очень нужен ваш совет. сражу скажу что это трижды не разводка, и чистая-чистая правда. все как я излогаю случилось сегодня, мы поехали всей семъей (муж, 2 детей и я) к моей родной тете. Пили пиво, мужчины ещё что-то там пили, я не смотрела. в общем, мой муж не очень то заколёный в плане выпевки уснул, мы с тетяй, седели смотрели за столом что то на лептопе, в друг я чувствую что у меня по ноге ползают чъи то пальцы ног, а так как все сиделит за столом и никто на меня при этом пристольно не смотрел я не могла понять кто это, все продолжали беседовать как обычно, я была уверена что это моя бабушка или муж моей тети перепутал мои ноги с ногами моей тети, я каждый раз уберала ноги когда такое происходило ( в течении часа). но потом мой дядя (муж родной тети) как то оказался с зади меня, и он рукой как то не заметно для остальных (выбрал подходящий ракурс) трогал меня за грудь.я вначале не доперла что происходит потом изменила положение, отпихнув его, он так пристраивался лапать раза три, я каждый раз без шума, не заметно отодвигалась. на четвертый просто встала из за стола ушла к ребенку, он как то оказался в той же комнате, но я держала от него максимальную дистанцию. через минут 15 мы стали уходит и все прощались как обычно и он меня спросил - ____ (мое имя) все нормально? на что я ему просто сказала пока.
что мне делать? я даже мужу не могу об этом расказать потому что не хочу ссорить семью, мы все очень близко и тесно общаемя, если я раскажу он очень плохо отреагирует, это ни к чему не приведет. с другой стороны такое не допустимо, муж моей тети пытается меня лапать, при том что моя тетя сидит с моей другой стороны от меня ия даже отшить его нормально не могу, чтоб она не услышала , все как то так тихо не заметно. я в ростерянности (мы только вернулись, и я немножко под воздействием пива, так что простите за опечатки и ошибки, со мной бывает) как мне себя вести?
избегать конечно встреч, мужу и тёте не говорите, вас же и обвинить могут. Тьфу, вот хуже всего когда в одной семье такое случается, ненавижу, сама сталкивалась. Противно очень. Никогда не оставайтесь наедине и при случае покажите своё негативное отношение казлу етому
Как только в начале поста идет текст "Это не разводка", всё, пиши пропало - разводка точно.
Ну а здесь уж очень топорная - авторшу под столом щупали в течение часа, а она, наивная, думала, что это тетя балуется...
А дикое количество ошибок для правдоподобия налепила?
Садись, два.
заколёный в плане выпевки
)))) и как удается людям так писать?
Говорите четко и ясно иначе он считает, что вам приятно его "внимание"
Есть такие, куда деваться. А вас могут еще обвинить в "совращении" конечно, но лучше ситуацию сразу прояснить, чем долго стесняться и терпеть.
Выберите момент и просто отдайтесь ему
мужу сказать стопудово, с дядей свести общение к минимуму. все остальное неадекват.
дура
Длинно и скучно (
а может он вас незаметно трахнул а до вас и не дошло?
Такие попытки надо пресекать сразу и громко, чтобы все родственники слышали, а ты затихорилась и была на стороне насильника, даже удалилась для интима с ним.
Он понял, что ты не против его приставаний.
Если бы ты там, в комнате с тётей поставила его на место, то он понял бы, что ему от тебя ничего не обломится... Понятно ?
Все семейство автора во главе с ней -сборище дебилов, и такие дегенераты еще и плодятся , сами не зная от кого из родни, автор, ну не хочешь чтобы муж поругался с дядей, дай тогда дяде , ты же сама уже все решила дя снбя, я фигею - дядька ее весь вечер лапает, она сидит лыбу давит как ни в чем не бывало, дядя себе позволяет лапать племянницу при ее муже и остальной родне, всех все устраивает, для всех это обычное дело, фу, животные )
Автор, если это реально не разводка. То мужу сразу обо всем рассказать. С родственниками не общаться. Будут спрашивать почему, отвечайте - спросите у дяди. Пусть дядя сам выкручивается. К Вам пристают - Вы молчите. Спрашивают "Все нормально", Вы говорите - до свидания. Дядя для себя сделал вывод, что ему дали зеленый свет. Если будете дальше общаться с родственниками, подумают что вы врушка. Вам так нужно общение с ними? И нечего сопли жевать, не Вы под столом дядю лапали.
Сообщение было удалено
Не обычное это дело это мерзко ужасно, и со стороны я бы сама офигела прочитав это. У меня нормальная семья, у нас очень близкие и родные отношения всегда друг другу помогаем, очень тесно связаны. Никто не видел что он делает и др меня не сразу дошло, как то мне самой было тяжело поверить что такое происходит, я знакома с ним больше 20 лет и такого небыло.я сейчас все обдумав сама поняла что раз не отшила его, это повторится, вопрос как мне это сделать в следующий раз так чтоб никто не заметил и чтоб самой не пострадать. Вариант не общаться с семьей не катит, мне тетя ближе чем мама, она то не виновата что ее муж ***.
Я только сейчас заметила что дважды запостила тему.
Я не хочу из за этого придурка портить все взаимоотношения в семье, и тем более становиться причиной развода тети . В сведущий раз я конечно такого не допущу, но как это сделать чтоб никто не узнал? Я сама в шоке, никогда не подумала бы что со мной такое может случиться.
И так противно и тошно , еще и оправдываться приходиться, сама не знаю что с собой сделать, так мерзко. самой противно от того что повела себя как жертва.
Сообщение было удалено
просто в след.раз когда будет домогаться, громко очень сказать "КТО ЭТО ПО МОЕЙ НОГЕ ВОДИТ?" и посмотреть на мужика