До 23-х лет я вела очень активный образ жизни, ни одного вечера дома. После учебы-работы домой забегала переодеться и неслась на всяческие тусовки (клубы, рестораны, кафе, пикники, шашлыки, кино-вино, друзья-подруги). Мне это доставляло сумасшедшее удовольствие, жизнь била ключом.
В это же время я познакомилась с молодым человеком, у нас с ним закрутились серьезные отношения, почти сразу стали жить вместе, он был больше домосед, но ни в чем меня не ограничивал, я продолжала вести активный образ жизни, когда хотел он ходил со мной.
О детях я пока не думала. Мне было хорошо так как было. Образование окончено, отличная работа, любимый человек и жизнь в удовольствие.
И вот накануне своего 24-летия я увидела полосатый тест. Мой молодой человек тут же сделал мне предложение и понеслось. Свадьба, непростое течение беременности, лишний вес, растяжки, истерики, и в итоге КС. Первое время после роддома я выла. От ГВ я отказалась сразу, ребенок бесил, я была очень толстой (15 лишних кг).
Дочь подрастала, становилась интересной, я худела, приходила в себя и наступил такой момент когда мне стало комфортно. После дочкиного года ею стали интересоваться бабушки, часто стали забирать к себе, порой с ночевой, а у меня появилось море свободного времени и я стала возобновлять прежнюю жизнь, но мне в ней стало неинтересно, она стала казаться пустой.
Прошло совсем немного времени и я стала часто ловить себя на мысли что я хочу... второго ребенка! Очень хочу! Я очень люблю свою дочь и мечтаю еще об одной крохе. Дочери еще нету 2-х лет, но я решила как только она идет в садик я сразу беременею (по крайней мере стараюсь забеременеть).
Но в то же время меня это пугает. Мое состояние. Что это? Переоценка ценностей? Ведь сейчас есть все то о чем я мечтала после родов - относительная свобода, возможность много времени проводить так, как раньше.
Может вы мне подскажите что со мной? Может у кого-то было нечто подобное? Это просто временный порыв или это уже измененное сознание?
это от безделья у тебя
расти ребёнка нормально не спихивая на бабок и не будет всяких сомнений.
поменялись ценности в жизни в лучшую сторону)
просто пора менять уровень развлечений. не клубы и бухло, а семейные вечеринки (с друзьями), совместные путешествия, прогулки - активно и в меру
у меня похоже-мне 21 . раньше-каждый день бешеные гулянки,ни дня дома с парнем -раздолбаем. потом встретила другого,нормального МЧ... бросила вредные привычки,отдых для меня теперь значит немного другое...каждую задержку с надеждой жду вторую полоску...
Сообщение было удалено
че, пузом припереть мужика хочешь?
обеспеченный и надежный он, да? ))
бебифивер... такое встречается довольно часто.
1 - с рождением ребенка вы все ж повзрослели. поэтому да - пересмотрели свою жизнь и у вас появился новый опыт.
2 - часто гормональный фон не перестраивается полностью назад, поэтому когда мамаши видят новорожденных им хочется снова младенца.
Это нормально. Просто у вас вот так.
Просто всему свое время, сейчас время быть женой, матерью.
Вы же сейчас в штаны не писиетесь? Вот так время тусовок тоже отлетело в прошлое. Потом детки подрастут и начнете путешествовать по свету, учите языки, чтоб не скучать и чтоб дети гордились своей мамочкой. Просто все идет своей чередой.
почти у всех так было: тусовки это удел молодежи лет до 25-ти в большинстве случаев
потом тусовки надоедают, и у люде появляются другие ценности: у каждого свои, вот у вас дети
Автор, такая же фигня!) была заядлой тусовщицей, ни о каких детях даже не думала! Но встретила будущего мужа, он очень хотел ребенка. Забеременели очень быстро - буквально с первого раза) первые полгода я реально говорила -Все! Я свой долг выполнила! Больше никогда и ни за что! (хотя б-ть протекала легко, родила без проблем, месяц ребенку справляла в весе 48).
А вот после 2-летия сына начала как-то опять хотеть ребенка... Сама от себя была в шоке!)
В общем сейчас сыну 3 года, а человечку в животе почти 5 месяцев)))
Чего и вам желаю!)
Ну какой, какой *** придумал мерзкое слово "овуляшка"?????????????
Сообщение было удалено
а еще больше дебилов его подхватили
Сообщение было удалено
+1000? автор , прислушайтесь.второго тоже на бабушек?так и третьего и четвертого можно рожать без проблем
Что напали на человека.
Она про бабушек сказала потому, что время у неё бывает сходить в клуб, бабушки могут посидеть с удовольствием и это не значит, что бросила ребёнка.
Говорит же человек, что второго хочет...
Автор, всё течёт, всё меняется и мы меняемся. Если раньше для вас было оскорбительным дурацкое слово "овуляшка", то теперь вы созрели для семьи и детей. Ничего удивительного в этом нет. Другая жизнь, другие интересы.
Сообщение было удалено
Это слово я написала для "понятности" темы.
Сообщение было удалено
Ну зря вы так про безделье. Я хорошая хозяйка: в доме у меня всегда чисто, вкусно готовлю, иногда выхожу на работу на пол ставки.
