и наряжаетесь вы для других людей, но не для себя иначе бы вы и дома ходили с макияжем укладкой и на каблуках. все ваши действия мотивируемы другими людьми.
и чо?
Да, всё так. И что же Вы предлагаете? Выходить на улицу исключительно в халате и домашних тапочках?
Я нет. Пожалуй, ничто не бесит меня больше, зависимость от чужого мнения.
На своём примере: я обеспеченный человек, обеспеченный до конца жизни, моим детям и внукам не нужно будет заботиться о финансовом благополучии. Я много путешествую, в общем беру всё то приятное, что могу получить за деньги. При этом по многим параметрам живу так, что люди крутят у виска. Осенью я нанимаюсь работать дворницей: люблю слушать романтичный шелест осенних листьев, люблю наводить чистоту, работать на свежем воздухе. Заканчивая участок, сажусь в свою X6 и еду домой. Я кормлю встреченных на улице бездомных собак и людей. Мне не западло подойти в замерзающему бомжу и положить рядом с ним кулёк с горячей едой и бутылкой коньяка.
Не буду вас шокировать остальными своими поступками, но, поверьте, они не укладываются в головах среднестатистических обывателей.
Сообщение было удалено
а то что не надо на форуме врать якобы вам плевать на мнение окружающих - ну кто так говорит.
Сообщение было удалено
нееее итак многие на личико не очень а если ещё будут ходить абы как.
во открытие! автор, два по-пятому?
Сообщение было удалено
хороший рассказ, но я вам не поверю.
Сообщение было удалено
чего? О_о
Сообщение было удалено
ну так половина народа ходит как свиньи, что из этого следует-то?
Сообщение было удалено
а я на это и не рассчитываю. Мне люди редко верят, потому что моя жизнь для многих слишком абсурдна))
Сообщение было удалено
Пошокируйте, пожалуйста, еще, это интересно!
Сообщение было удалено
ага помечтай. я даже писать не буду в чем ты спалилась, ври людям дальше.
а просто листья возле дома посгребать, без того, чтобы наниматься работать дворником? или если не дворником, то шелест становится уже не таким романтичным?
а бомжу алкоголь зачем суете-то? термос ему с чаем и всего делов.
и вообще) гость, который считает, что он/а независим от чужого мнения, зависит от желания быть независимым от чужого мнения. которое, в свою очередь, отчаянно форсится умными дядями-маркетологами: допустим, паблик вконтакте "будь модным - будь как все" получит куда меньше подписчиков, чем паблик "будь немодным - будь не как все", только товар-то будут толкать один и тот же.
Сообщение было удалено
стремление быть неформальным- самое большое проявление банальности(с) :)
Сообщение было удалено
Конечно, не будете, потому что никакого палева. Вам просто странно и невероятно думать, что кто-то может жить не так однообразно и схематично, как Вы.
Сообщение было удалено
потому что на фиг им этот чай, им бы чего-нибудь высокоградусного ))
Сообщение было удалено
про себя могу сказать, что я просто живу так, как мне нравится и делаю то, что хочется в данный момент. Иногда мои поступки вписываются в общепринятые рамки, иногда они понятны только мне. Я с раннего детства была склонна к всякого рода странностям...
Сообщение было удалено
я вся не такая, я вся иная, ога:)))
Сообщение было удалено
просто возле дома неинтересно. Скучно. Территория небольшая. А я подметаю в сквере, там люди ходят, дети бегают, я люблю наблюдать зав прохожими, иногда хочется даже 5 минут потолковать с незнакомым человеком, прервавшись.
Сообщение было удалено
превед, медвед
Сообщение было удалено
богатые люди могут и у себя в поместье пошуршать листьями, на крайняк у соседей ещё прибрать))))) но так как ты нищенка мечтающая о богатстве, то тебе даже в голову не пришло что обеспеченные люди живут в домах, а не в скворечниках под названием квартира. и конечно ты сейчас в оправдание напишешь что-то, но не стоит этого делать. я врунов вижу по ту сторону монитора.
