мне надоел мой лишний вес,я больше так не могу.собираюсь худеть уже приблизительно года 3,если не больше.но силы воли не хватает,постоянно срываюсь..я собиралась похудеть ТОЧНО этим летом,но так и не похудела,потому что сидела часто дома и тупо наедалась от скуки.
дорогие девушки,пора с этим покончить.
с 1го сентября-новый образ жизни.присоединяемся.
предлагаю писать обо всех проблемах,срывах(которых надеюсь не будет)и любых изменениях в организме.
ВМЕСТЕ МЫ ПОБОРИМ ЛИШНИЙ ВЕС!!!ДОЛОЙ ЖИИИР!!!!
начните сегодня, прямо сейчас. Фу... бесят такие. Не разжирайтесь изначально.
а зачем худеть?Вас такой не любят?
Любят человека а не кости вообще-то...
тебя по e6aльнику мужики били?
Черт возьми. Тоже худеть собрался.
> хватит быть пышками
Ну ладно. Давайте худеть.
Давайте! больше не ем шоколад и катаюсь на велике)
Гость 2, конечно любят душу, но это не значит что надо быть толстой уродиной))
Я за лето похудела на два килограмма, то начинала питаться нормально, то снова срывалась и ела что попало. Надо бы взять себя в руки.
А я уже похудела! Как раз к 1му сентября старалась) Т.к. у меня отпуск начинается) Поеду отдыхать красивая и стройная!
Я начала прыгать на скакалке, делать всякие упражнения (хотела пойти в тренажёрку или на пилатес, но времени как всегда нет). Перестала солить пищу так, как раньше, стараюсь не есть после 5-часов.
Автор, тут Вас не поддержит никто. Лучше попробуйте на галя ру, там всем сайтом худеют.( не реклама, если что)
Все, с завтрашнего дня заканчиваю августовский зажор! Аминь.
Сообщение было удалено
Какой у тебя рост-вес?
Сообщение было удалено
173-63
Чёй-то не поддержат, давай бум худеть. Мне тоже надо скинуть кг десять. Правда любимка запрещает, боится другого найду после этого
Я с вами. После приема ужасного Жанина разнесло на 5 кг. Вперед! Моя цель 7 кг. Планирую подключить правильное питание +аквааэробику
И какой год вы с 1 сентября худеть начинаете?:)
И хватит другим орать "хватит". Заслужить сначала надо право указывать другим как им жить, а вы себя -то взять в руки не можете, куда уж вам...
Сообщение было удалено
это наверное прикол был? ты худенький
С 1 сентября уже учеба начинается. Так что не о похуделках надо думать, а об уроках.
Сообщение было удалено
любят человека, а не жир
Надо меньше жрать, жрать надо меньше!
давайте мне килограмм 5-6! беру!
Сообщение было удалено
Если совсем, то поздравляю, капец вашему желудку. Это какой перерыв между приемами пищи у вас получается? А желудочный сок тем временем продолжает выделяться. Так что можно вставать в очередь к гастроэнтерологу.
Сообщение было удалено
а сегодня жраааааать,ЖРАААААТЬ
Сообщение было удалено
а чо это он ужасный, у меня например от него только грудь выросла, и все.
Сообщение было удалено
хаааа)))) но строго до 18-00
а я решила не худеть
худых много! я буду экзотикой)
Сообщение было удалено
на 5 кг?
Сообщение было удалено
не несите куйни, проблемы с желудком у вас от жратвы, а лечебное голодание приносит только пользу
Сообщение было удалено
Предвижу, что забьем мы на это дело)
Сообщение было удалено
и я беру, а почем?????
да тоже не мешало бы)))))блин а в воскресенье хожу к бабуле,опять накормит)))))Да долой лишние килограммы,КТО ТАМ СКАЗАЛ ПРО ТО ЧТО НЕ НАДО ОТЖИРАТЬСЯ??ТЫ НАВЕРНО ЖРЁШЬ МНОГО И НЕ ТОЛСТЕЕШЬ,НЕНАВИЖУ ТАКИХ ТУПЫХ КУРИЦ
Сообщение было удалено
Ага а потом фитолакс и с-р-ааааааааааааааааааааааааа-т-ь
Сообщение было удалено
нет-нет) хотя бы дома упражнения для попки делайте)
Сообщение было удалено
Ник звучал бы пикантнее,и как бы взрывал массы своей правдивостью,если б добавить поправку
"Толстомордая пантера (автор)"
как-то двусмысленно написала извините Лицемер.
Для филейной части.
Сообщение было удалено
аааааа)) пацталом))
Сообщение было удалено
ну честно сказать, везде добавилось, но в основном в грудь. Так что я наверное с 42 размера стала 44, но грудь выросла с 2 до 4. Не знаю, кому как, но мне нравится.
Давайте лучше например делать "ножки мирового стандарта"
Там комплекс упражнений на неделю, за 4 недели ноги и попа будут идеальными. Правда меня больше чем на неделю не хватило, тяжело.
Сообщение было удалено
Попка лучше)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
рада за вас )
Сообщение было удалено
я же написала,года 3 собираюсь примерно.а кто вам сказал что указывать?я вообще-то поддержкой вооружилась.если Вас что-то не устраивает-всего доброго вам!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы,я хотела взять ник типа Пушка или Пампушка,но знаете как говорят:хочешь быть счастливым-будь им.вот я и иду по такому принципу:хочешь быть стройной-будь ею))
Сообщение было удалено
не нужно агресии в моей ветке))и обращать внимание на провокации тоже не нужно)
Катюш,я вас понимаю)но лучше пару раз бабушке сказать что кушать не хотите,чем каждый раз говорить себе:этот день последний))
тему потихоньку начинают засерать, я с января похудела на 10 кг, вес держу, не худею..нужен ещё один толчок..хочу весить 53. сейчас 57-58 вес колеблется. на чем худеть будем?)
Сообщение было удалено
лучше пускай он боится что вы красивая и стройная уйдете от него,чем вы толстенькая и неуклюжая будите молиться чтобы он вас не бросил!
запомните девушки дорогие!
Сообщение было удалено
только ПП!
минимум(или вообще исключена соль),никакого майонеза,жареного,мучного,сладкого,итд
Сообщение было удалено
молодец)честно говоря завидую вам по-доброму!)
а напишите как худели,и как долго,каков изначальный вес и так далее...
я понимаю,я не скажу что я обжираюсь,просто ложусь поздно и поэтому ночные поедания,а так на обед супчик только ем....я не понимаю вас,вы же написали что у вас тоже плохо с силой волей,так почему же мне говорите что не нужно откладывать на понедельник?я тоже хочу поробывать худеть.....
Вот вам сколько лет??