Мне кажется, что это нереально (нужны тетради шт. примерно 6, колготки, туфли, джинсы и кофточка),
В общем, уже который раз мои родители дают мне средства на вещи к следующему учебному году …
Сообщение было удалено
после уроком бегом иду домой и кушаю
Сообщение было удалено
не развожу, не смешная разводка((
позапрошлым летом вообще 2000 было...
Сообщение было удалено
ну тогда, когда в магазин хзодишь, по 2 рубля сдачи ныкай, квот и накопишь на 6 тетроадок
Есть интернет-магазины секонд хенда, в них недорогие и весьма достойные вещи встречаются. Высылают во все города России. Поищите через поиск.
P.S. Сама сейчас в декрете финансово ограничена, так очень выручает секонд. на две тысячи можно одеться весьма модно.
Сообщение было удалено
мне не надо юбку, у меня джинс нет((
а бельё мне вообще последний раз года полтора назад покупали(
так что думаю, что белье тоже можно как трату рассматривать.
Сообщение было удалено
обуви нету(
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу)
Автор..даю реальный совет...ты в 11 классе. молоденькая совсем! ищи богатого папика! пока молодая, спрос будет.
или воруй.
Сообщение было удалено
я сейчас нечасто в магазин хожу
Сообщение было удалено
мне хочется быть с кем-то ради одежды (
я вообще никогда ничего не воровала, неужели мне придётся так опуститься
О_о
думаю, автор- та аферистка , которая массу тем про дедушку , потерявшего деньги на зубы писала, и т.д. разводит народ на денежную помощь
Сообщение было удалено
о, да!!!!
Сообщение было удалено
ну тогда учись вязать!
или собирай компромат на одноклассников)
или застукай директора с какой нибудь училкой.а лучше ученицей!
блин,ну тебе все мои варианты не нравятся! я же для тебя стараюсь(((
Сообщение было удалено
Честно это не я, т.к. я даже не слышала про такие темы
Сообщение было удалено
Не, воровать не надо, посадят ведь.
А вот найти себе мужика пора бы.
Сообщение было удалено
детка, ты не представляешь, какие мы здесь умные тетки сидим
Сообщение было удалено
у нас директриса
кстати, ко мне клеился какой-то мч лет в 16, отказала, сейчас немного жалею...
Сообщение было удалено
будет у нее одежда новая! в полосочку! модно!
да еще и харчи дадут. не плохой вариант кстати
Сообщение было удалено
правильно что отказала!! храни себя для богатея! они за целок больше дадут!!!
Сообщение было удалено
я не умею мужиков искать...
Сообщение было удалено
Обычно они сами нас находят)
Сообщение было удалено
со мной не знакомятся, хотя я и вижу их заинтересованные взгляды
Сообщение было удалено
ты из стран ближнего зарубежья??оно и видно
Сообщение было удалено
обычные нищеброды отпадают, а вот за папиками придется самой поохотится..они редко когда сами проявляют инициативу.
будь наглее!
А мама работает? Вы единственный ребёнок в семье?
Сообщение было удалено
Ох... У девки единственные рваные джинсы, нет обуви (с её слов) и , подозреваю, полное отсутствие косметики. Тут бы хоть кого-нибудь найти...
Сообщение было удалено
фу!!! гробить молодость на папика!
Я сыну купила приличные туфли за 700, Москва..но в центрообуви дешевле..вот щас как раз продают для школьников
Сообщение было удалено
Оба родителя работают
Год назад у меня операция была, да еще у жару швы воспалились, еле ходила. Мне соседская девочка, 16 лет, помогала. Убирала, в магазин ходила иногда готовить помагала. Она приходила два раза в неделю, на 4 часа. Я ей тогда по 600 руб платила (150 за час). Автор, поспрашивала бы по соседям, может кому тоже помощь нужна.
Сообщение было удалено
да ей носить нечего!! представляете какая семья бедная!!!! на что ей еще свою молодость тратить? просрать впустую? голой ходить?
Сообщение было удалено
нет, косметика осталась (мне бабушка на прошлое ДР деньги дарила)
Сообщение было удалено
я боюсь ходить по соседям и спрашивать( у нас одни пенсионеры в основном, но мне кажется им их родственники помогают
люди ,это аферистка,её фирменный стиль- ей дают советы , она будет тянуть тему ,находя отговорки на каждый совет- этого я не могу...этого тоже...
будет тянуть до тех пор, пока не найдется сердобольная тетя и скажет- деточка моя сиротинушка, скажи куда тебе денежки выслать на учебнички и тетрадочки.
Сообщение было удалено
мне тоже было нечего носить, одевалась в секонде, ела пустые макароны, но под папиков не ложилась и честь ради шмоток не продавала! чему вы молодежь учите? она же ребенок еще!
Сообщение было удалено
я не жду здесь ни от кого матпомощи
я, если что, продолжаю искать работу, но пока везде только говорят, приходите заполнить анкету и на этом всё
Сообщение было удалено
ага,только у меня был ее мейл записан, сейчас уже нету к сожалению
завтра после выходных автора почитают, кто ее темы уже знает и подтвердят мои слова- она однотипна, схема одна и та же - ни за один совет не скажет- спасибо, я так попробую- будет ныть и выжимать слезу своей сиротской долей, пока не предложат деньги.
Сообщение было удалено
жизни, дорогая!
автор, я когда в школе училась, подрабатывала по вечерам, и летом работала...хотя денег в семье хватало.. просто хотелось самой заработать.....а ты лентяйка
Сообщение было удалено
ну всё тогда, закрывай тему, советов надавали кучу
поблагодари всех, кто попался и поверил тебе
Сообщение было удалено
не надо свой стиль жизни культивировать, у вас тоже все это не от хорошей жизни явно. Надо себя в первую очередь уважать, а не под мужиков ложиться, кто больше предложит. Это уже проституция.
Сообщение было удалено
ну мы тут все тоже не дураки ведь сидим, чтобы незнакомой нам девочке высылать деньги на тетрадки! а советы-они же бесплатные, поэтому можно и поучить ребенка,чему нибудь
Сообщение было удалено
я уже сказала спасибо Анне за интернет-магазины
И ещё раз большое ей спасибо, походу, проблема решена)))
Сообщение было удалено
это не мой стиль жизни.я вообще не с кем не сплю. у меня семья обеспеченная . мне не надо думать где взять деньги,я иду,и беру их.
если человеку повезло меньше,почему бы не помочь советом?
Сообщение было удалено
одни предлагают под старого хачика лечь за деньги, другие найдутся, чтоб предложить 1000 р на счет перечислить
Сообщение было удалено
своей дочери потому что советы такие будешь давать.
ладно, у вас есть 2000. Нужны джинсы и туфли. За джинсами идете в секонд, там иногда новые, с бирками даже бывают. Ну максимум отдадите за джинсы рублей 600. Остается 1400. Нужны туфли, идем в центрообувь, там рублей за 600 можно найти туфли. Остается 800 на тетрадки и ручки.
Да понятно.что разводка. Причем скушная аж зубы сводит.
А чего на зубы дедушке выслал кто-нибудь?
Сообщение было удалено
ну почему же.
у нее есть еще одна уловка- с другого браузера написать самой себе и пожалеть, попросить номер карточки мамы или подружки, чтобы денежку прислать, обвинить всех в бездушии и призвать добрых сердцем помочь хорошей и чистой девочке.
ее стиль мошенничества однотип.