Гость
Статьи
А вас когда-нибудь …

А вас когда-нибудь фотографировали незнакомые люди?

???

Солнце
47 ответов
Последний — Перейти

незнакомый фотограф на выпуске (не моем) считается?

Я уже планировала деньги за фото со мной брать :)

Рядом с Тадж Махалом я спокойно пройти не могла, все индийцы хотели сфотографироваться со мной.

Гость

Нет. Подругу фотали какие-то *** на остановке. Но она реально красивая, хотя опять же на любителя.

КСАНА

меня фоткали! на море. показывали наверное потом своим знакомым и прикалывались! а мне фиолетово, хоть кого-то повеселила...

Оля

дааа... помню как то было холодно, муж стоял мне свой шарф одевал и нас какой то мужик сфотал.

гость

Да фоткали .еще часто иностранцы в музеях просят с ними сфоикаться.в клубе как то компания из другого города попросила с ними сфоткаться/там и девушка была/

minifreid

Однажды с подругой ходили на Новодевичье кладбище на могилу Булгакова, там к нам подошли японцы группой и захотели сфотографироваться с нами. Мы сфотографировались, но они и не думали отставать, везде, где они нас видели, они фоткали уже без разрешения. Скажу сразу, одеты мы были сдержано, так как в тот день посещали также Новодевичий монастырь, а моя подруга хотела там еще в церковь зайти.

Аз

да. недавно была на выставке, дя вдоль стены с картинами увидела что меня сфоткала девушка.

как-то иностранец на площади попросил его сфоткать, а потом попросл чтобы он меня сфоткал (я не далась)

это первое что пришло

гость

однажды в метро, возвращались с подругой из кафе (из центра), уже такие расслабленные, идем в переходе, в одночасье мужчина останавливается передо мной, не русский, видимо бангладеш, и по-английски просит меня о встрече завтра! а я стою и нихрена не понимаю, меня уже подруга тянет, в итоге, он меня обнимает, фотает меня вместе с ним на свой телефон, и убегает...

(((

ВЕРА БРЕЖННВА фотографировала на отдыхе в Турции толстых,пожилых соотечественниц и выкладывала в Твиттер с уничижительными комментариями. . .

Фоткали, когда мы на плэнере были

Нюша Бородач

Мы с подружкой как-то гуляли в парке и компания незнакомых ребят все ходила за нами и фоткала нас. При том в той компашке были и девченки и пацаны. Мы ржали все)))

Gaga

было дело. я с подругой в парке прогуливалась. Ну начали дурачиться, как ненормальные. И какие то бараны начали фоткать, я подошла к ним, просила удалить, а они мне : телефончик оставишь? я отказалась, мало ли чего хотят! Да если б крутой был, врятли согласилась. А потом развернулась и послала их.

гость
(((

Сообщение было удалено

не верю.

Гость

на отдыхе часто просят со мной сфоткаться. Мне не жалко)

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

17 это я

правда мужу не очень нравится, но видно, что ему льстит))

Гость

в метро фоткают, думают, типа не видно

достали уже

...

фоткали на мобильник, мне плевать

двуличная

На последнем звонке в 9 классе ходила в кафе с подругой, а она со своим классом,потом встретили других девчонок, так получилось что я стояла рядом с ними и они фотались,давай меня обнимать типа давай с нами,хотя мы вообще не знакомы. потом в контакте случайно нашла её,чуть в обморок не упала.

...

часто подростки прикалываются, фоткают всех подряд)

как то раз на пляже фотограф сфоткал, я улыбнулась и прошла мимо

Бритни

Да меня постоянно фотографируют- проходу не дают! просто достали!

Nekto

Нас с подругами на отдыхе американцы какие- то сфотками в последний наш день отдыха - наверное, будут своим хвалиться, что с русскими тусили.

На ММКФ в этом году подошли два чела и один представился адвокатом Володей и давай меня снимать на фотик свой.

Еще в клубах и на всяких тусовкх снимают фотки всех отдыхающих - фоторепортаж, отчет)

Если еще чего вспомню - напишу)

Когда я где-нибудь сижу, как-то девушки перед фотоаппаратом встают, что я в кадр попадаю. Когда я прохожу, девушки типа город фоткают и объектив бывает на меня направлен. Мне это не нравится, стараюсь как-то отойти или ход прибавляю) А может просто много о себе возомнил.

