чем?
Горжусь - не подходящее слово. Просто нравится в себе моя незашоренность, креатив. Я очень люблю талантливых, необычных людей (даже е б а нутых, в хорошем смысле)), они меня вдохновляют, не представляю жизни в "обычных" и "нормальных" условиях. Короче, "горжусь" своей ненормальностью)
Сообщение было удалено
А Вам это зачем?
Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. (С)
Автор, что Вы понимаете под словом "гордиться"? Дайте определение!
А я природными данными не очень горжусь.. В смысле это оч здорово и полезно, что я такая красивая, умная и тэдэ, но это просто мне повезло, гены хорошие. А горжусь я только своими достижениями вопреки всяким негативным обстоятельствам - вот здесь я супер-герой, а ноги чо.. какие выросли...
горжусь своим мужем, родителями, бабушкой
Сообщение было удалено
Меня смущает ваше "почти"
Сообщение было удалено
Почти - это одно ВО, а не два, в двух пока смысла не вижу.
Сообщение было удалено
На престижную работу устроиться без помощи нужных людей невозможно, тем более, без опыта.
Сообщение было удалено
Опыт нарабатывается на непрестижной)) А дальше hh.ru в помощь.
Либо начинать со стажировки в какой-нибудь действительно престижной конторе, туда попасть не так сложно, студентов соответствующих вузов берут с удовольствием. А дальше все дороги открыты)
Сообщение было удалено
Вам, как и гостю 24? Или больше?
Сообщение было удалено
или фирма только создана и неизвестно станет ли она престижной,так сказать стоять у истоков...я начинала работать на студии.которая имела лишь высокие устремления и отличную команду,куда меня взяли без опыта в данной специфике ,просто с хорошим образованием и желанием работать с ними в команде.
и у нас получилось со временем)
ни связей ни опыта не было(((((
И вообще, как в 24 года можно получить два В.О. Заочно что ли.. Так все знают, что заочное образование не сравнить с очным. Чем тут гордиться.
Сообщение было удалено
при чем тут родители? первое образование - бюджет, второе сама оплатила, на работу тоже сама устроилась, тк связей и денег у моей семьи нет
Сообщение было удалено
во-первых, я школу закончила в в 16! на второе образование пошла с 3го курса. что тут невозможного? объясните. а зависть - плохое чувство
Сообщение было удалено
Если первая вышка мехмат МГУ, а второе -- юрфак МГУ, то честь Вам и хвала.
Но обычно бывает, что первое -- туризма и сервиса, а второе -- дизайн.
А я сегодня аж на три часа с вумана слезла и окна помыла.
Вот, горжусь. И еще буду гордиться примерно полчаса.
Сообщение было удалено
вот это точно повод для гордости)))
Сообщение было удалено
Да, дизайн - настоящее кавно))
Сообщение было удалено
почему это зависть плохое чувство, очень даже хорошее, даже полезное)
Сообщение было удалено
Дык, назови свои две свои вышки (специальность и вуз).
(А то хлопают глазками и делают задумчивую мордочку.)
ЗЫ. Первое у Вас педагогическое (филология), по-моему.
Ни в одном действительно серьёзном вузе нет времени на учёбу по второй специальности. А если есть время, то это шарашкина контора.
Есть исключения, но это близко к гениальности.
Прошу прощения Альтависта. Это не она заявляла о двух вышках.
я ушами шевелить умею)
ну все.. больше нечем гордиться..
Сообщение было удалено
мы что на допросе? тема: чем вы гордитесь в жизни? а не: какое у вас образование? если так интересно - первое - юрфак СПбГУ, второе - ИНЖЭКОН, менеджмент
Сообщение было удалено
вы небось МГИМО закончили, раз у вас такие рассуждения, что серьезный вуз, а что шарашкина контора.
Сообщение было удалено
Керен, у вас рост 162, какая красота?
Сообщение было удалено
Мне 25, работаю с 16
Сообщение было удалено
А что, по-вашему, Меган Фокс, Кайли Миноуг, Ева Лонгория, Сальма Хайек и т.д. - некрасивые? Красота от роста не зависит.
Мужем. Болбше нечем гордится.Ну еще родителями.
Сообщение было удалено
На престижную работу устроиться без помощи нужных людей невозможно, тем более, без опыта.
Чушь какая. Со мной в группе учился парень, он получал параллельно второе образование. Первое у него было как и у меня - эконом.фак-т МГУ, второе - ВШЭ, что-то связанное с экономикой информации. И еще работать умудрялся. И ничего, оба диплома получил, и карьеру хорошую сделал. Если человек готов рвать кишки, то он добъется очень многого.
Еще одно странное утверждение. Я лично в престижную фирму устроилась "с улицы", и мой муж так же устраивался "с улицы". Чем приличнее фирма, тем важнее им взять действительно хорошего специалиста, а не просто родственника местного руководителя.
По теме: горжусь, что смогла поступить и окончить престижный ВУЗ; тем, что с 19 лет полностью себя обеспечиваю; тем, что спасла две маленькие жизни; тем, что на работе меня считают "незаменимым специалистом". Пока больше как-то нечем гордиться.
Сообщение было удалено
А как можно гордиться мужем? Или Вы его как ребенка воспитали и теперь таким воспитанным гордитесь?
Я горжусь тем, что ни разу в жизни не сделала людям зла, даже самым мерзким. Гожусь своей беззащитностью и добротой.
Сообщение было удалено
Правильно! Собой конечно!
Сообщение было удалено
помнится по форуму, ваш муж наемный солдат, воевал в Афганистане? И стрелял по мирному населению, по невинным женщинам и детям. вы правда этим гордитесь?
Дисер защитила. Книгу напечатала. Главный редактор журнала. 74 тысячи ссылки на мою фамилию по Инету, - публикации, видео.
Казалось бы, есть чем гордиться. А вот не могу. В голове вертится, что вторая диссертация недоделана. Несколько проектов в разработке. Еще одна книга в замыслах. И все это гордится мне не дает!..
Ну, еще трех мужей сменила, - вот этим горжусь, что не застряла в соплях между ними. Сын растет, - теплится надежда, что лет через десять буду им гордиться...
А я горжусь как раз-таки, что сменила профессию экономиста на дизайнера, и сделала свое любимое хобби с 16 лет - своей любимой работой. А горжусь, что хватило духу это сделать, несмотря на отношение многих к такой смене, как в паре постов выше. Главное - я занимаюсь любимым делом, каждый день наслаждаюсь этим, и работаю сама на себя. В этом тоже есть свои сложности и минусы, но я ощущаю себя свободным человеком, для меня это много значит.
Горжусь своей семьей и отношениями в ней, своими друзьями.
1 свалила от мамы с папой нафиг и с концами
2 ходила одна в горы и вернулась
3 живу как хочу, всех, кто рот открывает и начинает про "ты должна" наx посылаю
Сообщение было удалено
Я учусь на третьем, в 25))) два получала одновременно, одно очно, другое заочно. Сейчас заочно третье и работаю)
Сообщение было удалено
Хахах)) первое туризма и лингвистики ( иностранной), второе гос и муниципальное управление, третье- актерско-режиссерское направление)))
Своим взглядом на вещи, на людей и вкус музыки.
Своей внешностью, в частности, натуральными светлыми волосами, успехом у мужчин, самостоятельностью,образованием и работой ))))))))))
Сообщение было удалено
Ерунда
Тем что похудела на 30кг. Поменяла образ жизни, кардинально стала другой, поменялся характер.
Чем еще.. Ах да. Идеальным отношениями со своим первым во всех смыслах, парнем.
Материальными хвалиться не буду- это не главное.
А , и еще главное( гордиться этим не хочу, но это очень главное) я стала истинной Христианкой, и можно гордиться тем, что не зарыла талант, любовь к живописи и пойду учиться на дизайн.
Если честно гордиться вообще впринцепи ни чем не надо- это очень плохое качество.
Сообщение было удалено
не все!
Сообщение было удалено
Она написала что гордиться не тем что родила. А гордиться своим сыном ... возможно растёт очень талантливый человек. Расширьте свой узкий кругозор , не зацикливайтесь на Одном слове или предложений! Развивайтесь .
Помнится, меня моя подруга об этом спросила, когда мы увиделись через десять лет перерыва в общении. Я даже не знала, что ответить. Ну сказала, что горжусь знанием языков и тем, что много путешествую, могу себе позволить. Хотя это ерунда по большому счету. А она гордится сыном своим.
Это её сын ерунда т.к.дети это обычно .
Всю жизнь спасаю бездомных животных .
Всю жизнь работаю для них.
Вот это гордость .