Гость
Статьи
Хочу присниться …

Хочу присниться важному для меня человеку.

Хочу присниться одному человеку. Как это можно сделать, может есть какие нибудь приёмы чтобы прийти во сне к нужному человеку и сказать кое какую информацию? И не опасно ли это?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
КАТЯ_Я

Я сама лично не пробовала. Читала и знаю людей умеющих. Это происходит в осознанном сновидении. Тело спит а сознание бодрствует. Что бы к этому прийти нужно лечь на кровать, руки по швам. Закрыть глаза. Лежать так (не двигаясь) 30 минут, потом тело ваше уже уснет, а мозг нет. Это вообще называется сон на яву. Я все пытаюсь попробовать, но засыпаю(((

Тигра

ну что за бредятина, а???? в психушке WF подключили??

злюка
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

я так выходила из тела, но не специально, а просто когда спала. Стрёмное состояние

Независимая

А наяву не можешь донести до "важного" человека эту информацию ?

Точно в психушку подключили интернет. Сезонное обострение...

КАТЯ_Я

ну я вообще в это не верю, прочитала где-то стало интересно.

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

Сама ты психушка, представь себе, наяву не могу донести.

Автор

номер 6 - это не гость, а Автор . Перепутала я просто .

Гость

Позвони ему или напиши. Не занимайся лажей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это невозможно.

Автор

Вернее, возможно, но звонить или писать ему - это закрытая тема.

Макс

Напиши тут - шансов донести всяко больше, чем так.

Нафтанаил Пантелемоныч

посылай ему сигналы во сне

а потом наори на него за то что он их не воспринимает)))))))))

гость

автор, а анонимно не судьба написать? ты че хочешь в астрал вылететь?))

Ёжа
КАТЯ_Я

Сообщение было удалено

В осознанном сне можно присниться друг другу только по предватирельной договоренности, заранее обсудив, что, где и как, всю обстановку и как будут выглядеть. И то - если оба умеют настолько хорошо. И детали при этом будут отличаться, т.е. по сути это не общий один сон, а у каждого свой сон на одну и ту же тему.

Гость

автор невежда тупая. Таких нужно гнать на завод работать.

Гость

Сообщение было удалено

это тебя нужно погнать поганой метлой в заводы работать за хамство и невоспитанность!!! и на заводе тебя перевоспитают!!!!

Я так пологаю, что то что я вам давала либо не сработало, либо вы просто незнаете результата. Вот еще один способ, правда прийти не во сне, а наяву. Лучше чтоб дома никого небыло, чтоб никто не отвлекал. Ложимся или садимся в удобную позу. Закрываем глаза. Начинаем расслоблятся. Мысленно приказываем расслабится каждой части тела. Голова, грудь, руки, живот и т.д. Вдыхаем сначала животом, затем грудной клеткой, наполняем легкие, плечи поднимаются. Делаем небольшую задержку. Выдыхаем животом, затем выпускаем весь воздух их лёгких, плечи опускаются. Делаем небольшую задержку. Дыхание доводим до автоматизма. Тоесть сначала сосредотачиваемся на нем. Затем если вы знаете обстановку своего друга, это гораздо лучше. Если нет, тоже не беда. Представляйте то место где вы были вдвоём, или придумываем свое место. Прорисовываем всю обстановку в деталях. Затем вспоминаем или представляем человека досконально в плоть до прически, и шитины на щеках. Представили? Начинаем с ним разговаривать. Вслух? Нет, ваш собственный голос будет отвлекать. Начинайте разговор с приветствия, пусть ваше воображение нарисует для вас предпологаемые ответы. Разговаривайте сколько хотите. Закончив разговор. Запечатляем это как фотографию, комкаем, поджигаем и говорим про себя, слова вы придумываете сами пока горит фотка. Смотрите как она полностью догорает, дым улетает. С этим дымом несутся ваши мысли и слова. Затем немного слушаем звуки и медленно поднимаемся. Все!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Человек в своем сновидении - Бог своего сна. Если вы вызовете негативные эмоции в нем по отношению к Вам, он может неосознано навредить Вам (ангина - самое мелкое из неприятностей).

Гость
siempre1

Сообщение было удалено

пошла в ж.о.п.у.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама тупая!

Не нравится тема - иди мимо!

А то нашлась тут, будет она мне ещё указывать что делать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты тоже иди в ж.оп.у

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты на**й иди, дура, вообще припёрлась не по теме и несёт *** какую то.

Тигра

сколько же долбо е бов на свете, мама дорогая!!!! улетайте все н а .х в астрал свой и не возвращайтесь...воздух чище будет

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Нехорошо другим желать зла,ведь оно и вернуться может... Я тебе всего того же желаю.

Гость

на самом деле, народ если вам тема не по душе - г**вно своё в унитаз несите!

мне самой все это интересно почитать, кто да как, хотя и не верю особо а пробовать тоже страшно - мне дороже мой сладкий сон с вечера до утра

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, с М.Джексоном хотите связаться?

Ник Браун

Скажу как можно короче. Астрал есть, но это не значит что мы приземленные туда лезть должны и вообще интересоватся. Лутше туда не лезть и даже не мечтать.. а то вы в такие дребни залезете, что вас даже бог спасать не будет.

Ник Браун

А все кто в это не верит, правельно и делают.

"меньше знаеш, лутше спиш"

Пони Пони Хороший Пони
Ник Браун

Сообщение было удалено

Может, Вы имели в виду "Меньше знаешь - лучше спишь"?

злюка

Сообщение было удалено

У меня странное ощущение во сне было, чувство, как будто душа выходит из тела или что-то похожее. Странное ощущение, я спросонья испугалась что умираю, проснулась, а сердце очень сильно колотится и болит. Может у меня случайно получилось из тела выйти?

гость
feliz1amor

Сообщение было удалено

а что самое ужасное из неприятностей?

Татьяна

Практикуйте телепатию

Гость

Дебелки, это сонный паралич называется

белый кролик
злюка

Сообщение было удалено

У меня тоже такое бывает, это жутко. Особенно когда это сопровождается галлюцинациями

....

Если что-то пойдёт не так , то можно покинуть тело и более не вернуться в него ...

Гость

Блин, у меня вообще не получается ни чего такого(((

Гость

Я хочу написать мальчику которого сильно люблю, но у него есть девушка, как думаете стоит ли писать ? И что именно писать?

настя

А я слышала такое,нужно перед сном смотреть в окно на луну ,и крестить рот три раза, говаря,сон про меня сон для тебя,для раба божьего (имя)аминь,кто нибудь пробовал, говорят что он мальчик напомнить о себе на следующий день ,но не сразу а после того как у меня кончилсят3 урок,как понять что я ему снилась,мы даже не обшаемся,но он мне очень нравится

Makarova

Его нельзя больше 3 раз в месяц использовать. заговор,приворот и всякие ритуалы опасны но не все если заговоры такие которые не принуждают человека к тому чего он не хочет. их можно использовать!

quote="настя"]А я слышала такое,нужно перед сном смотреть в окно на луну ,и крестить рот три раза, говаря,сон про меня сон для тебя,для раба божьего (имя)аминь,кто нибудь пробовал, говорят что он мальчик напомнить о себе на следующий день ,но не сразу а после того как у меня кончилсят3 урок,как понять что я ему снилась,мы даже не обшаемся,но он мне очень нравится[/quote]

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: