Гость
Статьи
Устала от ночных …

Устала от ночных кошмаров!

Мне часто сняться кошмары. Абсолютно реальные сны, сюжет как в закрученном экшене: с погонями, убийствами в подробностях и т.д. Просыпаюсь в таком ужасе ночью, что не описать: сердце стучит бешенно, …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita

оддерживаю считающих, что все дело в питании. Нужно почистить организм.

Гость

Причем тут молитвы-то? Омг, ну вы еще зубы чистить с молитвой попробуйте. Это реакция вашего мозга на определенный ритм жизни и обусловлена состоянием организма. К доктору идите, а не в церковь, темные люди.

Независимая
Гостья

Сообщение было удалено

Связаны и ещё как. И отрицательно !!!

Поверьте мне, как физиологу по образованию.

В последнее время много заблуждений в медицине.

Считают серотонин и мелатонин хорошим гормоном, а на самом деле это совсем не так.

...коротко скажу.

Читала работу авторитетного учёного-нейрофизиолога и психиатра и он пишет , что у большных , долго находящихся в псих. больнице на лечении, посмертный анализ мозга показывает, что в мозгу просто зашкаливает количество серотонина. Это совсем не гормон радости. Понимаете ?

Вот таких "косяков" оч. много.

Поэтому и нельзя нарушать работу кишечника. Много будет серотонина.

Он из триптофана (открытого на гнилом мясе).Вот цепочка :

триптофан --> мелатонин (не гормон сна)--> серотонин.

Гость

автор, кошмары это первый признак приближающейся шизофрении (или же вялотекущей уже сейчас, которую быть может вы не замечаете, но окружающим вас людям вполне уже заметно сейчас), душевного расстройства. короче, психического заболевания.

не слушайте всяких мракобесов, а идите к психиатру. пока не поздно.

Гость

Врагов много имеете? Порчу на вас через сны наслали!

На мою знакомую вот так же соперница по фото сделала у бабки "на смерть"ей.

Так началось тоже всё с кошмарных снов. Потом в дурку попала. Стала худеть ни с того , ни с сего... Какая-то странная стала... тает, как свеча одним словом, капец женщине пришел((((

Женйка

Я точно знаю, что нельзя сыр на ночь есть, от этого кошмары, на себе проверено. А вот молоко наоборот успокаивает.

Женйка

Я не имею ввиду, что только сыра, но от него возникают.

Независимая
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы так человека пугаете ? Нехорошо.

К психиатру по этому поводу ходить не надо, будет от таблеток ещё хуже.

Один мужчина на мед. форуме жаловался, что ему, по поводу кошмаров, психиатр назначил талетки из группы бензодеазепинов.

Он их принимал по инструкции в течении 3-х месяцев, как велел врач.

Жаловался товарищ на беспрерывную тошноту, независимо от приёма пищи.

ИНТОКСИКАЦИЯ организма ...явная...

Кошмары не прекратились, а усилились. Вот вам и "мракобесие" ... в науке...

Сами идите туда, куда посылаете... ясно ?

Независимая
Женйка

Сообщение было удалено

Правильно.

А я ещё знаю, что сыр может спровоцировать приступ мигрени.

Что-то в нём такое есть, что вредно для склонных к бессоннице, кошмарам и мигрени.

Предупреждён, значит, вооружён !

Гость

А мне очень часто снятся насекомые, змеи, как будто они ползают по мне. Я сильно кричу, просыпаюсь в поту - муж уже замучался. А вообще постоянно разговариваю, ругаюсь во сне. Например сегодня муж сказал, что я поднялась с постели, начала его гладить и укорять, мол нельзя так, плохая собака(у нас есть собака), потом поцеловала в голову и сказала: ничего ничего, прости меня, что наругала, но больше себя так не веди. И блин, это происходит почти каждую ночь, что я разговариваю..

Алина

автор , совет - перелечь головой в другоую сторону я когда спала головой на запад- плозо было. щас сплю головой на юг.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

зачем к ней обращаться, человек сошел с ума.

Скоро будет солнечно
Автор

Сообщение было удалено

У меня бывает такое. Побольше бывайте на свежем воздухе, принимайте ванны перед сном, пейте успокаивающие травы, а лучше всего положите с собой рядом не кота, а мужика.

Скоро будет солнечно

Автор, щас вам тут всякую лабуду понапишут про духов, про привидения и плохую энергетику. Выбросьте из головы. Чушь собачья. Не бойтесь и ничего не случится с вами.

Гость
Скоро будет солнечно

Сообщение было удалено

Вспомнилось А.Перегудов "Те далекие годы".Олимпиада Ивановна добротная женщина лет 40 устала от ночных кошмаров,ездила по святым местам,постилась, и т.д-ничего не помогала.Пришла к старцу Филарету,он спросил-одолевают бесы,она-ох одолевают батюшка.Она ему понравилась,крепко и властно поцеловал в губы Олимпиаду Ивановну,подкосились у ней ноги,с той поры забыла про кошмарные сны и бесов.Вместе стали жить.

Chaotic Evil

Не знаю, как некоторые, а я от своих кошмаров кайфую. Однажды приснилось, что я живьем поедал человека, не обращая внимания на кровь и вопли... И как будто ничего вкуснее не ел. Похоже было на фруктовую мякоть, по ощущениям.

Или еще, я вроде на кого-то напал, и меня рассекли топором, от плеча до пояса. Совершенно непередаваемый кайф, проснулся сильно возбужденным.

Независимая
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, старец Филарет так соскучился по женщинам, что решил , что или сейчас или никогда...

Здорово ! Молодец Филарет !

Независимая
Chaotic Evil

Сообщение было удалено

Даааа...не описался от радости ?

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

По книге он был симпатичный молодой(около 40) старец мошенник,принимал людей за деньги,предсказывал абы как,узнал что у Олимпиады Ивановны деньги водятся вот и соблазнил,ничего так потом зажили...

...
Автор

Сообщение было удалено

принимай Грандаксин)) Перед сном общайся с друзьями,смотри любимые фильмы

Независимая

Грандаксин ни в коем случае не принимайте.

трансквилизатор из группы бензодеазепинов.

Писала. см. выше

Скоро будет солнечно

Да, транквилизаторы лучше не принимать. Я вот всегда травы пью, прям как ведьма))

Скоро будет солнечно
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, а что говорю! автору кота на мужика обменять надо и все ок.

Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, если не поужинаешь, во сне увидишь например, цыганский хор...И так каждый раз, когда забудешь поужинать...

Ёжа

Автор, а про осознанные сны слышали? Возможно, это вам поможет справляться в кошмарами - среди кошмара просто поймете "это же мне снится" и сможете управлять сном, своим жутким персонажам зададите люлей или превратите в хороших ребят, а может, просто выкинете из своего сна - "вас тут нет, проваливайте!", они и исчезнут! Это все реально, мне осознанные сны хорошо знакомы. Кошмарами не страдаю, но бывало и так, что на меня во сне бросалась злая собака, а до меня дошло - это сон! и загадала "это добрая собака. она меня не тронет, вреда не причинит", подошла к ней и погладила, она и перестала лаять и завиляла хвостом! Или на меня начинали наезжать, а я тут же осознавала и еще во сне разруливала ситуацию, сюжет продолжался в позитивном ключе, и просыпалась не в ужасе, а в обычном состоянии. Зайдите на сайт Онейрон, там про осознанные сны подробно написано. И не слушайте тех, кто считает, что это "астрал" и прочая лабуда, это просто наш мозг частично просыпается, а частично продолжает спать.

гость

Независимая и тут свои бредовые идеи продвигает! Христиане, обращайтесь в ислам, я мусульманка, как начала молиться, изменилась внутренне-перестала много есть, раньше на ночь наедалась, сейчас могу целыми днями обходится без пищи, я рано встаю , рано ложусь , мне перестали сниться кошмары, отношения с людьми стали лучше. Раньше мужа постоянно ревновала, каждый день писала ему ты где? А сейчас я как то внутренне успокоилась, он меня не узнает. Молитвы действительно помогают.

гость

Автор, может у вас есть какая то подсознательная проблема, страх, который вы не можете себе объяснить?-попробуйте на ночь положить под подушку ножницы, говорят помогает от кошмаров

Оля
Независимая

Сообщение было удалено

ну никто и не говорил,что серотонин и эндорфин это одно и то же..Я вот сейчас впервые прочитала,что серотонин как-то влияет на сны. У меня ОКР и, насколько я знаю, это значит что серотонина не хватает. А со снами у меня была проблема около полтора года..я просто боялась спать ложиться вообще. Может, как раз он нужен и для этого

Чертова кукла

Автор! Не исключено, что у Вас вегето-сосудистая дистония. Об этом свидетельствует чувство страха и беспокойства во время бодрствования. Бегом ко врачу! Кошмары навязчивые от того, что мозговая деятельность не прерывается и во сне, Вы не отдыхаете.

Гость

Тему закрыли-Почему столько разных религий,а Бог один!Ничего там такого не было-не мата,не непристойностей!Доброй душе какой-то что-то не понравилось!

Как мерзко!

Чужой автор
Независимая

Сообщение было удалено

Причем здесь Бог?

Я же выше написала, что и от самого человека зависит, хочет он помощи Божьей или нет. Если человек САМ не верит, а просто губами читает без веры, то, конечно, не поможет ему Бог. Надо поверить.

Чужой автор
Чертова кукла

Сообщение было удалено

Знаете, сами врачи смеются. Есть такой у них анекдот.

В 90 процентах случаев, когдя врач не знает, какой диагноз поставить пациенту, он ставит ему ВСД (вегето-сосудистую дистонию).

Мне врачи знакомые об этом сказали.

Вобще, нет такого диагноза официально. Тоже врачи сказали.

Нина

"Прочитайте книгу Дональда Калшеда "Внутренний мир травмы""

Гость

Пропейте курс препарата с магнием. Еще и от пмс внагрузку избавитесь.

Гость

мне снились как-то... месяц-два или больше, каждую ночь... Вот это был ужас! Вся выжатая ходила, ни спать нормально не могла, ни работать (( Потом прошло. Пила травки на ночь успокоительные. К врачу не ходила, хотя это была почти клиника.

Это было лет 10 назад. Сейчас тоже снятся, но изредка, раз в месяц-два, это терпимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, это астральный план, а он зависит от наших намерений и нашей воли, и от наших помыслов.

Гость

Автор, я думаю вам нужно сходить в храм и поговорить со священником, исповедоваться и причаститься. У меня было тоже самое.. даже еще хуже, осложнения пошли на здоровье, спасала только церковь, я серьезно.

Домино

Снотворное не пьете? У меня стабильно были кошмары от приема Мелатонина. Жара и острый ужин также могут способствовать. Еще, спать ложитесь поздно? У меня ближе к 2-м, 3-м ночи тоже подступает страх, и беспокоит каждый шорох. Ложиться идеально в 10-11, но, конецно, надо хорошенько устать для этого. Щитовидка в норме? Давление? Сердце? Побольще бывайте на свежем воздухе, общайтесь с позитивными людьми, смотрите и читайте только позитив, поменьше смотрите зомбоящик.

Вы бы глянули при случае

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

Может что понятнее станет. Вообще на вашем месте не стоит затягивать.

Гость

Может,ваши кошмары связаны с внутренними переживаниями и тревогами? А так,не читайте молитвы,так вы только привлечете еще больше неприятных вещей. Лучше сходите к психологу,возможно он сможет вам помочь.

Ира

У мне уже пол года,тоже снятся кошмары. У меня давление скачит и я пью траву морозник а он токсичный.

Ангел Света

Мне часто сняться кошмары. Абсолютно реальные сны, сюжет как в закрученном экшене: с погонями, убийствами в подробностях и т.д. Просыпаюсь в таком ужасе ночью, что не описать: сердце стучит бешенно, страшно даже встать пойти в туалет... Спасает только кот, спящий в ногах - смортю на него и думаю, что злые духи не могут быть рядом со спокойно спящим животным.. Еще молитву читаю.. Чрезе час примерно засыпаю..Утром полная разбитость после таких ночей...Страх бывает и утром, длится до обеда, еду на работу - трясусь, вздрагиваю от всегоЧто это такое?! Как избавиться?!Никаких ужасов не смотрю, стрессов нет, жизнь спокойная сейчас.Перед сном стала принимать 2 таблетки валерианы- толку 0.[/quote]
Доброго дня! Светлйо Пасхи Вам! Я готова помочь прояснить Истину, чтобы Свет Божий вошел в Вашу жизнь! Напишите мне angeloflight777@mail.ru
Если Вас одолевают злые духи лишь по попущению Господа, чтобы Вы раскаялись во грехах Ваших во имя Христа! Спаситель умер за нас, чтобы мы спаслись!

Ангел Света

Уважаемые форумчане! Когда Вас одолевают кошмары, говорит о о Вашей слабой духовной жизни! Вы не несёте покаяние о своих грехах пред лицом Творца, который отдал Сына Своего Мессию Нашего на заклание! Вы даже думать не хотите об этом, предпочитая тратить время на походы по экстрасенсам и верить темным силам, которые увлекают вас. Меня также постигало все это, пока я полностью не позволила Христу войти в мою жизнь! Вы считаете, что живете праведной жизнью, и впадаете в уныние вместо того, чтобы вернуться к Источнику, Любви, которому мы обязаны поклоняться и творить благое перед Очами Отца Небес! Призовите Христа! А Вы сатанисты не думайте что Сатана спасет вас, его цель лишь уничтожить вас! Очень прошу Вас вернуться к Отцу Небес, принять Иисуса Христа! Пусть Жертва Христа осветит ваши черствые сердца и ваше око прозреет!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Готова помочь Вам и рассказать свое свидетельство о Живом и Истинном Господе, Христе и Духе Святом! Аминь!

ГостьЯ
Независимая

Сообщение было удалено

Пытаюсь разобраться кто из вас двоих идiот интуиция подсказывает что оба иначе как объяснить что вы друг другу доказываете одно и то же парадокс или клиника !?

Гость
Гость

Господи, сколько дур расплодилось! Сатана есть слуга Бога.

Хозяин Земли-Бог.А те, кто чушь такую несут-это и есть слуги сатаны-бесы и нечисть прочая.....Только конец ваш близок.

Надоели до смерти ....

Ты ку ку?

Гость
Гость

Врагов много имеете? Порчу на вас через сны наслали!

На мою знакомую вот так же соперница по фото сделала у бабки "на смерть"ей.

Так началось тоже всё с кошмарных снов. Потом в дурку попала. Стала худеть ни с того , ни с сего... Какая-то странная стала... тает, как свеча одним словом, капец женщине пришел((((

Да много ,но я не умру и в дурке не буду

Гость
Гость

автор, кошмары это первый признак приближающейся шизофрении (или же вялотекущей уже сейчас, которую быть может вы не замечаете, но окружающим вас людям вполне уже заметно сейчас), душевного расстройства. короче, психического заболевания.

не слушайте всяких мракобесов, а идите к психиатру. пока не поздно.

Вы в своём уме такое говорить? Вам самому давно к психиатру пора идти!

Гость
Независимая

Прекратите читать молитвы.

Здесь сатана правит бал, а Бог не вникает в дела людей и не помогает ничем.

Ваши молитвы только привлекают "тёмную силу".

Относитесь к своим кошмарам, как к игре мозга и не зацикливайтесь на снах.

Сны (даже страшные) надо воспринимать с юмором.

Если сможете посмеяться над сном, то кошмары прекратятся, не интересно будет пугать и чувствовать свою власть над вами.

Пойди проверься реально, ебанутое существо

АЛИНА

а какой ваш устав? элита

Гость

лягте пожалуйста на лево головой а то можно получить головной удар сопровождаемый смертью зубами к стенке