Гость
Статьи
А вы уже "нагулялись"?

А вы уже "нагулялись"?

Мне 27 и я чувствую что еще не нагулялась, меня приводят в уныние мысли о семье, детях, бытовухе. Хотя большинство моих подруг детства уже замужем, у некоторых дети... А мне куда интереснее жить в свое удовольствие, на выходных уехать в другой город с приятелями и приехать только в воскресенье вечером...

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже ещё не нагулялась, мне 27))) Постоянно хочется тусить, путешествовать, чему-то учиться, что я и делаю вместе с мужем))) Просто мне думается, что наша ранняя молодость выпала не на самый удачный период в нашей стране, как не крути сейчас возможностей больше, да и зарабатываем сами. А что было в 18-23, учёба +работа, я первый раз отдыхать поехала в 24.

20

Охохо, какой там нагулялись ? Вот мне 20. Как ребенок еще, живу с родителями, еле-еле зарабатываю .. И даже если что-то немного изменится, то я за 7 лет точно не нагуляюсь, как и вы ! Потому что мне 20 а я еще по хорошему-то и не погуляла ни разу . Не на что и не где ! Если б у нас хотя бы было больше времени покутить ! А так конечно - 27 лет, только вроде все хорошо устроилось, работа и так далее, и сразу кидаться в новую скуку ?

Гость

Сообщение было удалено

Блин, я тоже в 24)) Сейчас 29, и уже нагулялась все-таки) Жду малыша)

20
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, мы до 25 еще как дети почти ! Скучно живем ! Мне вот иногда так завидно, кто живет в общаге например ну и в любых других не слишком домашне-уютных условиях. Я понимаю. Пока живешь с родителями не получается полностью расслабиться. У одна позорная мечта - приводить кучу народу домой, класть гоги на стол .. Привести мужика ! И не бояться, что кто-нибудь просечет ....Но не могу, не могу, не могу ! У себя дома как ... в тюрьме

Я абсолютно не нагулялась - поездки, танцы до утра, друзья-приятели, гости постоянные. Женой и матерью пока себя не вижу, мне 22.

кто то

я бы хотела жить вместе с парнем ,так как часто хочется секса . замуж не хочу .мне 24

Гость

Вы такие странные... Поездки, друзья, прогулки - всего этого человек хочет независимо от возраста и наличия семьи! В моем понимании нагуляться - это значит поиметь какое то количество партнеров и понять, что уже ничего нового не увидишь, и захотеть именно кого то одного и надолго)))

Кактус

Значит, надо нагуляться!Создать семью и родить-вырастит пару-тройку нормальных здоровых деток сейчас можно и после 40 лет.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит по мере своего умственного развития.

Гость

Ну естественно)))

Гость

Я как и большинство откликнувшихся тоже еще не нагулялась, мне 24. Даже стыдно признаться, что рожать до 30-ти я хочу потому что так положено и правильно с точки зрения здоровья. Так вообще не хочется ни семью, ни детей. Хочется только зарабатывать деньги и кутить, знакомиться с новыми мужчинами, экспериментировать, даже влюбляться сильно-сильно не хочется

Гость

Да, но буквально вот-вот,мне 25

slide

мне 40, не нагулялся, семья угнетает

Лимончик

Я только в 30 почувствовала, что все, хватит, нагулялась так, что дальше не могу.

И через несколько месяцев встретила своего мужчину, который очень ориентирован не семью. К тому же он ревнивый. Думаю, вот как хорошо, что меня уже вообще никуда не тянет, а то раньше просто не смогли бы быть вместе из-за его ревности.

автор ты как в мультике "стрекоза и муравей", летала-летала и не чего на зиму не скопила !

нагуляться не возможно в принципе а вот разочароваться в гульках можно )

Масяня

Мне 29, гражданскому мужу 34. Пока строим свою жизнь. Пытаемся добиться лучшего финансового положения. В бары периодически ходим, на концерты, путешествуем. Ребенка с одной стороны хочу, но понимаю, что еще не на столько, чтоб посвятить ему все свое время. Может через пару лет. Не могу сказать, что у меня бытовуха. Конечно гуляю куда реже, но мне дискотеки уже не интересны. Муж по дому помогает. Сам себе гладит рубашки, стиральной машиной умеет пользоваться, пылесосит переодически)

Гость

Мне 26 и этим летом ко мне приезжали гости с ребенком, жили неделю. Я и так-то чайлдфри раньше была, так теперь я вообще резко против детей, он меня достал так, не понимаю, как люди в таком дурдоме живут. От ребенка никуда не денешься, надо отвечать на тупые вопросы: "Почему трава зеленая?". Играть в дебильные детские игры. Разговаривать с ним. Не понимаю, как можно получать от этого удовольствие. По-моему люди рожают по залету и потом уже никуда не могут деться, поэтому убеждают всех и в первую очередь себя, что дети это счастье, хотя сами смертельно устали от ребенка. Теперь-то я поняла, почему овуляшки с такой агрессией набрасываются на бездетных, почему начинают убеждать рожать, потому что завидуют. До сих пор в шоке от этого ребенка. А самое противное, что ребенок - это как лотерея. Никогда не знаешь, что тебе выпадёт: спокойный ребенок, или гиперактивное чудовище, которое не может 5 минут посидеть спокойно. Я в такую лотерею играть не собираюсь.

Гость

Все абсолютно и в 50 лет любят танцы и путешествия, или 40-50-летние что не люди? Это вы никогда не разлюбите. При этом они по 20-30 лет в браке. Что-то здесь не в ту степь всех понесло... Нагуляться это вообще о другом обычно.

Саша
Автор

Сообщение было удалено

+ мильйон, я такая же, но малехо старше. Материальных проблем нет, поэтому необходимости в муже-семье не вижу.

гость

Мы с мужем тоже живем для себя, детей не заводим пока, мне 32, мужу 36, живем уже 8 лет вместе. Думаю раньше моих 38 детей не захотим. А сейчас ходим по ночным клубам и тп.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я теперь в браке ищу золотую середину,с такими же устоями. МЧ настоял на замужестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчасти,секс с левыми партнерами не хочу,но и младенец пока не для меня

Джемма

Мне 26. Тоже чувствую, что не нагулялась. Просто период с 18 до 23 был достаточно тяжелый для меня : работа, учеба, отсутствие денег. Не было походов по клубам, театрам, одежду вообще только по необходимости покупала. Не жила, а выживала. Только с 23 начала хорошо зарабатывать, вот теперь и наверстываю : хожу везде, посещаю музеи, выставки, много гуляю и путешествую. Вобщем делаю все, что хочу, и наслаждаюсь свободоя. А на мнение остальных, что мол замуж пора и детей рожать - мне все равно. У каждого ведь своя жизнь и свое счастье.

гость

Мне 26, увлекаюсь рыбалкой, но еще не ездил дикарём с ночевкой, т.к. опасно. Могут убить. Мама переживает. Не пью. Могу поехать только с братом. Обычно же ездят несколько человек, мужиков. Не знаю, когда поеду. Пляжный отдых не для меня. Считаю, девушки достойны большего, чем быть со мной, не ищу отношений.

Гость

А мне почему-то не охота ни тусить, ни ходить по злачным местам, ни пить, ни веселиться в шумных компаниях. Я хочу развестись и жить одна, возможно с кошкой, хотя она будет мешать мне ездить куда хочу, когда в голову взбредет.Вообще не понимаю, зачем нужны эти взаимоотношения в личной жизни. Жить для себя - самое лучшее что может быть.

