у меня какой то бан вышел там автоматически открылись две вкладке про интимные знакомства и про какой то трафик. написано было примерно следующее:Пожалуйста подождите... Иностранный трафик привышает наш лимит, после ожидания вы сможете получить нужную вам информацию.
это платный какой то сайт или нет? вдруг мне огромный счёт придёт((
"[quote="Бухие бухи"]Закройте эту страницу и проверьте компьютер антивирусом.[\/quote]\n
я так и сделала, вирусов не было)"
"и забей"
"A вы верите, когда вам пишут про то что вы милионный посетитель или что вы выиграли грин кард?"
"[quote="Бухие бухи"]Значит, всё нормально.\n
\n
Про иностранный трафик, конечно, ржач.)[\/quote]\n
а чего тут смешного? вроде бы всё убедительно так написано)"
"Так бывает на сайтах с видео, где скачка лимитирована. И для иностранцев другой трафик"
"[quote="Бухие бухи"]Т.е. никаких лимитов ткого рода нет и быть не может.[\/quote]\n
аа, тогда понятно))"
Сообщение было удалено
такой трафик есть. забугорские сайты юзают другой трафик и на многих сайтах стоит блокировка для юзеров из других стран.
так я не поняла это платный сайт или нет?
Сообщение было удалено
*** бесплатный он для тебя. успокойся уже.
Моя мама до сих пор шлёт смс Павлу Глобе и ещё кому-то там с регулярностью раз в месяц.
Автор, если сайт в чем-то и платный, то никто бы не позволил вам зайти в его платную часть без предварительной (!) оплаты. Плату за собственно траффик сверх тарифа вашего провайдера никто вам не назначит. Расслабьтесь.