По результатам длительных наблюдений, мною сделан вывод, что высшие силы (Бог) категорически не дают возможности жить мне состоятельно. Не будем вдаваться в подробсти, но иначе я у себя …
с Бога = в Бога (пост 50)
Сообщение было удалено
Come on ,расслабьтесь. Была бы воля бога- все были бы богатые. Богатство и происходит от слова "Бог".
Например, у кого руки золотые- тот "рукастый". А у кого голова хорошо варит- тот "головастый". А кто хорошо языком работает-тот "языкастый". А кто живет разумно, у кого концентрированный сильный ум, то все делаает правильно- тот "богатый". С богом,значит, и с его поддержкой. Концентрированный спокойный ум- ум божественный, чистый. Автор, посоветую вам исповедоваться, причастьться и заняться концентрацией сознания. Можете с помощью молитвы, а можете с помощью медитации. Посылайте утром всем свой привет и пожелание всем людям бытъ здоровыми и богатыми ( это "метта"), и вам будет это возвращаться сторицей!!!
Вы непоследовательны: волю Божью - отрицаете, но при этом, однако, предлагаете Автору прибегнуть к Божьей помощи (путем исповеди и причастия). Вы уж, как говорится, "или крест снимите, или трусы наденьте". Мне как агностику, в общем, безразлично, что Вы выберете, но логику попирать не позволю! (шучу, конечно :))
Сообщение было удалено
Кто отрицает "волю божью"? ... Воля божъя для всех одна- чтоб человек был и богат, и здоров, и счастлив. Но пути к этому образу жизни закрывает суетливое сознание, страхи и привычки. Диалог окончен. Автор, успехов!
Сообщение было удалено
Класс !
А заметили, у христиан полное отсутствие логики.
А у автора тоже всё перевёрнуто с ног на голову.
Какая же каша в голове и разобраться с ней не представляется возможным.
Им авторитеты мешают. Просто стадо, которое ведут на заклание.
То ли ещё будет !
Сообщение было удалено
Была бы воля бога- все были бы богатые.".
Воля божъя для всех одна- чтоб человек был и богат, и здоров, и счастлив. Но пути к этому образу жизни закрывает суетливое сознание, страхи и привычки.
Диалог окончен.
Да Вы и отрицаете:
Сослагательное наклонение упортребляете, но, главное, основы концепции Божьего очищения искажаете. Даниил об этом так говорит: "Пострадают некоторые и из разумных (верных Богу) для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени".
Опять неверно. У Петра сказано: "О сем радуйтесь, поскорбевши теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота..." И это Божья воля: "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, не во власти идущего давать направление стопам своим." (Иеремия)
Абсолютно не возражаю. Поскольку у Вас давно кончились аргументы... :)
"Но напоследок я скажууууу..." (Это было из вполне светского источника: Цветаевой): учите матчасть! Тьфу, Библию. И после этого не нарушайте Третью завоведь: "Не произноси всуе Имя Господя Твоего."
И до этого тоже. Поскольку Вы с ним совершенно незнакомы. :)
"Но напоследок я скажууууу..." (Это было из вполне светского источника: Цветаевой): учите матчасть! Тьфу, Библию. И после этого не нарушайте Третью завоведь: "Не произноси всуе Имя Господя Твоего."
И до этого тоже. Поскольку Вы с ним совершенно незнакомы. :)[/quote]
"Но напоследок я скажууууу..." - это не Цветаева, а Ахмадулина. Учите матчасть)))
Сообщение было удалено
"Но напоследок я скажууууу..." - это не Цветаева, а Ахмадулина. Учите матчасть)))
Верно, спасибо. :)
Гость 57
// ..." И это Божья воля: "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, не во власти идущего давать направление стопам своим." (Иеремия) //
Какое раболепствование и самоуничижение !!!
Неужели вы думаете, что Творец создал всех, чтобы против Его воли и шагу не ступали ?
А как же с его заповедью о СВОБОДЕ личности и праве ВЫБОРА кому служить Богу или дьяволу (добру или злу) ?
