Гость
Статьи
Чем вы гордитесь в …

Чем вы гордитесь в своей жизни?

чем?

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Горжусь - не подходящее слово. Просто нравится в себе моя незашоренность, креатив. Я очень люблю талантливых, необычных людей (даже е б а нутых, в хорошем смысле)), они меня вдохновляют, не представляю жизни в "обычных" и "нормальных" условиях. Короче, "горжусь" своей ненормальностью)

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

А Вам это зачем?

яхОр

Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (С)

яхОр

Автор, что Вы понимаете под словом "гордиться"? Дайте определение!

лекс

А я природными данными не очень горжусь.. В смысле это оч здорово и полезно, что я такая красивая, умная и тэдэ, но это просто мне повезло, гены хорошие. А горжусь я только своими достижениями вопреки всяким негативным обстоятельствам - вот здесь я супер-герой, а ноги чо.. какие выросли...

Гость

горжусь своим мужем, родителями, бабушкой

Альтависта
Гость

Сообщение было удалено

Меня смущает ваше "почти"

Гость
Альтависта

Сообщение было удалено

Почти - это одно ВО, а не два, в двух пока смысла не вижу.

Альтависта
Гость

Сообщение было удалено

На престижную работу устроиться без помощи нужных людей невозможно, тем более, без опыта.

Гость
Альтависта

Сообщение было удалено

Опыт нарабатывается на непрестижной)) А дальше hh.ru в помощь.

Либо начинать со стажировки в какой-нибудь действительно престижной конторе, туда попасть не так сложно, студентов соответствующих вузов берут с удовольствием. А дальше все дороги открыты)

Альтависта
Гость

Сообщение было удалено

Вам, как и гостю 24? Или больше?

Гость

Сообщение было удалено

или фирма только создана и неизвестно станет ли она престижной,так сказать стоять у истоков...я начинала работать на студии.которая имела лишь высокие устремления и отличную команду,куда меня взяли без опыта в данной специфике ,просто с хорошим образованием и желанием работать с ними в команде.

и у нас получилось со временем)

ни связей ни опыта не было(((((

Альтависта

И вообще, как в 24 года можно получить два В.О. Заочно что ли.. Так все знают, что заочное образование не сравнить с очным. Чем тут гордиться.

Гость
Альтависта

Сообщение было удалено

при чем тут родители? первое образование - бюджет, второе сама оплатила, на работу тоже сама устроилась, тк связей и денег у моей семьи нет

Гость
Альтависта

Сообщение было удалено

во-первых, я школу закончила в в 16! на второе образование пошла с 3го курса. что тут невозможного? объясните. а зависть - плохое чувство

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Если первая вышка мехмат МГУ, а второе -- юрфак МГУ, то честь Вам и хвала.

Но обычно бывает, что первое -- туризма и сервиса, а второе -- дизайн.

Гость

А я сегодня аж на три часа с вумана слезла и окна помыла.

Вот, горжусь. И еще буду гордиться примерно полчаса.

Альтависта
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно повод для гордости)))

Альтависта
яхОр

Сообщение было удалено

Да, дизайн - настоящее кавно))

Альтависта
Гость

Сообщение было удалено

почему это зависть плохое чувство, очень даже хорошее, даже полезное)

яхОр
Альтависта

Сообщение было удалено

Дык, назови свои две свои вышки (специальность и вуз).

(А то хлопают глазками и делают задумчивую мордочку.)

ЗЫ. Первое у Вас педагогическое (филология), по-моему.

яхОр

Ни в одном действительно серьёзном вузе нет времени на учёбу по второй специальности. А если есть время, то это шарашкина контора.

яхОр

Есть исключения, но это близко к гениальности.

яхОр

Прошу прощения Альтависта. Это не она заявляла о двух вышках.

я ушами шевелить умею)

ну все.. больше нечем гордиться..

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

мы что на допросе? тема: чем вы гордитесь в жизни? а не: какое у вас образование? если так интересно - первое - юрфак СПбГУ, второе - ИНЖЭКОН, менеджмент

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

вы небось МГИМО закончили, раз у вас такие рассуждения, что серьезный вуз, а что шарашкина контора.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, у вас рост 162, какая красота?

Гость
Альтависта

Сообщение было удалено

Мне 25, работаю с 16

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, по-вашему, Меган Фокс, Кайли Миноуг, Ева Лонгория, Сальма Хайек и т.д. - некрасивые? Красота от роста не зависит.

Гость

Мужем. Болбше нечем гордится.Ну еще родителями.

яхОр

Сообщение было удалено

Альтависта

На престижную работу устроиться без помощи нужных людей невозможно, тем более, без опыта.