Злая

А чем замужество может мешать такой жизни? Мне лично ну никак не мешает. Оба тусуемся, путешествуем, развлекаемся, в выходные нас дома не бывает практически никогда либо мы на одной даче, где для вида три круга с газонокосилкой сделаем а дальше мчимся на мотике к друзьям в соседний поселок и развлекаемся, либо они к нам.. Или на другой даче, где опять же за сутки успеваем все порешать по поводу нашей стройки, утром рано уезжаем, приезжаем домой идем в кино, в кафе.. На юг вот два года подряд на машине ездили.. Да можем если планов нет сорваться еще в какой-нибудь дальний конец Подмосковья к другим друзьям, к родственникам.. С друзьями мужа иногда по субботам тусим на природе.. Никакой бытовухи вообще.. Пыль быстро в две руки протерли, пол тоже, съездили опять же на даче в соседний поселок купили настоящего мяса, домой привезли, на месяц, порезали, кинули на сковороду, овощи опять же крупно порезали - ужин/обед готов.. Клубы - иногда я выбираюсь, с подружками.. раз-два в год, но мне больше и не надо.. В общем живем для себя.. А так как на одной волне, то нам это очень нравиться, особенно все делать вместе.. Да, допустим свекровь смотрит на нас как на парочку даунов.. однако муж о ней заботиться, просто никто не считает, что нужно жить по лекалу.. Спасибо, не надо.. А вот дочка мужа, которой чуть больше 20 горда, что у нее "молодой" отец.. , с которым можно обо всем поговорить.. и с которым никогда не бывает скучно. Да, конечно, бытовуха есть, обязанности и проблемы взрослых людей есть, это как бы не обсуждается, просто не надо на этом застревать.. Ну есть проблема какая-то? Ну тут два варианта - сесть и себе нервы накручивать и ходить с кислой рожей, только это обычно не помогает, а можно отложить ее решение, раз сейчас не получается и заняться чем-то другим.. Вот и все..

нагулялась

ИСПАНКА
Гость

Сообщение было удалено

когда родится свой родной ребенок-все изменится и в т.ч. мировозрение, жизнь. Мысли совсем о другом будут. Да есть проблемы с детьми, независомо от того какой ребенок, но когда тебе говорит твое чадо-МАМА и целует, обо всех проблемах забываешь. Я замуж вышла только в 32, до этого гуяла. развлекалась, в основном из-за того, что не встречался нормальный парень. Сейчас просто наслаждаюсь семейной жизнью, чего и вам желаю,да ну ее- эту гулящую жизнь.это как болото-потом трудно выкорабкаться будет.

Гость

мне 40 я еще не нагулялась. и мужиков было как сельдей в бочке а я все хочу гулять и хочу.

reacer

Ну и какому нормальному мужчине вы нужны когда вы нагуляетесь? Ценятся порядочные девушки до 24 лет, а не старые ***.

Ольга
reacer

Сообщение было удалено

А вы конечно же нагулялись и это вполне нормально, а девушка должна быть целкой? Девушки тоже люди,смиритесь уже. хотят получить прелести жизни, погулять, попробовать хоть один десяток партнёров, чтоб понимать что такое оргазм,сексуальная совместимостьа это нормально. а свои устаревшие, колзозно-патриархальные установки до 24 лет, старости оставьте при себе. в западном менталитете возраст 30 и плюс ни о чем. у нас какая - то деревня ещё в головах, ***

Гость
20

Вот-вот, мы до 25 еще как дети почти ! Скучно живем ! Мне вот иногда так завидно, кто живет в общаге например ну и в любых других не слишком домашне-уютных условиях. Я понимаю. Пока живешь с родителями не получается полностью расслабиться. У одна позорная мечта - приводить кучу народу домой, класть гоги на стол .. Привести мужика ! И не бояться, что кто-нибудь просечет ....Но не могу, не могу, не могу ! У себя дома как ... в тюрьме

сними родителям базу отдыха на выходные и всен можно сделать из перечисленного))))

Гость
Гость

Я тоже ещё не нагулялась, мне 27))) Постоянно хочется тусить, путешествовать, чему-то учиться, что я и делаю вместе с мужем))) Просто мне думается, что наша ранняя молодость выпала не на самый удачный период в нашей стране, как не крути сейчас возможностей больше, да и зарабатываем сами. А что было в 18-23, учёба +работа, я первый раз отдыхать поехала в 24.

По идее, Вам сейчас 38

Как вы? Через какое время вы нагулялись?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: