смотрела ролик где девушка на бентли переобувается в обувь из известного массмаркета. Стив Джобс не загонялся по одежде - один свитер, джинсы и кроссовки.
Также есть знакомые которые очень …
Сообщение было удалено
точно ! купила зимой в "Весне" на Новом Арбате футболку Москино ,нитки сразу полезли,ну левак-леваком,хотя этот ТЦ себя позиционирует что у них поставки непосредственно от брэнда
51 Спасибо за идею, загляну!
Сообщение было удалено
Там стоит запах китайской джинсы(
Чтобы оставаться богатыми. а если тратить на право и на лево можно быстро разорится
1. бедное детство
2. патологическая жадность
вокруг меня много богатых людей (по роду работы) - все одеты в качественные дорогие шмотки. но по многим шмоткам не видно если не знать, сколько (огого сколько) стоят. Часто выглядят очень просто, но за простотой стоит большая цена.
Богатые люди не носят обувь из центро или Зары, потому как очень берегут свое здоровье. Тот же Найки покупают не простые модели за 100 евро, а за 500 и т.д.
Часы, акссессуары - да, может быть любая дребедень (кстати, тоже не всегда ясна цена, мелкая цацка недрагоценная может стоить огого). но одежда в целом дорогая.
Сообщение было удалено
Только официалы, никому больше нет никакой выгоды продавать реальную марку. Только левое и турецкое.
Сообщение было удалено
Да вообще с виду качество там весьма высокое. Состав материалов не изучала, но сшито хорошо.
Сообщение было удалено
Я так делаю. Покупаю более или менее приличное шмотьё на Черкизоне, перешиваю ярлыки (у меня их много разных) и продаю на авито как "качественную одежду, привезённую из Италии". Народ ведётся активно, я с прибылью.
да потому что это кайф: имея кучу бабла, купить дешевую вещь
Сообщение было удалено
обувь отечественного производства, если кто не в курсе.
Сообщение было удалено
Потому что хорошо разбираются в экономике и бизнесе и знают, из чего складывается цена на дорогие вещи.
во-первых, такие люди безразличны к вещам (не разбираются, не понимают, не знают), во-вторых они выделяются за счет другого (богатства, ума, красоты) и приукрашивать себя и тратить на это время нет смысла.
Сообщение было удалено
Трикотажный пиджак не выдержал и одной стирки) хотя она разрешена. Выкинула.
Сообщение было удалено
Мошенница. Это УК статья
Сообщение было удалено
Не разбираются? Сама придумала?
Заработанные деньги ценят и стараются их приумножить, а не избавиться от них.
Сообщение было удалено
Вот так у нас все! А тут темы создают. Я смеюсь над любителями ярлыков!))))Главное, видеть качество, но не все дано!
Если встречается действительно хорошая вещь,почему бы ее не купить даже если она дешевая?:) Не всегда качество и цена взаимосвязаны. Некоторые действительно качественные даже брендовые вещи можно встретить по сниженной цене в простых магазинах, куда "спускаются" дорогие вещи например из прошлогодних коллекций или те,которые не пошли в специальных магазинах...
Сообщение было удалено
От меня лично по шее и тюрьма, хотя я издали вижу, что г-вно одежда и хозяин. Радуйся, уже не одну подругу отговорила это покупать) Одни дуры колхозные ведутся. Хотя их жаль. Кстати, такую хозяюшку, которая перешивала(протитутутку не иначе) я посадила на три года с конфискацией. Я журналист, отследила и все...тюрьма)
Карло пазолини та еще фигня а не обувь))))) разваливются от первой лужи(
обувь отечественного производства, если кто не в курсе. -------------------------но зато как звучит-Карло Позолини ))))))))))))
Сообщение было удалено
Я купила платье H&M за 600-700 рублей (без распродажи)
Материал синтетический, но так хорошо село, такой фасон интересный и мне подходящий. Надеваю и не стесняюсь в нем ходить даже в пафосные места.
Сообщение было удалено
а разбогатевших жителей маленьких городов вы не встречали? узко мыслите. Они могут быть миллионерами, но летаю только в Турцию и не знают где купить хорошую обувь или сумку. Я по работе встречаюсь с такими людьми для которых купить автокран нефик делать, но рубашка у него аж переливается от синтетики.
Сообщение было удалено
Да хорошая у них обувь, дизайн интересный.
Я бы гордилась таким отечественным производителем, но, к сожалению, значительную часть производства перенесли в Китай.
Мне тоже Пазолини нравится, и качество вполне нормально, да и цена нормальная.
из гучи одеваются только те, кто живут на кредиты. Богатый человек кредит вкладывает в бизнес. Любой цент он вложит лучше в прибыльноую сделку, чем будет рассекать на массерати или порш. Автомобиль - это средство передвижения. Шмотки из бутика - это раздача денего населению. Зачем тратить сумашедшие деньги, когда можно купить несколько мужских косиюмов по 3000 долларов. Пару дюжин рубашек по 150-200 долларов и около десятка обуви на весь сезон. Машину можно купить какую-нибудь эСЮВи или хороший трак. Квартиру в даунтауне и придичный дом на окраине города. Остальное всё лучше тратить в бизнесе.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего странного. Да, не разбираются, вообще-то не все помешаны на шмотках, у многих другие интересы. Ничего удивительного в этом не вижу. Пришел в магазин - подошла вещь - купил. Необязательно рассматривать шмотки в десяти магазинах под лупой чтобы купить обычную нормального качества одежду.
sorry for my translit
ПРОШЛО ВРЕМЯ ТРЯПЬЯ - ПРОШЛО!