Сообщение было удалено
"Не такая" и "иная" - это на ваш взгляд. Я считаю себя вполне нормальной и даже заурядной. Люди просто очень мало дают себе свободы. А я стараюсь это делать, и не вижу в этом ничего поразительного. Это естественно, так и должно быть во многом. Попробуйте, вам понравится!
Сообщение было удалено
думаю, что за мудрость из ПЭ веет? А это коз к нам пожаловал:))
Сообщение было удалено
санитары, отберите у девушки клавиатуру.
Сообщение было удалено
а потом вы берете, срываете изящным движением дворницкие перчатки с руки, засовываете грабли в багажник бмв и уезжаете)
хотя че, был же такой фильм, с мужиком таким специфической внешности
он там тоже был дворник-миллионер
рината, ты уже баба древняя, напомни фамилию актера ;)
В психушку интернет провели?????
Сообщение было удалено
ну дык
зашла - смотрю, ептыть, не хватает моей светлой головы, ой не хватает))
Сообщение было удалено
Уаууу!!!! Детка, ты няшка... ХАаачу быть как ты :))))))))))))))))))) Низавиииисимой, спасать бомжей, приковывать себя к нефтяной платформе, дабы показать миру, как он зашорен, а я нет. Я одна. Я не такая... Круууутаааа:)
Сообщение было удалено
ну мы вас поняли:)) я-вся-такая-оригинальная :))
Сообщение было удалено
дворники в 5 утра встают
Сообщение было удалено
я вот заварку ем.
так тоже люди не делают.
не могу сказать, что чувствую какой-то душевный подъем или особый экстрим в эти моменты, но, возможно, я еще плохо прожевала.
Сообщение было удалено
у меня от старости память долгосрочная плоха стала:)) не знаю чеза кино
А я не такой, я не такой, я не такой (с) )))
ой, завишу... п-издец, как завишу!
но это не к одежде относится, я могу выйти в спортивном костюме из дому
Ты не зависишь от чужого мнения: зачем тебе имеджевая тачка, купи себе уазик
Гость 22, а где я писала про квартиру? Хотя квартира и правда есть и не одна. В одной из них, кстати, совершенно безвозмездно живёт моя подруга.
Безусловно, у меня коттедж, не огромный, зачем мне одной большая территория?
Не люблю это говорить, но: зависть разрушительна!
О богатстве я никогда не мечтала, без него можно прекрасно обходиться! Кстати, у меня есть джинсы за 500 рублей, купила в переходе)
Богатство моё не сказочное: просто у меня немало недвижимости, а недвижимость никуда не денется.
Сообщение было удалено
какие люди)
Сообщение было удалено
о, еще одна вся не такая вся иная:)) привет:)
Сообщение было удалено
на то оно и недвижимое
Сообщение было удалено
Привет, девочка, жующая заварку )
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнили, а то я, грешным делом, запамятовала.
ВО БЛИН
ГУСЬКОВ!
Фильм - "мусорщик".
Сообщение было удалено
помнитцо, в 17 году многие тоже так думали, что не денется...
Сообщение было удалено
Очень люблю немецкий автопром)) Не более того
Сообщение было удалено
Здоров!
Да я про барышню с метлой.
Сообщение было удалено
ну мы тут все о ней:))
Сообщение было удалено
я тоже нетакаякаквсе)
а еще я сегодня крем пролила на клаву
вот думаю - будут последствия, или нет....
Сообщение было удалено
морщины разгладяться
"Не такая" и "иная" - это на ваш взгляд. Я считаю себя вполне нормальной и даже заурядной. Люди просто очень мало дают себе свободы. А я стараюсь это делать, и не вижу в этом ничего поразительного. Это естественно, так и должно быть во многом. Попробуйте, вам понравится!
я вот заварку ем.
так тоже люди не делают.
не могу сказать, что чувствую какой-то душевный подъем или особый экстрим в эти моменты, но, возможно, я еще плохо прожевала.[/quote]
А я тоже дура :) Так что нас двое как минимум :)