живем в италии,нравятся 2 имени Сабина(в переводе с италянского красавица) и София(к сожелению очень распространенное),какое из них более красивее?
оба
Мне София больше нравится...
София красивее.
София
Звучит конечно София,но лучше то что меньше распространено тут и от фамилии конечно зависит)хорошо если у ребенка будет имя красавица))))
София красивое имя. Сабина как чурка какая-то
София
Надо же, на вумане адекватные люди появились!
Сообщение было удалено
Просто задали адекватный вопрос - без всяких Дездемон, Октябрин и тд
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же.....
София
А мне Сабина нравится. Поинтереснее будет)
я тоже за Сабину. София-Софа..бее...не нравится ничуть
София - красивое имя, но сокр. Софа - как-то не очень. А Сабина мне вообще не нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Так, что все равно Вам прийдется самостоятельно решать (если уж Вы имя ребенку подбираете).
Ольга, Ирина
Сообщение было удалено
Я Вас огорчу,но не Софа,а Соня,Сонечка. Если выбирать из этих двух имен,то София. Если Вы славяне,то София будет лучше.
В Италии она живёт..чёж она тогда на русский сайт то пишет,как надоели все эти кто уехал из России,домой все домой...уж больно живёте хорошо,ну ничего в мире сейчас становится плохо и скоро вы обратно в нашу помойку приедите!!!ха-ха-ха-закончится лафа!!
Сабина - какое-то еврейское имя. София получше, но тоже не очень.
Сабина какое-то азерское имя. София намного лучше.
Валентина, тоже как выяснилось очень итальянское имя- Мои знакомые ( муж итальянец) выбирали между Софией и еще чем-то, а назвали Валентинойю
По мне так не очень, а по итальянским , говорят классно!
Сабина
София
сабрина. сразу сисястая певичка вспоминается.
конечно София, хотя это имя слишком серьезное имхо
но Сабина звучит ужасно уродливо, сразу представляется такая грузная бабища
Сообщение было удалено
София это Соня. Вы русскую классику только на полке в книжном видели?
Оба имени пахабные
Сабина.
Глаша.
София
Оба хорошие. Я бы выбрала Сабину, ассоциации хорошие с ним. Софией и здесь бы могли назвать. Сабину бы здесь посчитали чуркистанским именем, а в Италии норм.
я не знаю, как в италии, но в россии сейчас каждая вторая - Соня (Софья т.е.)
софия конечно
София
София больше нравится.
"[quote="loya"]я тоже за Сабину. София-Софа..бее...не нравится ничуть[\/quote]\n
Сабина :) у меня так куклу в детстве звали :)\n
София конечно красивее.\n
Сокращенно - Софи можно."
Сообщение было удалено
Как раз таки это София еврейское. У них там Софочек и Сонечек полно.
А Сабина - вообще прибалтийское, я сама из Риги, так у нас это очень распространённое имя. Каждую вторую так зовут.
Сабина
София
сабина почему-то с соплями ассоциируется)
София
Софья не еврейское, а греческое- означает мудрость
Сабина - это просто имя на итальянском, непереводимое, про красавицу вам уже насочиняли)
Сообщение было удалено
Что-то я за свои 27 лет встречала только три Сабины ! В Риге Сабина очень редкое имя!!!
меня сому сабина зовут тук я уже много сайтов обошла и все за сабину сабина мне кажется красевее софка как то не очень в россии здесь каждую третью зовут а сабин мало так что сабина более красивое имя чем софка
"Сабина-чуркистанское имя".ахахахаха) я казашка,меня зовут Сабина и вы не представляете,как все восхищаются моим именем)я горжусь,что меня назвали Сабиной! мне нравится имя София,если не будет каких-либо сокращений!
По моему Сабина красивая и редкая а София слишком много имя