гость
Nekto

Сообщение было удалено

Девушка.вы простите.дура?:-) что позволяете себя фоткать разным адвокатам володям/да это пикаперы стопроцентные /. Б лин.одно дело тебя в музее фоткают.когда про картины уже забыли:-) :-) :-) и этоо

Nekto
гость

Сообщение было удалено

Естессно.

Илли

пару лет назад одевалась в нефомальном стиле. ехала в метро с иностранцами, почти вся группа начала меня фотографировать, возбужденно разговаривая)) был прикол))

На выпускном в этом мае какие-то парни хотели с нами сфоткаться. И девушка-англичанка Мэри)

Дама-мадама

нет

Гость

Да, это неприятно. Я считаю, надо спрашивать разрешения сфотографировать, как это делают в некоторых странах. Я воспитатель, и сегодня меня одна мама сфотографировала. Было не по себе. Не хочу, чтоб моя рожа в чьём-то фотоальбоме была. Или вообще появилась в интернете.

Гость

А ещё однажды сидела с великом в парке и мимо шёл умственноотсталый парень с мамой и сфотографировал меня, он всё фотографировал. И пару раз с великом меня фоткали фотографы-любители на улице. Блин, неприятно так, отстой полный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наберите в поисковике "Вера Бреэнева смеется над полными людьми".

Лариса

Мы с мужем сидели на набережной у Женевского озера, провожали солнце (смотрели на закат). Японская пара туристов сняла нас на камеру. Потом подошли к нам, спросили мейл и прислали мне на мейл очень красивое романтичное фото. Мы их не видели, так что получилось очень естественно, не на камеру.

Гость

Всегда стараюсь голову опустить, чтоб испортить кадр всем, не фига без разрешения снимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечите комплексы и манию преследования)))

я тоже люблю фотографировать красивых людей, для себя, в интернет не выкладываю

одним нравится, другие отворачиваются, третьи подходят и просят удалить фото

люди разные, привыкла ;)

Гость

на улицах можно фотографировать кого угодно, закона о запрещении съемки нет

а если вы фотографируете человека в его квартире-доме, да, есть закон о вмешивании в личную жизнь

Гость

посмотрите! красивые фото)

http://club.foto.ru/forum/5/453005

Кхешка

В Китае была,присела на лавочку,меня муж стал фотографировать,а рядом девочки местные крутились,одна из них достала свой мобильник и меня сфоткала.Я промолчала.Нехай любуется))

фоткуют, особенно в метро мне пофиг пусть любуються)

Персиковый сок

Когда помоложе была, то некоторые парни фоткали. А счас - затишье.

Кстати, сама люблю фоткать красивых людей, но в инет не вылаживаю.

Гость

какая подлая брежнева...( Я тоже на рамблере читала.

Просто Я
Солнце

Сообщение было удалено

Ага,фоткали и много раз.Так раздражает.Иду по улице одна какие-то парни фоткают.Или с подргой по эскалатуру спускаюсь опять фоткают.И так не приятно.Иди знай куда они эти фотки вылажут

Кысь

Щас жизнь такая стала - ин-т без границ. Да снимали. Один мужик даже по магазину за мной бегал и мое пальто вязанное на телефон снимал. Мне не жалко.

Незнакомка

Исподтишка какие-то завистливые бабы замухрышки пытались сфоткать, чтобы потом посплетничать, да только вспышку забывали выключить. Надо понимать, что мобильные телефоны раньше были у избранных когда только появились, теперь все эти смартфоны есть даже у людей с дегенеративными расстройствами мозга, которые тычут ими всем в лицо фотографируя все то что им нравится и не нравится.

Гость

Да я сидела с подругой играла в телефон вдруг подходят какие-то девочки фоткают и ржут я спросила что вы меня фоткаете ? Они посмеялись и убежали я побежала за ними и прозвенел звонок 🥺🥺🥺😭😭😭😭 очень обидно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: