Гость
Статьи
Не везет в учебе

Не везет в учебе

Знаете у некоторых бывает не учил - сдал, не ходил на пары - получил автомат... и вот так всегда везет. А учусь в университете, посещаю каждую пару, сижу на первой парте, конспектирую все за …

Алёна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, они могут быть на свободном посещении ( работать по специальности ) и ,как следствие, знать больше автора.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Потому что вы учитесь не для оценки а для себя!!!!! Глупая еще

Гость

Сообщение было удалено

А ведь 20 лет человеку.....((((( печально....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если брать в расчет то что пишет автор: видит первый раз и просто ставит автомат, тут как бы проверить нужна знает лучше автора или нет. Так что просто платят за диплом. Автор учитесь для себя.. Сколько вы сейчас вложите в свою голову, тем и будете оперировать. Знаниями а не оценками

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

На самом деле это не такая уж большая беда. Я одну такую девочку знала, тоже вроде вас, учила-зубрила день и ночь и все равно даже тройки ей с трудом натягивали. Диплом она с грехом пополам защитила, оценили преподы ее ответственное отношение к учебе, а вот работу ей трудно было найти, на собеседованиях не везло. Потом она плюнула на свой диплом и пошла нянечкой в детский сад, год отработала, стала воспитательницей и очень полюбила ее заведующая за ее старательность и исполнительность. так полюбила, что сосватала своему сыну в жены. А сын на тот момент был подающий надежды молодой хирург и весьма симпатичный на морду лица ) А сейчас он уже ого-го как поднялся, и свой медцентр у него уже и сам он оперирует во всю, очередь к нему, говорят, огромная. Так что наша тупая девочка оказалась в результате в шоколаде, невзирая так сказать. Очень даже неплохо себя сейчас чувствует, похорошела и даже поумнела както )

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я то учусь для себя-это разумеется, но преподавателю то нужно чтобы он знал твой предмет и не важно что он не понадобится тебе в жизни или в профессии, каждый преподаватель считает что его предмет главный

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Пока вас возмущают оценки. Ну и пусть преподаватели так считают, вам то это как мешает получать знания??? Любой предмет развивает! А математика развивает логику, так что халявьте, учите и математику!

гость
автор темы

Сообщение было удалено

не считает так каждый преподаватель. Просто есть обязательный минимум, одинаковый для всех специальностей (история, математика, КСЕ и.тд.). Если на истфаке требуют знаний более глубоких, с причинно-следственной связью и т.д., то на других факультетах только основные факты. А если вы не можете выучить обязательный минимум, то возникает вопрос, а зачем вы поступали в ВУЗ?

Независимая

Автор, ну что же вы сами себя считаете тупой ?

Значит, у вас совсем низкая самооценка и в журналистике вы так не пробьётесь.

На студентов, которые получают автоматом не обижайтесь...

Такие ребята со школьной скамьи работают внештатными корреспондентами и журналистика их призвание. Показал преподу пару своих статей и заработал авторитет, а потом этот авторитет работает на него.

У вас только усидчивость и ответственное отношение к учёбе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как то сложно представить специалиста с развитой логикой без знаний на уровне первого курса по математике(

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же.

да ладно тебе
Автор темы

Сообщение было удалено

автор,тебе бухи вообще не про это говорит

ты просто глупая,поэтому у тебя ничего не получается.больше читай и общайся с умными людьми,вдруг поможет

да ладно тебе

и еще,учиться нужно не для оценок преподавателей,который абсолютно субъективны в принципе,а для получения знаний

на 3 курсе уже пора бы это понимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она была "тупая" для своего вуза. а для другой профессии - умная.

Гость

так и автор - найдет себя в чем-то другом

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Потому что важнее ПОНИМАТЬ, а не зубрить. Например, я училась через пень колоду, посещала вуз дай бог если 1-2 раза в неделю, а иногда на экзамен сразу приходила и все.

Но это не потому что я раздолбайка, а потому что я работала. По специальности. Многие вещи знала не хуже преподов, а некоторые - даже лучше. Много занималась самообразованием + реальный опыт работы давали свой результат. Я могла придти и сдать половину предметов даже без подготовки, так как работу свою любила и люблю, многое знаю "по теме". У меня было главное - понимание.

Катерина
Алёна

Сообщение было удалено

Просто кому-то везет всю жизнь,а кто-то везет всю жизнь)

Взрослеть уже пора и переходить из разряда ботаников в разряд умных и успешных людей,которые делают все грамотно,а не по шаблону

Худышка Хрю

Ну, автор, у нас тоже в группе такие есть, кто вроде старается, учит, а результат на "удовлетворительно". Преподы считают (и в школе, и в вузе) - я эрудит: всесторонне развита, читаю книги, взахлёб. Хотела быть журналистом, мечтала поступить на инженера путей и сообщения (РЖД), в итоге оказалась на экономическом. И во всех этих областях я, пускай на любительском уровне, но ориентируюсь. Потому что сама перелопатила горы литературы, Интернет ворошу, короче развиваюсь.

Вам, автор, лучше развиваться вообще, понимаете?Правильно Катерина из 74 поста сказала: взрослейте, не зубрите, поймите, наконец, что вы пошли в вуз ради достойного будущего своего и своих детей, а не ради красного диплома.

Худышка Хрю

Хочу добавить: я перебиваюсь в вузе с троек на четверки, но вовремя закрываю сессии. И не парюсь по-поводу оценок.

Автор, проплатили ваши прогульщики все экзамены и гуляют себе спокойно.

ллаа

автор, меня бесят такие как ты. особенно зависть эта, за собой смотри, а не кто там автоматом получает зачеты.

Гость

Меня резали откровенно, потому что я-не зубрилка и выскажу свое мнение. Коллеги меня утешали-не в оценках дело, а в дипломе и пробивных способностях. Спасибо им! Так и получилось по жизни. Каждый займет свое место. А тетка, которая ставила просто так пятерки-прибила бы! Из-за таких мы живем в такой лаже. Я в Европе сдавала немецкий. Только задала вопрос шепотом коллеге, так меня чуть не выгнали с экзамена! Очень строго и знания дают хорошо!

Котэ

Если оценивать рыбу по ее умению взбираться на дерево,то она всю жизнь проживет,считая себя дурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ильяс

Не рострайвайса

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: