Гость
Статьи
как прожить одной с …

как прожить одной с двумя детьми?

Не могу больше жить с мужем. Значит надо уходить.
Но...очень много но,так тяжело об этом думать.как,как прожить одной с двумя детьми???
Снять квартиру,платить за садик,за няню.... Детям 7 …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Вы люди - ***.

солнышко

Рано или нет - не нам судить! В том, что детей девчонки рожают в 15-16-17 лет вина не только их, но и родителей (не объяснили в своё время, что предохраняться надо...стыдно ведь,блин, было). А теперь имеем то что есть... Есть проблема, а решить её может только сам автор. Всё зависит от того, насколько невыносимы условия для неё и детей...

Ульяна

У меня такая же проблема, но я не жалуюсь... У меня все хорошо!! Мне 25, сыну 4 года, дочке 5 мес., от мужа ушла( он предал). Образование высшее юрид., но я не отчаиваюсь найти мужчину своей мечты!! Верьте в себя и все получится!!!

ФИАЛКА

СКОЛЬЗА ЗЛА В ЛЮДЯХ!!!КАКИЕ ЖЕ ВЫ СВОЛОЧИ!!!!КАК МОЖНО НЕСЧАСТНОЙ ДЕВУШКЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ??ХОТЬ ОДНО СЛОВО ЕЩЕ В ЕЕ АДРЕС И ВЫ ....

ФИАЛКА

ОНА РОЖАЛА ДЕТЕЙ ПОТОМУ ЧТО СЕМЬЮ ХОТЕЛА,А НЕ КАК ВЫ ПРОСТО ПОТРАХАТЬСЯ!!!ВАМ И МЕСТО НА ПАНЕЛИ,ДЕТЕЙ ВАМ НЕ НАДО,СЕМЬИ НЕ НАДО,ЛЮБВИ НЕ НАДО,ТУПО ТРАХАЕТЕСЬ ВЫ СКОТЫ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!!!ВАМ В СТОЙБИЩЕ ,ВЫ ЖИВОТНОЕ СТАДО!!!

Гость

закройте эту тему,потому что здесь собрались ненормальные женщины- не судите не судимы будете

Анна

У меня тоже двое прекрасных деток. мне 30. сыну 7 дочке 2. сынок в школу осенью дочка в садик. а я на работу!!помогают оба мужа. мы с ними в хороших отношениях остались. Верь в себя!!

ВАСИЛИСА
Гость

Сообщение было удалено

ДУ..РЫ КАКОМУ СПОНСОРУ НУЖНА РАЗ..ДОЛ..БАНАЯ *** ТАК ЕЩЕ С ПРОБЛЕМАМИ И С ДЕТЬМИ???????? ВЫ ЧЕ? ПРОЩЕ НЕ ЗАМУЖНЮЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ СВОБОДУЮ БРЕД ВСЕ !

ВАСИЛИСА

ЭТИ ВСЕ СЕРЫЕ МЫШИ РОЖАЮТ ЧТО БЫ ИХ СОДЕРЖАЛИ ! ВСЕ ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ЭТО РОИТЕЛЕЙ КОХОЗНИКОВ И МАКСИМУМ НЕОКОНЧЕННОЕ ПТУ! А МУЖИКИ ЛОХИ....ПОДБИРАЮТ СБРОТ!!!! ВОТ И ПУСТЬ ЭТИ МУЖИКИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПАШУТ НА ЕЕ И ДЕТЕЙ МАЛО ТОГО ЧТО ЖИТЗНЬ ИМ СЛОМАИ ТАК КАК НУЖНО ПАХАТЬ ЧТО БЫ ЕЩЕ СЕМЬЮ ЗАВЕСТИ???7 А ТА СИДИТ НА ДИВАНЕ И СОК ПОПИВАПЕТ ЗАЕ..БИ..СЬ! САМЫЕ ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ ЭТО МУЖИКИ ВАМИ ВЕРТЯТ У ВАС ВСТАЛ А О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ.........ЛОХИ

ВАСИЛИСА
Ульяна

Сообщение было удалено

ага ты выйди в город ! там такеие куклы адвокаты и нотариусы что тебе ни..ще..те и твоими детьми ты на..х..й никому не нужна! ....очнитесь ду..ры..н........нормальный не клюнет ! да и что прикол тебя трах..ать ? лучше помоложе да и без длетей кому оно надо? д..у..ры? 2е детей крест нормального не найдешь.....во расмешила