Как же можно так слепо верить в писание, написанное, по сути своей, Отцом Лжи, называющим себя Господом ?
Заморочил мозги "разумным", казалось бы, людям.
--------------------------
Я верю в то, что мир создан Творцом, но создан по закону "Единства и борьбы противоположностей".
Вы умный человек, разберитесь и не заблуждайтесь, учитывайте обратную сторону. Не так всё примитивно, как верующим в Христа , кажется...
Баба Кузя, он не только Цветаеву с Ахмадулиной перепутал, но и Бога с Сатаной, что прискорбно.
Гость 57 пишет :
// "Не произноси всуе Имя Господя Твоего."
И до этого тоже. Поскольку Вы с ним совершенно незнакомы.//
А вы знакомы с Богом ?
Какое самомнение !!!
Думаете, если прочли книгу (библию) и увидели в ней фигу, то уже с Богом знакомы ? Кошмар !
Сообщение было удалено
я согласна
Хороший совет про исповедоваться и причаститься. У нашего папы был период,когда вдруг стал рушитъся бизнес. Он ходил мрачный,депрессивный. Срывался на маме и нас,детях. Стал вдруг терять зрение. бабушка наша посоветовала в церковь. Он пошел и все сделал. потом даже стал молитъся регулярно. Все наладилось и даже стал лучше. А молится до сих пор. Но когда мы не видим)
Заклятие бедности снимается продолжительным ритуальным танцем с лопатой в руке. Либо волшебной медитацией в офисе. Что кому милее.
Сообщение было удалено
Где? Я-то, по-крайней мере, не богохульствую, как сделали Вы, называя Бога лживым... :) (шучу!!!)
[Думаете, если прочли книгу (библию) и увидели в ней фигу, то уже с Богом знакомы ? Кошмар !
Нет - и не претендую. Но я и не посылаю людей в церковь - как к знакомой деревенской бабке - для снятия "заклятия"
--- разберитесь и не заблуждайтесь, учитывайте обратную сторону. Не так всё примитивно, как верующим в Христа , кажется...
Девушка, да и Вы тоже разберитесь, а то тут верю, а тут не верю... :) И я с Вами полностью соглашусь в том, что все не так примитивно, как кажется некоторым верующим (и неверующим). Мне дискуссиия именно потому заинтересовала, что люди, стоящие по обе стороны веры, не знают самого предмета, но аппелируют к нему. И - с моей стороны - это все была просто род такой интеллектуальная игры: вспомнить прочитанное и т.п.. Должно быть, заигралась... :( Смиренно прошу прощения за нанесенные по ходу обиды. Ей-богу, не хотела. Лады? :)
мне дискуссия =меня
Гость 66,
А пост 57, был по форме гораздо удачней, но да ладно, не в этом суть...
Я за Бога (настоящего, а не библейского) всем горло перегрызу и скажу, что так и было, а вы предполагаете (шутливо), что назвала Бога лживым.
У всех верующих в Христа глаза закрыты и в ушах, простите, бананы.
Вы заходИте на Вумен почаще. Может разберётесь КТО ЕСТЬ КТО.
Вот вы пишете : // с моей стороны - это все была просто род такой интеллектуальная игры: вспомнить прочитанное и т.п.. //.
Не льстите себе, уважаемая.
Интеллект это способность анализировать, обобщать, выделять главное и второстепенное, подбирать ассоциации, а главное, иметь в мозгу механизм определения причинно-следственных связей (логики), что у верующих в Христа отсутствует напрочь.
Сообщение было удалено
Предположим, заклятие есть. Предположим, его можно снять. Если дадите решение, вы меня больше тут никогда не увидите.
Сообщение было удалено
Хорошо, начну тест.
Сообщение было удалено
Гость 66,
А пост 57, был по форме гораздо удачней, но да ладно, не в этом суть...
Я за Бога (настоящего, а не библейского) всем горло перегрызу и скажу, что так и было, а вы предполагаете (шутливо), что назвала Бога лживым.
У всех верующих в Христа глаза закрыты и в ушах, простите, бананы.
