у меня наверное самый низкий((даже когда прокалывала уши, потеряла сознание (в 12 лет) еле откачали холодной водой. потом при виде сережек тошнило и кружилась голова.недавно в парикмахерской выщипывали брови - мне и там стало плохо. отходила минут 10, дрожь, холодный пот. хотела сделать пирсинг Монро, да теперь думаю это нереально если брать во внимание мой болевой порог:(есть еще такие? может есть, кто справляется с этим?
У меня средний, наверно. Вроде не бегемот толстокожий, то от укола не пищу, нормально, а брови щипать вообще не больно. А зачем вам этот пирсинг, сдался он!
С этим никак не справишься, что дала природа то и будет. И в самом деле, нафиг вам пирсинг с такой болью.
Если предстоит процедура , связанная с болью, то вам надо до процедуры выпить обезболивающее средство.
Пирсинг в вашем случае делать , конечно не надо, обойдётесь.
Предупреждайте врачей, что у вас низкий болевой порог. В противном случае может случиться болевой шок. Вы уже убедились в этом.
Это ваши особенности, но обычно женщины легче переносят боль, чем мужчины.
Болевой порог можно повысить, если употреблять много продуктов богатых витамином "В". Это мясные продукты. Надеюсь вы не вегетарианка и не сыроедка ? Если да, то болевой порог так и останется низким и станет ещё ниже. Учтите !
Сообщение было удалено
спасибо большое, я не вегетарианка и питаюсь хорошо)))
Уровень переносимости боли зависит от трех факторов: наличия особенностей в одном из генов (от 10 до 30 % популяции в различных этнических группах), биохимических особенностей (включая уровень эстрогена у женщин) и типа личности. На практическом уровне - последнее имеет решающее значение.
Не обижайтесь, но судя по Вашему же описанию, у Вас махровый невроз (обмороки, дрожь тошнота и т.п.) Некоторая работа над собой в Вашем случае может дать удивительный результат. Плюс следует освоить техники релаксации, глубокого дыхания и т.д.
Сообщение было удалено
я с детства была нервной девочкой. не исключаю, что все это на подобной же почве.
Просто как инфо - я в подростковом возрасте падала в обморок от не такой уж сильной боли, часто становилось плохо.Например играли с братом, он палец мне загнул - не сильно, а мне сразу плохо. Про первый опыт интимный вообще молчу. А сейчас все прошло, ребенка родила без эпидуралки (её слишком рано сделали и во время родов она тупо прошла, второй раз нельзя мне было) - и нормально.
Сообщение было удалено
А про роды вы задумывались?
задумывалась, что дальше?
А зачем вы прокладываете себе все подряд?)))
Кстати почему вы обезболивание не делали?
ежики плакали и кололись!!!!!!!
не ну я понимаю, что если бы автор про уколы написала
а так дурь какая -то
ну не колите вы все подряд, болезная!
А критические дни у вас болезененные, извиняюсь?
Сообщение было удалено
что я себе колю скажите на милость :D уши уже считаются "всё подряд"? насчет губы Я ДУМАЮ. а вы уже накинулись какого хрена я себе всё прокалываю
Сообщение было удалено
в большинстве своём да. бывает до жути, пока не выпью снотворное с двумя обезболивающими, боль не утихает. а бывает и хватает одного пенталгина
Сообщение было удалено
когда прокалывала уши, не знала что будет такая реакция. и разве прокалывают их обезболиванием? там вроде быстро всё - мне пистолетом делали. просто я наверное нервничаю сильно и пассую перед болью
Болевой порог у всех одинаковый, вы думаете, кому-то не больно или больно не так сильно, как вам? Это вопрос личного мужества и стойкости. Вот и все.
16 - неодинаковый. Кто-то нормально тот же пирсинг переносит, или вообще уколы, травмы, а кто-то в обморок падает. У меня тоже, если например при шитье иголкой уколюсь случайно, боль чуть не до паралича.
Автор, у меня такая бяка...Но способ справиться с ней я узнала чисто случайно...В общем. надо было идти к стоматологу - а у меня месячные (очень болезненные) и я перед этим выпила мепробамат.Он расслабляет мышцы...И - все прошло нормально!Оказывается,причина была как раз в мышцах...Попробуй и ты перед болезненной процедурой принять что-нибудь расслабляющее мышцы.А пирсинг делать не стоит - он все равно рано или поздно выйдет из моды...Лучше поищи другой способ стать заметной!
Сообщение было удалено
Еще одна дунЯ.
Сообщение было удалено
мне пирсинг хочется не из за того чтобы выделиться из толпы - мне это совершенно не нужно, просто у меня так устроено лицо, что пирсинг маленький был бы завершающим этапом и смотрелось бы очень красиво.
Сообщение было удалено
очень даже возможно. когда выщипывали брови, парикмахер мне сказала "расслабься, ты прямо вся напряжена, это чувствуется"
Сообщение было удалено
ага, и все бы было хорошо, если бы не обмороки
Сообщение было удалено
А конфетка за личное мужество будет или просто так терпеть, из мазохизма?
Сообщение было удалено
Брееед. Полнейший. Это не вопрос стойкости и мужества.анее считалось, что способность переносить боль зависит от характера и эмоциональной устойчивости человека. Мальчиков, которые кричали или плакали от подзатыльника, называли плаксами. Но, как оказалось, дело не только в силе духа.
Ученые провели масштабный эксперимент, в котором участвовало 2700 добровольцев. Каждый человек по различным причинам испытывал регулярные боли. Их попросили описать, насколько сильную боль они ощущают:
Среднюю боль испытывали 46% респондентов.
Сильные и хронические боли были у 45% опрошенных.
Слабые болевые ощущения выявлены у 9% испытуемых.После этого у них взяли генетический материал для изучения. Выяснилось, что несколько генов каким-то образом влияют на чувствительность нервных окончаний.Высокий порог и низкая переносимость.
На первый взгляд, человек этого типа образно напоминает камень. То есть может быть абсолютно невосприимчивым к повреждениям тканей (ударам, уколам, порезам). Однако его необходимо успокаивать, так как нервная система не способна долго противиться боли. Для этого применяют седативные средства и психологическую поддержку.
Высокий порог и переносимость.
Настоящий кремень. Такому человеку все нипочем. Кажется, что боли для него не существует. Уколы — слабее комариного укуса, а более серьезных повреждений он либо не замечает, либо способен терпеть продолжительное время. Обычно такие люди эмоционально устойчивые, волевые и энергичные.
Так что можно было и глаза открыть. Первый в списке сайт. Прочитать лень? Не главный здесь фактор подсознания. Вообще. Это не зависит сильно от вашего мужества и стойкости.
А вот на счёт мясных продуктов- это довольно интересно.
А у меня третьи роды тяжелые были и с осложнениями, и после них снизился болевой порог. Раньше шла как мужик на футбол, с задором, без страха, в полной уверенности, что все вынесу - так и было. Теперь любой укол, осмотр на кресле, просто даже мазок на ковид - приходится себя преодолевать и после- долго отхожу, чего НИКОГДА не бывало. Сейчас четвёртое кс предстоит, понимания как это терпеть - нет(