рассказывай как там бороздят!!
Живут какие-то китайцы... американцы... арабы, негры еще. Пингвины...
Тетки, дядьки...
Все предсказуемые и все скучные.
Сообщение было удалено
Ни развернуться, ни покопать что-ниб интересное
99% галактики - звездные системы - каждая из тыщи звезд.
А мы тут блин живем в какой-то кастрированной
Сообщение было удалено
тетки, тетки во всем виноваты;)
Человечество старое, какое-то стухшее.
Как ребенок, который рос глухонемым, потому с проблемами в развитии.
Доказывает отсутствие кинофильмов хороших на сегодня - все какая-то унылая ***.
С другой стороны, Млечный путь весь забит, как московская дорога.
Я бы в галактику Гончих псов слетал. Или в эту... Краба?
Сообщение было удалено
Вижу, что и возражений не находится.
Эх, как мамонты вы все.
Вросшие в лед и лениво уснувшие.
Сообщение было удалено
Вообще ничего удивительного не нашла в ваших действиях. Вы молодец.
Сообщение было удалено
Да пол-России в них ходят, так что тут ничего девиантного нет.
Сообщение было удалено
Это просто нужно за тремя соснами смотреть, чтобы найти новое, неизведанное.
Оч много классных фильмов, но в редких к-т их показывают.
Насчет фильмов - пришло время пахать непаханое поле старых фильмов. Я все чаще обращаюсь к старине, там море бриллиантов, нафоне пустоты современного кино. Кстати, тенденция мирового кинематогрофа сегодня - акцент на сериалах. Именно в сериалы высококачественные сейчас вкладываются западные инвесторы, на вершине разные кабельные каналы типа хбо или нбс.. Реально, финансирование кино сейчас переживает какойто переворот
из последних сериалов - реально шикарные: Лютер, Шерлок, person of interest, ходячие мертвецы (последний настоящий шедевр)
Игра престолов
Сообщение было удалено
я хожу в макияже и в красивой домашней одежда и дома тоже ( я домохозяйка), специально покупаю одежды для дома
Сообщение было удалено
Вот если бы тебе было не западло подойти к бомжу и отобрать у него последние деньги вот этогда бы ты был независим от чужого мнения. Подари свой X6 не бойся показаться лохом
Сообщение было удалено
шутка
Сообщение было удалено
Стараюсь смотреть. Но формат качества там не блещет, иногда это напрягает
Сообщение было удалено
это нормально, инстинкт
те, кто твердит мне пофиг на людей, пребывает в глубокой депрессии, либо с комплексами.
Сообщение было удалено
А коньяк "Наполеон"?
Сообщение было удалено
это просто асоци алы:))
Сообщение было удалено
Я наряжаюсь для того, чтобы себя посмотреть и другим показать!
а вабще смотря в чем пофиг. Надо филътровать. на то мозг дан.
в чем-то считаться с мнением окружающих. в чем-то должно быть пофиг.
от ума, силы воли, жизненного опыта, соци ального положения и т.д. и т.п. зависит
жить надо своим умом однозначно
но быть адаптированным в обществе
без этого никуда
Сообщение было удалено
Так можно и в сквере на общественных началах, субботник, так сказать. И никуда не наниматься. Я знаю женщину, которая так поступает, и никто ей пальцем у виска не крутит, все благодарны. Она ещё и других умеет на субботник организовать.
Или вам для полного кайфа нужно ещё и "с приветом" в народе слыть?
надо кому-то и городской сумашедшей быть:))
у каждого своя ниша
Сообщение было удалено
Давайте будем честны с собой, мне часто наплевать на мнение окружающих, но при этом я достаточно образован, чтобы знать такие вещи как - " интеллект- это способность ЦНС приспосабливаться к окружающей среде" . А значит мое наплевательство на окружающих - признак слабости ума. Если вы хотите сказать что вы ограниченный человек - то ради бога, но ради бога не заблуждайтесь на свой счет, думая что вы человек умный.
Сообщение было удалено
Я не очень зависим. Я в универ целый год ходил практически в одной и той же одежде. А с другой стороны можно сказать, что вы слушаете либо Бога, либо сатану.
Сообщение было удалено
хоть трусы и футболки после душа каждый день менял?
а то как-то асоци ально звучит
Сообщение было удалено
А ты разве нет?
Я согласна с автором.
Почти все мои действия мотивируемы близкими мне людьми.
Как пример: подруга сказала, что хотела бы иметь компактную палатку - тент, чтобы помещалась в катере, для выезда на дальние рыбалки в плохую погоду. Я вывернулась, но организовала ей это как групповой подарок на ДР. Сама дарить не стала, чтобы та не ощущала себя обязанной за дорогой подарок.
Она была очень довольна - соответственно, и я тоже.
Не вижу в этой ситуации ничего для себя унизительного.
Мне приятно быть зависимой от своих родных, близких и друзей.
Это очень по-человечески, разве нет?
Сообщение было удалено
Я разделяю! Люблю Джойса. МиМ тоже не люблю.
Я наряжаюсь и стараюсь только для своего любимого:) Дома, как и на работе и на улице хожу без макияжа, но всегда ухожена, пышу здоровьем. Независима от мнения других была с самого детства, из-за чего имела проблемы с учителями, да и сейчас не особо много подруг/друзей. Автор, не переживайте, есть независимые. Мне кажется, в норме человек склонен прислушиваться к тем, чье мнение ценит, для кого оно может быть в новинку и в итоге прижиться. А всем пытаться угодить - путь в ад. Или в психушку.
Сообщение было удалено
я тоже так хочу)
Может быть.У меня процентов на 40 так.В основном я хорошо выгляжу для себя.Мне приятнее ходить с опрятными волосами и хорошей одежде..а мнение других второстепенно.И я не лукавлю.
Сообщение было удалено
Я бы поверила вам..если бы не х6;)