А что касается бабушек, то это только их личное желание, я никого никуда не спихиваю. Свекровь живет от нас через 2 дома, потому почти каждые выходные она просит взять малышку к себе в гости с ночевой, я ей конечно не отказываю, тем более это свекровь ))) Она прекрасная женщина, с пед. образованием, вырастившая двух замечательных сыновей (им 30 и 28 лет) страстно обожающая внучку.
Еще есть моя мама, которая работает по графику 2 недели дома/2 недели в поездке, и вот эти 2 недели дома ей просто нечем заняться, я живу отдельно, мой младший брат (ему 22) живет с девушкой тоже отдельно, и она часто просит привезти ей внучку в гости, им вместе весело.
А что вас пугает? Вы хотели до 60 лет по тусовкам вместе с молодежью бегать?)) Семья, дети - вот главное в жизни, а не тусовки.
Сообщение было удалено
Мне пока 25 ))) И подруги у меня 25-30 лет почти все бездетные (только у одной ребенок), весело живут и не парятся. Кто-то замужем, кто-то нет. Я им когда говорю что хочу второго родить они на меня смотрят как на сумасшедшую :)
Сообщение было удалено
поддержу.
Сообщение было удалено
см. пост 15
Сообщение было удалено
аа)))сори)
ну и рожайте если вы все отдельно живете и средства не стесняют
Вы повзрослели, Автор) Это нормально. А после рождения ребенка происходит переоценка ценностей. Замечательно, что есть возможность оставлять ребенка! Сама очень хочу второго, но пока не успею физически, а вот отправлю дочку в садик, и...))) Кстати, до замужества всегда вела очень активный образ жизни - училась на юридическом, работала, проходила практику по специальности и всегда оставалось время на развлечения))) Сейчас сама удивляюсь, как получалось - а на даный момент я работаю юристом-перевдочиком, основную массу работы делаю дома, стараюсь хоть как то о карьере думать). Сейчас в раздумьях - второй ребенок или нормальная работа, полноценная - сердцем хочу ребенка. Скорее всего так и сделаю, мне возраст позволяет перерывчик)))
Автор, ну не всю же жизнь по тусовкам скакать) Ценности с возрастом меняются, это нормально:))
Да какие клубы и тусовки, Автор, вы же замужняя женщина,у вас ребёнок, в своём уме? Как вы это себе представляли, ребёнка сбагрите бабушке, муж дома один, а вы по клубам скачете? Ну не смешно ли?
Всему своё время. Просто время тусовок прошло и настало время материнства, семейной жизни. А в свободные вечера можно и дома устроить праздник, позвать друзей, посидеть. На природу выезжать чаще. Посвятить себя саморазвитию, записаться на курсы какие нибудь. На спорт, например заняться танцами или йогой...Вариантов очень много)
Надо же. Редкое такое бывает - но я люблю такие истории. От стремления к наслаждениям у автора сместился акцент в сторону любви - она стала более гармоничной.
Зачастую же темы изобилуют совсем другим содержанием - отказ от любви, детей, гедонизм.. В общем деградация.
А за автора можно порадоваться. Она молодец.
Сообщение было удалено
Спасибо, что уж )))
Автор, все ваши проблемы-от безделья.
Сообщение было удалено
"Все идет свое чередой" Ага)))Вообщето сначала люди учат языки, путешествуют и пр., а потом уже обзаводятся детьми.Ну это нормальные люди так делают.
овуляшки вы такие овуляшки
По-моему это нормальное взросление, про какое безделье тут вещают не въезжаю. Мне еще лет в 16 разонравилось тусить каждый вечер, но у меня "перекос" не в сторону семьи, а в сторону карьеры больше и учебы. Каждый вечер трясти **пой в клубе - нет ничего скучнее, хотя когда-то не могла представить как люди живут без этого.
Сообщение было удалено
Ну и "не въезжайте" дальше.
Если Вам уже в 16 лет разонравилось тусить, простите, Вы со сколько начали?В 13?
Автор, а что ту странного и страшного?
Вы развлекались и это хорошо. Но вы не знали тех эмоций которые может дать семья и ребенок. Теперь вам есть что сравнивать, и вы делаете выбор в пользу материнства.
Согласитесь, вас никто не запер дома, вы не пострашнели, у вас остались друзья... Просто вы на другом этапе жизни.
давайте кесариться пока климакс не одолеет,у меня уже трое жду четвертого.
3 раза кесарево с общим наркозом,кайф!!!погодки они у меня,сейчас врачи отказываются со мной работать,очкують знаете ли...не знаю что и делать...
А вы лишь второго фу!
Сообщение было удалено
Знаю в идеале разговорный английский и базово французский ) Путешествую дважды в год с 12 лет, сначала с мамой, потом с подругами, потом с МЧ, один раз летала будучи беременной, с мужем конечно. После родов уже 2 раза отдыхали, один раз оставляли дочь с моей мамой на 10 дней, второй раз брали с собой на море.
Еще варианты? )))
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Какие варианты?Вы о чем вообще?Я вам сейчас напишу, что я свободно говорю на китайском и древнеегипетском, путешествую 18 раз в год. Ещё варианты?
Ты жизнь себе сломала, убогая овуляшка!
Счастье | 08.12.2012, 17:32:32[3429230674]
Ты жизнь себе сломала, убогая овуляшка
это ты убогая.
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru