Гость
Статьи
Хочу быть независимой

Хочу быть независимой

Хочу жить одна , никого не впускать в свою жизнь , ни от кого не зависить . Не хочу никаких отношений , только нервы трепать . в свой тем более мужчину бы не впустила (жить ) . Скажите , это плохо ?

Дебора
22 ответа
Последний — Перейти

Замечательно. И что ты делаешь для этого?

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

На форумах темы создает, что еще? )

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

10 из 10)

Динь-динь

молодец! Пойди, возьми печеньку

Кукурукуку

Хочешь - будь!)

Гость

Сколько лет?)))

Гость

Автор - ВЫ извините ДУРА!!!

Поймете это в 40-45 лет, когда никому на...ер не будете нужны!!!

Гость

если вы в свой дом пускаете то не вы зависимая, а мужик. Независимость слаадкая булка но за нее надо платить очень большую цену. Вряд ли вы потяните.

Гость

все мы так хотим,но не все могём!

Гость

Я тоже хочу! давай хотеть в месте?

Гость

И что? Хотите - и живите, как хотите. Нам только лучше, мужиков свободных больше будет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу. А зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть как вы умеете определять кто потянет а кто нет, экстрасенс?

Независимая

Будь Независимой. Я же стала...

Гость

Автор, зря вы так. Просто настоящих мужчин, которые могут стать не обузой, а наоборот опорой, нужно искать в правильных местах. Например в Турции.

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

Вот сопрет ваш ник, будет неудобно )

Макс

Не обязательно быть не зависимой, обязательно уметь быть независимой.

Макс

15. Тебя скоро в "Нашей Раше" снимать будут.

Милена

Так вот и правельно думаете. Мужчины только способны портить жизнь и пить кровь из нас женщин. А, что еще они могут нам дать. Ладно когда он состоятельный и тебя любит и все делает для тебя. А, если попадется какой-то альфонс и ты еще в него влюбишься по уши. И, будет из тебя нервы выматывать и жизнь твою портить. Лучше одной жить и использовать в своих целях мужчин, держа их на расстоянии.

Анна

Полностью согласна с автором! Сама мечтаю жить аналогичным образом. И это не плохо, это мудро! Надо идти работать в две смены. Порвать контакты со всеми, общаться только по делу, чтобы ничего личного и задушевного не затрагивалось. Не брать ничего в долг и самой ничего не давать. Ничего ни у кого не брать! Даже если в карман засовывать насильно будут. И мужчин за километр обходить, с ними действительно нервотрепка одна. Да и любовь само по себе мучительное чувство, в котором нет ничего хорошего. Дети? Зачем эти спиногрызы нужны? Дом для пристарелых есть.

ольга

все правильно.... это современный менталитет!!! супер!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А зачем вы нужны были вашим родителям, Спиногрыз вы этакий, а???? Лучше б они вас и не рожали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: