Тетя зарегистрировалась в контакте и добавила меня в друзья. Родители там не сидят. Я увидела ее приглашение сразу и приняла. Первая мысль - надо же, интересно, и она сюда! Вторая - бегом менять настройки приватности, фотки пусть смотрят, а мои группы родным видеть не стоит, меньше знают - крепче спят! Криминала там нет, но им наверняка это не понравится и будут настороже, внимательнее следить за мной, "что это доченьку понесло не туда, надо присмотреться". Хоть я и совершеннолетняя, замужем, но мне такое "особое внимание" незачем, да и им зачем переживать из ничего, сделав ложные выводы! Мама с тетей же общаются очень близко, и посмотрела аккаунт тетя=посмотрела мама. А маме показывать, например, всякую эзотерику да знать о наших с мужем ночных велозабегах (у нас в городе проводят их) не стоит! Нервы целее будут. Но вот вопрос. Если человек уже зашел на страницу и увидел всю информацию, и через минуту я меняю настройки, чтобы он не видел группы, он видит все равно, пока не обновит страницу, или исчезают сразу?
Да наверняка тетя не была в онлайне во время, когда вы её добавили... или группы у вас для всех открыты (и для не друзей)?
Да, были открыты. Теперь нет. Думаю, за короткое время она их не смотрела, ей это незачем, специально не шпионит. Так фотки посмотрела. Но если увидит ненароком, может и при маме упомянуть в духе "а что, *** (мое имя) занимается таким-то?) Это не трагедия, конечно, но лучше не надо. И еще. По аккаунту мужа может создаться ложное впечатление, будто крайне левый радикал-активист, на митингах лозунгами махать-его любимое дело. Хотя это не так,надобавлял по приколу, а сам сроду не митинговал. Можно ли мне сделать так, чтобы моя родня его стену не видела? Или только он сам может сделать?
Сообщение было удалено
боитесь, что закроют? не бойтесь. Есть наши хорошие адвокаты, вытаскивают политических. Не всех, конечно, но стараются
если у вас куча групп, вряд ли она все запомнит и просмотрит
в первую очередь люди смотрят фото, потом видео и музыку, группы - в последнюю очередь
многим интересны люди, которые в друзьях, что у них на страницах
не переживайте!)
на вашем месте я бы добавив в друзья тут же сделала настройки приватности
это у меня рефлекс, так как часто выкладываю видео с друзьями, при закачивании приватность - только для друзей
Если человек уже зашел на страницу и увидел всю информацию, и через минуту я меняю настройки, чтобы он не видел группы, он видит все равно - через минуту не видит
Сообщение было удалено
Да не активист он никакой и не митингующий! Просто, так сказать, сочувствующий пассивно, не дальше разговоров на кухне и картинок в контакте, а вовсе ему незачем с коктейлями молотова шататься по площадям! Но картинки-то имеются! Так сказать, потеоретизировать, "что бы, если", а вовсе не рваться грудью на баррикады.
Сообщение было удалено
Да, групп куча. От нейтральных с вполне так положительных кулинарных и юмористических, от сообществ конкретного вуза-факультета до личных по увлечениям. Лингвистические не скрываю, музыкальные тоже (хотя смотря какие, может, и про варган и горловое пение распространяться не стоит, лучше припрятать, нефиг им знать, что я осваиваю это дело и малость наловчилась завывать, как бурятка, а вот Русское радио пусть висит, пожалуйста!), велосипедные не скрываю общие, кроме той самой палевной про ночные велозабеги, эзотерические вообще прятать-прятать, даже если речь там просто про осознанные сны или про аутотренинги всякие, т.е. скорее психология...из группы под названием Ё..ный п..ец я вообще сразу вышла моментально, только узнав, что тетя онлайн))))