Я одевалась по средствам, иногда перебарщивала, неумела выбирать, велась на красивые шмотки. жизнь Ребёнок учился и мне особо не на что было покупать, а адеваться хотелось, Ходила по рынку выбирала, часто в след слышала унизительное СЕКОНДХЕНД от продавцов рынка, хотя я никогда в секонде не покупала, брезгую. Это продавцы таким образом стимулировали женщин покупать их тряпьё. Потом ребёнок заболел, нужны были большие деньги на лекарства, поэтому покупала шмотки дешевли, босиком и без верхней одежды зимой не походишь. И опять слышала от продавцов ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ на мою синтепоновую курточку - ФУФАЙКА. Ну а сейчас мне ПЛЕВАТЬ на мнение продавцов и языкастых баб. Покупаю и ношу то, что считаю нужным.
Девы, кстати, порадуйтесь, про свои "бренды", которые мошенница выше перешивает! Ответ исключительно помешанных на бренды, хоть какие...ржунимагу)))))))
Сообщение было удалено
Я когда ездила к родителям в госит, купила сыну дубленку (ну хоть какой нибудь подарок привезти). Вышла с магазина и вспомнила что мне не дали ничего чем кожу побрызгать (типа защитить). Вернулась и спросила. Продавщица мне: "ничем ее защищать не нужно". Я:"ну как же, у меня сапоги с почти такой же кожи - вместе с покупкой дали балончик для защиты". Продавщица: "ну что вы девушка говорите, у вас ведь замшевые сапоги, поэтом и защита нужна". Улыбнулась я и ушла - "замшевые" сапоги мои были Угги стоимостью дороже дубленки сына :)))) Какой смысл с такими спорить и доказывать обратное. И не рынок, а приличный магазин.
Сообщение было удалено
Еще один перл: не знают где купить))
Сообщение было удалено
Мне кажется это разные категории людей) я в жизни ничего из брендовых вещей не куплю по интернету, если это не официальный магазин. Да и цену этим вещам знаю. А те кто покупают самошвейные зделия по интернету к людям из темы не относятся. Такие мошенницы для лоФушек стараются) они и не отличат, главное что дешево и надпись есть. Не считайте просто других идиотами)
Сообщение было удалено
Пардон, а что она не так сказала, я не поняла? "Замшевые сапоги" отнюдь не значит - дешевое барахло, скорее даже наоборот, замшевые обычно достаточно дорогие, и защиты требуют потому что обувь деликатная , для нашей российской грязи нежная. Может, вы не так поняли значение слова "замшевые"?
Сообщение было удалено
ты домохозяйка или школьница? видно что с людьми редко общаешься. скорее бы уже 1 сентября и вы свалили к братьям по разуму.
Все ваши бренды давно шьет китай в Италиях )))) такой наивняк ))
[quote="Гость"]из гучи одеваются только те, кто живут на кредиты. quote]
Еще один видимо какую то свою правду знает)
Вы что с дуба рухнули? Сейчас модно иметь собственного дизайнера, закройщика и швею )
Сообщение было удалено
а может наоборот?))) вот дурында
Сообщение было удалено
Вы сыпите перлами) и в этот раз не угадали) в моем окружении много очень богатых людей и что бы прям зашли в какую нибудь зару и купили рубашку с синтетикой? Нет. У них другая среда обитания. Может кто вчера миллион выиграл тот и не разбирается в качестве вещей. Но это исключение, реально богатые люди разбираются. Не уговаривайте себя
Сообщение было удалено
С богатыми людьми как раз часто общаюсь)
Сообщение было удалено
Ну и что? Китай хорошо шьет, весь мир одевает! Уже руку набили на этом, лучше всех строчат.
Сообщение было удалено
Да где бы не шили. В китае кстати есть несколько марок шьющих на европу и америку, цены дорогие и качество высокое. В брендах ведь не место пошива главное! Модельеры продают свою интеллектуальную собственность. И в том же китае она может быть прекрасно исполнена в отличном качестве. А Г как было Г так им и останется, где бы не было пошито
Сообщение было удалено
какой полет мысли и какая малограмотная речь...
Сообщение было удалено
Не в замше дело. Продавец который специализируется продажей только кожаных изделий просто обязан отличить замш от кожи. И первое что нужно сделать при покупке кожаных изделий обрызгать их "защитой" и от воды и от грязи. Подождать 24 часа и потом уже одевать.
Сообщение было удалено
С обувью так же?
Ни разу мне такое средство не предлагали защитное, надо купить.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
такой врухе даже лень отвечать. богатые разные бывают. кто-то сидит в офисе и только командует, при этом ему проценты по акциям каждую минуту капают, вот у него и личный повар и стилист и "свои" люди в каждом бутике. А кто-то директор какого нибудь карьера (не хозяин, хозяин тот, первый) или подрядчик на большом заводе, доход в сутки у него от 400 тыс до нескольких миллионов, так вот, некогда ему ходить по бутикам и узнавать где они тоже некогда, многие из этих миллионеров ходят в грязных майках и спрашивают " а где у вас тут ближайшая столовка, а то есть охота за весь день..."...причем, у этого чувака джип с водителем, но при этом грязь под ногтями.
Сообщение было удалено
я к тому что не Китай шьет в Италии, а Италия шьет в Китае.
Сообщение было удалено
С обувью также. Купили - обрызгали-оставили просушить и носите с удовольствием. Очень хорошо защищает кожу особенно зимой когда дороги солью и другой гадостью покрыты.
Поэтому они и богатые. )))