Гость
Статьи
Не везет в учебе

Не везет в учебе

Знаете у некоторых бывает не учил - сдал, не ходил на пары - получил автомат... и вот так всегда везет. А учусь в университете, посещаю каждую пару, сижу на первой парте, конспектирую все за преподавателем, смотрю ему в рот, готовлю все доклады и в итоге, получается что сдаю экзамен на равне с теми, кто пары вообще не посещал или впервые видят препода. А бывает и вообще препод говорит тому кого впервые видит, да вот вам поставлю автомат хорошо, а вот вы, в смысли я - приходите в сентябре. что не так делаю? Может меня заговорили на неудачу? Или надо ее усерднее учится? что мне делать((( я бильше не можу

Алёна
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

вспоминается фильм вид сверху лучше)таких как вы у нас называют выскочка)не обижайтесь автор не в обиду)просто лучшее враг хорошего,расслабьтесь и не пытайтесь прыгнуть выше головы)

Гость

поярче выгляди ) не шучу ) у нас тоже была такая в девушка в группе, ходила как проклятая, тоже на первом ряду пожизненно, а преподы через одного ее спрашивали - почему не посещаете лекции? серенькая она совсем была (

Гостья

Наоборот надо не так усердно учиться, идите по пути наименьшего сопротивления, это часто неоправданные усилия. У нас в универе те, кто не ходил на пары, но сделал пару докладов получали автомат, а те кто отходил, но не делал, сдавали обычный экзамен.

Автор темы

Не сказала бы что я усердно учусь, я как раз придерживаюсь золотой середины и не выскочка, но все равно валят: "плохо" плохо плохо.....

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ой а вот теперь у меня закралось сомнение по поводу правдивости ваших слов.такое ощущение что вы заигрались в жертву!если бы вы так тщательно учились все бы преподаватели не валили бы вас!думаю тут дело в другом!

Гость

Сообщение было удалено

Сама не знаю. Нет диплом я получила 2 месяца назад

Автор темы

Мне такими темпами и до диплома не дотянуть я гляжу

Автор
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

а как же зачетка заполнялась без посещений? все-все тесты писали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тю...я не Автор тут, а Гость

Автор

Сообщение было удалено

Нет, ну занятия-то я посещала, просто потом иногда сваливала с них. Какие нафиг тесты, что это?

Автор темы
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

вы в пту чтоли учились илив техникуме или сельхоз академии?

Гость
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

че не по Болонской конвенции чтоль еще где-то вузы обучают ?? О_0

Автор темы

Сообщение было удалено

Нет я училась в обычном городском колледже!

Гость
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

)) тады ладно)

Гость

Автор, вот я тебе в 2 посте написала...ты как выглядишь, может просто чуточку заметнее быть, это серьезно сказывается ( не пойми не правильно, мини не имею ввиду!)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

да, я погяла о чем вы. но не всем женщинам перподователям нравятся красивые студентки,... это я серьезно говорю

Автор темы

Сообщение было удалено

Вы ещё и наряды под учителей подстраиваете? о_О

Автор темы

порой это требуется, например если экзамен принимает женщина, нужно одеться чуть похуже чем обычно

Автор темы

Сообщение было удалено

О опадяяя.....я всегда одевалась так я считала нужным и никто меня не валил!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

красота вообще вещь уникальная и единичная, если она есть, то и в халате рваном она останется и любой ее увидит, и препод и прохожий...я о образе в целом... разговаривайте с преподавателями, пошутите к месту иногда, подкрасьтесь...не будьте такой букой

Автор темы
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы имеет ввиду, что умение находить решения в экстремальных ситуациях и изворотливость важнее чем знание материала, как в квн?

Автор, оценку ставят за знания, а не за то, что на вас одето! Если б мне так оценки ставили, то я бы никогда колледж не закончила!

Автор темы
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

вы правы

Автор, на кого учитесь?

Автор темы
Бухие бухи

Сообщение было удалено

То есть если я учусь на жур факе и тут есть предмет: математика я могу не так серьезно к ней относиться, потому что считаю что мне это не понадобиться.... так что ли? но это же глупо!!

Автор темы

А почему та девушка сказала что чем меньше знаний тем ценнее специалист? Почему не спросила студента по билету? Это же не честно

гость

я сама преподаватель, поэтому не очень верю словам автора, что ее умницу заваливают, а любому дураку автоматы ставят. Автоматы тоже заслужить надо. Но бывает такое, конечно, человек ходит на все пары, конспектирует, а потом, его спрашиваешь, а он и двух слов без своего конспекта сказать не может, тогда да, ни автомата, ни зачета.

Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, я лично так и делала! Я большее время уделяла тем предметам, на которых моя профессия основывается! Зачем мне доскольнально знать математику, химию и прочую лабуду если у меня эти предметы к специальности не относятся?

Автор темы

Сообщение было удалено

Ну неужели ты не поняла? Чем меньше знают её студенты - тем ей лучше, никто её не выпрет с работы ради другого работника который нихрена не знает!

КУКУ
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

на кого вы учитесь?

гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ерунда, мне вообще без разницы в чем студент/студентка пришли за экзамен, или зачет. Единственное, помню, у нас декан девочку отправил переодеваться, когда она на защиту диплома пришла в мини-юбке и с декольте очень откровенным.

КУКУ

Сообщение было удалено

Дизайнер

гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же! Если конечно так откровенно одеваться как та студентка это уже слишком

автор темы
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

очень хорошо

автор темы
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

некоторым такое нравится, это показывает независемость и то, что у тебя есть своё мнение, а если ты еще на пары не ходил и нифигаааа не знаешь значит она 120 процентов получит автомат

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я теперь поняла, почему у неё такие проблемы с учёбой.....

автор темы
Бухие бухи

Сообщение было удалено

прошу меня извинить, просто я не поняла ваш пост))) растолкуйте пожалуйста

автор темы

Сообщение было удалено

Вам же уже 3 раза объяснили! Действительно, где ваша логика?

гость
автор темы

Сообщение было удалено

какой то бред, уж простите за резкость. Но если я не работала в университете, а была бы, например, уборщицей, которая не в курсе происходящего, тогда я бы вам поверила. А так вы просто обижена на всех и вся и гипертрофируете ситуацию.

Гость

это или разводка, или автора только зачислили на 1 курс

Гость

Значит так, автор.

Если все обстоит так, как вы описываете, и все равно ваши академические успехи низкие, остается предположить только одно - вы тупая и ничего с этим не поделаешь. Сочувствую. Тянитесь уж как нибудь, чтобы хоть диплом получить.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что тупая. буду стараться очень сильно, сама понимаю что уже ничего не смогу сделать

Автор, лет вам сколько? И вы действительно учитесь на жур факе? о_О

автор темы

мне 20, 3 курс, жур фак

гость
Лоис_Лэйн

Сообщение было удалено

странно, учиться на журфаке, а мысли свои излагает хуже некуда((

гость

извините за опечатку

автор темы

Сообщение было удалено

Могу вам одно посоветовать - меняйте специальность, с вашей стороны это издевательство над специальностью просто!

Гость

Автор , кто не ходит тот платит, поэтому им и ставят автоматы. Вы им завидуете?

гость

Сообщение было удалено

ога..........находка жупналистики

журналистики