Гость
Статьи
а какие у вас …

а какие у вас отношения с родителями подруги?

я по природе необщительный человек.
и с родителями моих подруг у меня отношения не складывались, при них я чувствовала себя ужасно скованно не могла и слова вымолвить.
сейчас дружу с бывшей одноклассницей и с ее мамой подавно общаться не могу. она какая то дерганая, с большими такими пронизывающими глазами, меня одолевает страх что я что то не так скажу, не так сделаю, что она подумает обо мне. хотя она молодая и прикольная по сути (но ужасно нервная и любит поорать на своих детей), но я не могу ничего с собой поделать даже улыбку выдавить сложно..
с родителями бывших подруг такая же история была... как будто меня веревками повязывали и кляп в рот вставляли, так я ужасно себя чувствовала при них((

а как у вас складываются отношения? как вы их налаживали?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я вышла замуж за отца своей подруги. Теперь она меня мамой называет)

Вики

я видела 2 раза маму подруги.. особо не общаемся, а она мою маму хорошо знает.. иногда звонит, если совет нужен, в гости к нам заходит, к себе приглашает в гости (она в другом городе сейчас живет)..

я не общаюсь с родителями подруг. ну поздороваюсь при встрече, и все. у одной, правда, такие родители, которые при встрече аж обниматься лезли. это ужс на самом деле, я со своими то не обнимаюсь) ну с ней я уже не общаюсь, так что это больше не проблема))

Гость

ну я особо тоже не общаюсь с родителями. но бывает мама подруги придет когда мы пьем чай и красит ногти, то есть соответственно нам либо с подругой надо разговаривать что мне сделать очень сложно в присутствии мамы либо с мамой тоже. я вот про такие ситуации)

Акунаматата
ТУД

Сообщение было удалено

ахах)) всегда смеюсь с твоих коментов)))

Санни

я хорошо общаюсь, наверно потому, что подругу с 1 класса знаю, чувствую себя у неё как у себя дома, и подруга так же))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: