Понимаю, что вопрос глупый, но прошу совета…))
Мне нужно сменить паспорт, так как
во первых , на фото я была беременная и лицо как у бабушке и лишние 25 кг((
во вторых – паспорт мой, какой то не опрятный и заляпанный(
Поэтому я хочу сменить паспорт – сказать потеряла, не прокатит, так как не хочу бегать по милиции,
Может его постирать?
Как хотите, можете и так. Или постирать, или пролить на него щи-компот. Но штраф платить придется. И покоцанный паспорт предъявить.
вот людям заняться не чем
интересно, а большой штраф? и сколько будут делать новый паспорт? опять же, гемор наверно, бегать куда-то, документы на него собирать?
Ху ли отмазывать себя на фото паспорта, если ты реальный страх.
Я бы большЕй дурой себя чувствовала и наверняка уржалась бы, показывая паспортисту изжеванный-постиранный паспорт))))))) Мне было бы проще заявление в полиции написать. Для этого вовсе не надо по ней "бегать"))
Сообщение было удалено
Да я знаю про штаф, 500 р так сильно не страшит))
Сообщение было удалено
штраф 500 р , а какие док-ты? Если я паспорт старый принесу? Фотки новые только
Сообщение было удалено
Выдача паспорта растянется на несколько мес.Мне то нужно?Вот именно нет
Сообщение было удалено
Постирайте.
Только на фотографии вы от этого худее и красивее не станете )
Я тоже себе на фото не нравлюсь, сейчас вот думаю зачем это фото отнесла? Надо было перефотографироваться и принести другие.
Но паспорт не меняю, зачем? Это ж сколько волокиты? Это сколько надо пройти всяких кабинетов? Зачем мне такой гемор?
Сообщение было удалено
Вы хотите поменять фотографии на паспорте?
Мой муж (тогда еще жених) в 2010 году менял паспорт, так как его случайно постирали. Основная страничка, где фамилия-имя, не пострадала, а прописка отстиралась)))) Штраф взяли 600 рублей.
Мой муж тоже менял паспорт из-за того, что уже непригодного внешнего вида был. Штраф 500 р. срок изготовления 2 недели.
люди какие то дибилы...мол вот те заняться нечем паспорт менять...ну конечно блин ЭТО ЖЕ МЕЛОЧЬ ПАСПОРТ ТО . мне инересно подобные люди вообще чем занимаются в жизни? чему уделяют внимание? мне кажется в их жизни все мелочь...делать те нечего детей заводить...делать те нечего машину покупать и на автобусах комфортно и тд....
вообщето если вы изменились по сравнеию с фото на паспорте, то на этм основании можете помеять паспорт без штрафа. даже если волосы покрасите. так что идие в паспортный стол искажите что вы на себя на фото н похожи. в связи с изменением вншности поменяете, заплате только пошлину как обычно
Сообщение было удалено
да я похудела на 15 кг,волосы другие