Хочу жить одна , никого не впускать в свою жизнь , ни от кого не зависить . Не хочу никаких отношений , только нервы трепать . в свой тем более мужчину бы не впустила (жить ) . Скажите , это плохо ?
Замечательно. И что ты делаешь для этого?
Сообщение было удалено
На форумах темы создает, что еще? )
Сообщение было удалено
10 из 10)
молодец! Пойди, возьми печеньку
Хочешь - будь!)
Сколько лет?)))
Автор - ВЫ извините ДУРА!!!
Поймете это в 40-45 лет, когда никому на...ер не будете нужны!!!
если вы в свой дом пускаете то не вы зависимая, а мужик. Независимость слаадкая булка но за нее надо платить очень большую цену. Вряд ли вы потяните.
все мы так хотим,но не все могём!
Я тоже хочу! давай хотеть в месте?
И что? Хотите - и живите, как хотите. Нам только лучше, мужиков свободных больше будет )))
Сообщение было удалено
Я не хочу. А зачем?
Сообщение было удалено
Охренеть как вы умеете определять кто потянет а кто нет, экстрасенс?
Будь Независимой. Я же стала...
Автор, зря вы так. Просто настоящих мужчин, которые могут стать не обузой, а наоборот опорой, нужно искать в правильных местах. Например в Турции.
Сообщение было удалено
Вот сопрет ваш ник, будет неудобно )
Не обязательно быть не зависимой, обязательно уметь быть независимой.
15. Тебя скоро в "Нашей Раше" снимать будут.
Так вот и правельно думаете. Мужчины только способны портить жизнь и пить кровь из нас женщин. А, что еще они могут нам дать. Ладно когда он состоятельный и тебя любит и все делает для тебя. А, если попадется какой-то альфонс и ты еще в него влюбишься по уши. И, будет из тебя нервы выматывать и жизнь твою портить. Лучше одной жить и использовать в своих целях мужчин, держа их на расстоянии.
Полностью согласна с автором! Сама мечтаю жить аналогичным образом. И это не плохо, это мудро! Надо идти работать в две смены. Порвать контакты со всеми, общаться только по делу, чтобы ничего личного и задушевного не затрагивалось. Не брать ничего в долг и самой ничего не давать. Ничего ни у кого не брать! Даже если в карман засовывать насильно будут. И мужчин за километр обходить, с ними действительно нервотрепка одна. Да и любовь само по себе мучительное чувство, в котором нет ничего хорошего. Дети? Зачем эти спиногрызы нужны? Дом для пристарелых есть.
все правильно.... это современный менталитет!!! супер!!!
Сообщение было удалено
А зачем вы нужны были вашим родителям, Спиногрыз вы этакий, а???? Лучше б они вас и не рожали.