У нас 3х-комнатная квартира, в одной комнате брат, в другой мы с мамой, еще есть зал. Так вот я спросила ее не хочет ли она переехать в зал, на что она ответила может ты переедешь. А я ведь взрослая девушка (мне 23 года), мне нужна своя комната, я люблю послушать музыку по вечерам в наушниках, поваляться на кровати,она ложиться спать в 9 вечера, и я вынуждена освобождать комнату, а может я захочу привести кого-нибудь в гости или парня своего (сейчас его нет)? Она этого похоже не понимает и еще один большой аргумент, она храпит, я не могу заснуть. Снимать квартиру нет возможности.
я раньше с бабушкой жила и такая же ситуация была - бабушка храпела и рано ложилась спать.
а в соседней комнате жила сестра. я молилась на эту комнату. и вот когда сестра вышла замуж, она наконец то стала моей!!!
если ваш брат старший то ждите его женитьбы и пусть сваливает квартиру снимает с женой, а если младший то вообще то комната должна быть ваша.
А в чем проблема Вам переехать в зал? И вообще, давно пора бы уже искать возможность на собственное жилье. Взрослая тетка уже.
сама переезжай в зал. и все. со временем зал превратится в вашу комнату (слово то какое сельское - жуть, никогда его не используй, лучше гостиная или большая комната или общая конамата. от "залы" дерёвней веет за версту")
в 23 года, милочка, надо самой суетиться, а не выгонять маму из комнаты. Это ее квратира, вы уже взрослая. Мешает храп - спите в зале.
Сообщение было удалено
разве так уже не говорят??
А почему нельзя в зал перехать? Там нет компьютера и интернетом и вуман.ру?
С чего это вашей маме терпеть неудобства переезжая в зал??? Она взрослый человек. Вам надо-вы и переезжайте. Музыку в наушниках можно и в зале послушать,а парней домой таскать-глупо. Лучше уж в кафешке посидеть.
Сообщение было удалено
А сексом заниматься она где будет, в кафешном туалете?
Сообщение было удалено
да и потрахаться в кафешке гораааздо удобней)) советую)
Сообщение было удалено
А вы пробовали? Действительно удобней?))))
ВООБЩЕ АВТОР, ДАВНО БЫ НАШЛА СЕБЕ ХАХАЛЯ (В СВОИ 23 ГОДА) И ПЕРЕЕХАЛА БЫ ЖИТЬ К НЕМУ!!!!!!!!
а потрахаться пусть парень обеспечивает)))
Сообщение было удалено
и еще как говорят! цветистый "зал" со стенкой, в жутких обоях и с громадным диваном и коврами
тебе 23 года! Взрослая кобыла уже. Должна одна давным давно жить, а она мать переселить хочет! Мне 20 и я одна живу!
Люди в этом возрасте уже замужем, живут отдельно от родителей и детей имеют, а ты всё с мамой кровать делишь! - СМЕШНО !
Сообщение было удалено
у нас так никогда не говрили. только в дерёвнях
Сообщение было удалено
конечно! падаешь на стол с оставшейся едой, раздвигаешь ноги и процесс пошел))в сто раз удобней, не то что на кровати
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!!!
Сообщение было удалено
и "в дерёвнях" говорят только в дерЕвнях :)
Сообщение было удалено
Прекрасно просто!)))) А ведь романтика какая !
Сообщение было удалено
а как остальным посетителям кафе? :)
Сообщение было удалено
им зрелищно
Сообщение было удалено
Будет что в ютюб выложить)))
Сообщение было удалено
а если автор захочет, чтобы все было "поровну". Все кафе подключится? :))))
бедная мама,вот так расти деток,а они тебя ни в грош не ставят. авторша,а ваша мама не хочет друга привести? а вы не храпите?спросите у неё.
А что,парней нынеча модно домой водить только для потрахаться? Я на месте матери,не позволила бы.
Сообщение было удалено
Да я не про потрахаться, этим делом не занимаюсь, когда кто-то дома, а просто кого-то в гости пригласить или подругу переночевать
Сообщение было удалено
А что в зале не ночуется-то?
Прекрасно! Мама уступает вам самую большую комнату в квартире. Вы переселяетесь туда и отныне это ваша территория.
Сообщение было удалено
Да вот. А когда автор станет звездой и-нета, она сможет отправиться в гастроли по кафе россии и таким образом заработать на отдельную квартиру
Сообщение было удалено
"Люба,Люба-звезда ютьюба.... Миллион просмотров за январь!!!"
Сообщение было удалено
ну когда трахаешься об этом не подумаешь правда потом каждого приходится отслеживать и стирать вещественные доказательства аморального поведения
Автор,а вы выселите брата....
Сообщение было удалено
я уже не могу смеяться :)))))))
Мама в комнате только спит, остальное время она проводит в зале за просмотром сериалов. Там много всего бытового, типа утюга, гладильной доски, плюс дверь на балкон, под свою комнату не переделать. Она мне как-то сказала, если она переедет в зал, то к телевизору никто не подойдет, так пожалуйста, а теперь нет. У всех знакомых родители спят в зале
Сообщение было удалено
Вещественные (!?)... Э как вас батенька,расфонтанило-то.... От чувствс,видимо.
Сообщение было удалено
Он приводит свою подружку потрахаться
Мама храпит, а ты, автор, перди!!! Мама сама сбежит!
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что вашей матери это будет не удобно? Или вам на её комфорт плевать?
Сообщение было удалено
ээ? зачем нам это знать?
Сообщение было удалено
мыслите пошире - я про телефоны и видеокамеры...
Сообщение было удалено
Когда мама дома? Или как вы,в её отсутствие?
Сообщение было удалено
почему же неудобно если она любит проводить время за просмотрами сериалов??
Сообщение было удалено
Значит, вы переносите все её любимые вещи из зала в комнату. Из вашей общей с ней забераете своё и несёте в зал. Она ведь сама вам зал уступила?! Так ей и скажите.
Сообщение было удалено
Ааааа, вот оно что)))) А я то уж-представила..... А было бы забавно))))
Сообщение было удалено
Когда мама дома, это для него в порядке вещей.
Сообщение было удалено
забавно было бы всех переубивать))) только из за одного желания удовлетворить свою плоть
Купите ей в комнату ПЛАЗМУ большую-пусть смотрит и радуется..
Сообщение было удалено
Какой вы однако,кровожадный и беспощадный Бармалей))))
Сообщение было удалено
Ну так прекратите подобную практику,делов-то.