Вы заходИте на Вумен почаще. Может разберётесь КТО ЕСТЬ КТО.
Вот вы пишете : // с моей стороны - это все была просто род такой интеллектуальная игры: вспомнить прочитанное и т.п.. //.
Не льстите себе, уважаемая.
Интеллект это способность анализировать, обобщать, выделять главное и второстепенное, подбирать ассоциации, а главное, иметь в мозгу механизм определения причинно-следственных связей (логики), что у верующих в Христа отсутствует напрочь.
Уровень Вашей аргументации - обнять и плакать... От бессилия и срываетесь на трамвайнвй стиль. Но да ладно, прощу... вполне по-христиански! :D
Но: если Вы тут меня пытаетесь за веру в Христа распять, то не по адресу совсем. Почитайте пост 54. Там "черному по белому" обозначена моя позиция: как в отношении веры, так и некоторых "уверовавших". Я думаю, Вы запутались в "гостях". :)
К посту 71
Вы меня недооцениваете потому, что не знаете, что у каждого Гостя есть идентификационный номер. Вот ваш номер 292139879
Пост 54, 57, 66, 71 ваши посты.
--------------------------------
Гостья вы мне неприятны, с логикой ну вас напряжёнка.
Сдулись в посте 66, как шарик.
Да, чёрт с вами... диалог окончен...
Сообщение было удалено
Вы слишком всерьез себя воспринимаете... :) Пока!
Дамы, давайте прекратим спор! У нас есть интересный вопрос, надо найти решение этого вопроса.
Миллости прошу на симорон!Снимается не только такое заклятие. но и кое-что намного похуже.Правда, не всегда мгновенно - мне пришлось поработать несколько лет,Зато теперь я, бывшая профессиональная неудачница, сижу в своей квартире, с хорошими сосоедями и в уютном и приятном городе, именно это и заказывала...
Сообщение было удалено
Гость мне напомнил тех персонажей Джордано Бруно, которые выворачивали цитаты из святого писания так. чтоб доказать то. что в данный момент им было выгодно.Гость, ты не тянешь не только на святого, но и на грешника!Так...шут посрединке.
Не надо магии.
Это как в банке. Если у вас нет денег- занимаете+ проценты отдаете.
Материальное благополучие не изменить.
Кактус, спасибо за совет, буду пробовать.
Сообщение было удалено
Автор, это не Бог, это телевизор нзываецо. Бьёт, вероятно, током. Проверьте проводку.
Сообщение было удалено
она просто умничающая дурочка..оставьте)
Автор, вы очень правильно все описали. Так оно и есть. Но я думаю, что здесь играет роль не " заклятье", хотя безусловно такие вещи тоже могут существовать, а такое понятие, как "судьба". Я так понимаю: есть мир видимый и невидимый. Этот невидимый мир так же реален, как и тот, который мы видим и можем пощупать. И он имеетсвои законы, которые мы можем определить " методом тыка", так, скажем. И вот этот "метод тыка" а также наблюдения за жизнью других людей дают мне основания утверждать, что судьба есть, она дана при рождении и ничего от человека не зависит. Увы. Смиритесь.
Независимая за божка яхве (учи историю религий, блонда) го-о-о-орло порвет, или что там. Полюбуйтесь! Вот оно, христианское смирение и долготерпение))) Вот почему хр-во - одна из самых кровавых религий. Там держится сплошь неадекват, легче ж думать, что ты тут не просто так, а по какому то там замыслу божка, а потом после смерти еще и в рай-ад определяют. И куча такого зомбированного стада, как грустно...
Один верит что если будет зарабатывать милион долларов в месяц то умрет с голоду.Он зарабатывает 7-8 милионов день. Бог недает умереть ему с голоду?!
Оно нужно вам так париться?
Кстати это ответ как для непонятливых.Кто непонял нерыпайтесь сгинете!!!
САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ СЕНЕКТУТА
ЗНАМЕНИЕ ПРЕДТЕЧИ ХЛОРКА ОТ КЛОПОВНИКА