Знаете у некоторых бывает не учил - сдал, не ходил на пары - получил автомат... и вот так всегда везет. А учусь в университете, посещаю каждую пару, сижу на первой парте, конспектирую все за преподавателем, смотрю ему в рот, готовлю все доклады и в итоге, получается что сдаю экзамен на равне с теми, кто пары вообще не посещал или впервые видят препода. А бывает и вообще препод говорит тому кого впервые видит, да вот вам поставлю автомат хорошо, а вот вы, в смысли я - приходите в сентябре. что не так делаю? Может меня заговорили на неудачу? Или надо ее усерднее учится? что мне делать((( я бильше не можу
вспоминается фильм вид сверху лучше)таких как вы у нас называют выскочка)не обижайтесь автор не в обиду)просто лучшее враг хорошего,расслабьтесь и не пытайтесь прыгнуть выше головы)
поярче выгляди ) не шучу ) у нас тоже была такая в девушка в группе, ходила как проклятая, тоже на первом ряду пожизненно, а преподы через одного ее спрашивали - почему не посещаете лекции? серенькая она совсем была (
Наоборот надо не так усердно учиться, идите по пути наименьшего сопротивления, это часто неоправданные усилия. У нас в универе те, кто не ходил на пары, но сделал пару докладов получали автомат, а те кто отходил, но не делал, сдавали обычный экзамен.
Не сказала бы что я усердно учусь, я как раз придерживаюсь золотой середины и не выскочка, но все равно валят: "плохо" плохо плохо.....
Сообщение было удалено
ой а вот теперь у меня закралось сомнение по поводу правдивости ваших слов.такое ощущение что вы заигрались в жертву!если бы вы так тщательно учились все бы преподаватели не валили бы вас!думаю тут дело в другом!
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Нет диплом я получила 2 месяца назад
Мне такими темпами и до диплома не дотянуть я гляжу
Сообщение было удалено
а как же зачетка заполнялась без посещений? все-все тесты писали?
Сообщение было удалено
тю...я не Автор тут, а Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну занятия-то я посещала, просто потом иногда сваливала с них. Какие нафиг тесты, что это?
Сообщение было удалено
вы в пту чтоли учились илив техникуме или сельхоз академии?
Сообщение было удалено
че не по Болонской конвенции чтоль еще где-то вузы обучают ?? О_0
Сообщение было удалено
Нет я училась в обычном городском колледже!
Сообщение было удалено
)) тады ладно)
Автор, вот я тебе в 2 посте написала...ты как выглядишь, может просто чуточку заметнее быть, это серьезно сказывается ( не пойми не правильно, мини не имею ввиду!)
Сообщение было удалено
да, я погяла о чем вы. но не всем женщинам перподователям нравятся красивые студентки,... это я серьезно говорю
Сообщение было удалено
Вы ещё и наряды под учителей подстраиваете? о_О
порой это требуется, например если экзамен принимает женщина, нужно одеться чуть похуже чем обычно
Сообщение было удалено
О опадяяя.....я всегда одевалась так я считала нужным и никто меня не валил!
Сообщение было удалено
красота вообще вещь уникальная и единичная, если она есть, то и в халате рваном она останется и любой ее увидит, и препод и прохожий...я о образе в целом... разговаривайте с преподавателями, пошутите к месту иногда, подкрасьтесь...не будьте такой букой
Сообщение было удалено
Вы имеет ввиду, что умение находить решения в экстремальных ситуациях и изворотливость важнее чем знание материала, как в квн?
Автор, оценку ставят за знания, а не за то, что на вас одето! Если б мне так оценки ставили, то я бы никогда колледж не закончила!
Сообщение было удалено
вы правы
Автор, на кого учитесь?
Сообщение было удалено
То есть если я учусь на жур факе и тут есть предмет: математика я могу не так серьезно к ней относиться, потому что считаю что мне это не понадобиться.... так что ли? но это же глупо!!
А почему та девушка сказала что чем меньше знаний тем ценнее специалист? Почему не спросила студента по билету? Это же не честно
я сама преподаватель, поэтому не очень верю словам автора, что ее умницу заваливают, а любому дураку автоматы ставят. Автоматы тоже заслужить надо. Но бывает такое, конечно, человек ходит на все пары, конспектирует, а потом, его спрашиваешь, а он и двух слов без своего конспекта сказать не может, тогда да, ни автомата, ни зачета.
Сообщение было удалено
Автор, я лично так и делала! Я большее время уделяла тем предметам, на которых моя профессия основывается! Зачем мне доскольнально знать математику, химию и прочую лабуду если у меня эти предметы к специальности не относятся?
Сообщение было удалено
Ну неужели ты не поняла? Чем меньше знают её студенты - тем ей лучше, никто её не выпрет с работы ради другого работника который нихрена не знает!
Сообщение было удалено
на кого вы учитесь?
Сообщение было удалено
ерунда, мне вообще без разницы в чем студент/студентка пришли за экзамен, или зачет. Единственное, помню, у нас декан девочку отправил переодеваться, когда она на защиту диплома пришла в мини-юбке и с декольте очень откровенным.
Сообщение было удалено
Дизайнер
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же! Если конечно так откровенно одеваться как та студентка это уже слишком
Сообщение было удалено
очень хорошо
Сообщение было удалено
некоторым такое нравится, это показывает независемость и то, что у тебя есть своё мнение, а если ты еще на пары не ходил и нифигаааа не знаешь значит она 120 процентов получит автомат
Сообщение было удалено
Я теперь поняла, почему у неё такие проблемы с учёбой.....
Сообщение было удалено
прошу меня извинить, просто я не поняла ваш пост))) растолкуйте пожалуйста
Сообщение было удалено
Вам же уже 3 раза объяснили! Действительно, где ваша логика?
Сообщение было удалено
какой то бред, уж простите за резкость. Но если я не работала в университете, а была бы, например, уборщицей, которая не в курсе происходящего, тогда я бы вам поверила. А так вы просто обижена на всех и вся и гипертрофируете ситуацию.
это или разводка, или автора только зачислили на 1 курс
Значит так, автор.
Если все обстоит так, как вы описываете, и все равно ваши академические успехи низкие, остается предположить только одно - вы тупая и ничего с этим не поделаешь. Сочувствую. Тянитесь уж как нибудь, чтобы хоть диплом получить.
Сообщение было удалено
я знаю что тупая. буду стараться очень сильно, сама понимаю что уже ничего не смогу сделать
Автор, лет вам сколько? И вы действительно учитесь на жур факе? о_О
мне 20, 3 курс, жур фак
Сообщение было удалено
странно, учиться на журфаке, а мысли свои излагает хуже некуда((
извините за опечатку
Сообщение было удалено
Могу вам одно посоветовать - меняйте специальность, с вашей стороны это издевательство над специальностью просто!
Автор , кто не ходит тот платит, поэтому им и ставят автоматы. Вы им завидуете?
Сообщение было удалено
ога..........находка жупналистики
журналистики