Чушь какая. Со мной в группе учился парень, он получал параллельно второе образование. Первое у него было как и у меня - эконом.фак-т МГУ, второе - ВШЭ, что-то связанное с экономикой информации. И еще работать умудрялся. И ничего, оба диплома получил, и карьеру хорошую сделал. Если человек готов рвать кишки, то он добъется очень многого.

Еще одно странное утверждение. Я лично в престижную фирму устроилась "с улицы", и мой муж так же устраивался "с улицы". Чем приличнее фирма, тем важнее им взять действительно хорошего специалиста, а не просто родственника местного руководителя.

По теме: горжусь, что смогла поступить и окончить престижный ВУЗ; тем, что с 19 лет полностью себя обеспечиваю; тем, что спасла две маленькие жизни; тем, что на работе меня считают "незаменимым специалистом". Пока больше как-то нечем гордиться.

Гость

Сообщение было удалено

А как можно гордиться мужем? Или Вы его как ребенка воспитали и теперь таким воспитанным гордитесь?

Гость

Я горжусь тем, что ни разу в жизни не сделала людям зла, даже самым мерзким. Гожусь своей беззащитностью и добротой.

Стаси
жена

Сообщение было удалено

Правильно! Собой конечно!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

помнится по форуму, ваш муж наемный солдат, воевал в Афганистане? И стрелял по мирному населению, по невинным женщинам и детям. вы правда этим гордитесь?

Белокурая Бестия (ББ)

Дисер защитила. Книгу напечатала. Главный редактор журнала. 74 тысячи ссылки на мою фамилию по Инету, - публикации, видео.

Казалось бы, есть чем гордиться. А вот не могу. В голове вертится, что вторая диссертация недоделана. Несколько проектов в разработке. Еще одна книга в замыслах. И все это гордится мне не дает!..

Ну, еще трех мужей сменила, - вот этим горжусь, что не застряла в соплях между ними. Сын растет, - теплится надежда, что лет через десять буду им гордиться...

Смилла

А я горжусь как раз-таки, что сменила профессию экономиста на дизайнера, и сделала свое любимое хобби с 16 лет - своей любимой работой. А горжусь, что хватило духу это сделать, несмотря на отношение многих к такой смене, как в паре постов выше. Главное - я занимаюсь любимым делом, каждый день наслаждаюсь этим, и работаю сама на себя. В этом тоже есть свои сложности и минусы, но я ощущаю себя свободным человеком, для меня это много значит.

Горжусь своей семьей и отношениями в ней, своими друзьями.

Гость

1 свалила от мамы с папой нафиг и с концами

2 ходила одна в горы и вернулась

3 живу как хочу, всех, кто рот открывает и начинает про "ты должна" наx посылаю

Диока
Альтависта

Сообщение было удалено

Я учусь на третьем, в 25))) два получала одновременно, одно очно, другое заочно. Сейчас заочно третье и работаю)

Диока
яхОр

Сообщение было удалено

Хахах)) первое туризма и лингвистики ( иностранной), второе гос и муниципальное управление, третье- актерско-режиссерское направление)))

yanina

Своим взглядом на вещи, на людей и вкус музыки.

NADI

Своей внешностью, в частности, натуральными светлыми волосами, успехом у мужчин, самостоятельностью,образованием и работой ))))))))))

Гость
Альтависта

Сообщение было удалено

Ерунда

Галина

Тем что похудела на 30кг. Поменяла образ жизни, кардинально стала другой, поменялся характер.
Чем еще.. Ах да. Идеальным отношениями со своим первым во всех смыслах, парнем.
Материальными хвалиться не буду- это не главное.
А , и еще главное( гордиться этим не хочу, но это очень главное) я стала истинной Христианкой, и можно гордиться тем, что не зарыла талант, любовь к живописи и пойду учиться на дизайн.
Если честно гордиться вообще впринцепи ни чем не надо- это очень плохое качество.

Саша
Нона

Сообщение было удалено

не все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она написала что гордиться не тем что родила. А гордиться своим сыном ... возможно растёт очень талантливый человек. Расширьте свой узкий кругозор , не зацикливайтесь на Одном слове или предложений! Развивайтесь .

Гость
Гость

Помнится, меня моя подруга об этом спросила, когда мы увиделись через десять лет перерыва в общении. Я даже не знала, что ответить. Ну сказала, что горжусь знанием языков и тем, что много путешествую, могу себе позволить. Хотя это ерунда по большому счету. А она гордится сыном своим.

Это её сын ерунда т.к.дети это обычно .

Гость
Саша

не все!

Маргиналов вся страна ,как вшей.
Плодовитось хорошая и это не предмет гордости снашаться

Гость

Всю жизнь спасаю бездомных животных .
Всю жизнь работаю для них.
Вот это гордость .