ВАСИЛИСА

НАРОД НЕ БЕЙТИСЬ В ИЛЛЮЗИЯХ ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА УЛИЦУ КУКЛЫ ХОДЯТ ПРИЧЕМ ЕСТЬ ДЕВАХИ С КРУТЫХ СЕМЕЙ НИКОМУ ОНО НЕ НАДО ВАШИ ТЕМ БОЛЕЕ 2Е ДЕТЕЙ! НУ УПАКОВННОГО СОЛИДНОГО МУЖИКА ВЫ ТОЧНО НЕ НАЙДЕТЕ.....ТОЛЬКО ЛОШКА..........КАКУЮ ЛЮБОВЬ? КАКУЮ СУДЬБУ? КАКОГО СПОНСОРА? ЗАБУДТЕ ЛО..ХУ..ШКИ! НАСТРАГАЛИ ОТ САНТЕХНИКОВ РАБОТАТЬ И УЧИТСЯ НИХ..РЕНА НЕ ХОТИТЕ ВОТ И СИДИТЕ! Я ЕЩЕ УВЕРЕННА У НЕЕ И ВИД НА 45 ЛЕТНЮЮ.......! АГА НЕУХОЖЕННАЯ С 2МЯ ДЕТЬМИ РАЗДОЛ..БА..НАЯ ПЕРЕТРА..ХАНАЯ И СПОНСОРА ОЙ РАСМЕШИЛИ! ТОЧНО НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДЯТ)))))))))

настенька

девченки вы чё грубые такие,сколько в вас злости!!!у меня у самой похожая ситуация мне 22 года,осталась одна с двумя детьми,и что теперь это значит что я ***?родила в 18,одну в 21 вторую..она просит совета,а не чтоб вы её обсирали,не известно что ещё с вами произойдёт,я в шоке от всего прочитанного...куда вы катитесь???

Гость

Тема серьезная. Каждая вторая об этом думает. Менять одного козла на другого бессмысленно- молока не дождешься. В одиночку тоже ничего не решить. Ждать манны небесной, пока дети портятся от ваших не сложившихся взаимоотношений нельзя. Люби детей, игнорь мужа. Он сам уйдет и алименты будет платить.

Мирослава

Сколько зла у вас девушки. Сколько таких мужиков, сначало я хочу чтобы у нас было двое детей. а потом начинается угнетение, куда тебе уже деваться с двумя детьми, кому ты теперь нужна-сволочи

Гость
Tattochka

Сообщение было удалено

Надо было раньше головой думать.

Ну или оставляйте детей мужу.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет им верить и рожать. А раз сами хотите, то будьте добры сначала озаботиться вопросом "а на что я буду детей кормить, если с мужем что-то случится".

Ксения

Прочитала и ужаснулась, какие же вы злые. Вас когда о помощи близкие просят вы тоже в грязь втаптывать начинаете, тыча в ошибки или нет вы наверно с благим видом и нимбом над головой помогаете а потом виднелась от своего превосходства. Каждый в своей жизни совершает ошибки (не судите да не судимы будете). Если нечем человеку помочь зачем превосходство своё показывать, унижать человека ещё больше чем есть?! Дикари! А автору советую переждать и заняться образованием, пару тройку лет и всё наладится. Удачи.

Гость

А мне уже 33 года, нет ни мужа, ни детей. И не хочется. Так-то :-)

Гость

Короче собрались 2 лагеря одни нормальные люди,а другие ***,оскорблять может только слабый духом человек,А тебе девочка совет,живи с мужем сколько сможешь,поступай на заочку,когда ребенок младший подрастет до сада,уходи сразу и безжалостно,женщины народ терпеливый но иногда терпение исчезает в одну минуту,ты и образование получишь и с детьми будет проще кто в сад кто в школу,на себе тоже не стоит ставить крест,ты молодая красивая умная и у тебя уже есть самые родные и близкие это твои дети,не обязательно потом замуж,а для секса мужика найти всегда можно.Удачи тебе.

Гость

"[quote="Гость"]У меня самой двое детей и муж,содержащий нас.Или работу хорошую ищите или любовника богатого,спонсора.[\/quote]\n
Подскажитека, где взять спонсоров на всех залётчиц??"

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!!! сама в такой ситуации, двое детей 2.4года и 5месяцев,брак на грани развода, мне 25лет,есть и работа и высшее образование и ни сколько не боюсь остаться одна!!!! и вы не бойтесь,меняйте свою жизнь все в ваших руках автор!! а злые слова не берите близко к сердцу.народ сейчас такой,черствый.

Гость

"какие вы злые все же.у кого то есть дети у кого то будут и как их воспитываете с такой злостью. если у женщины двое детей и она без мужа будет то сразу шалава? а если ваша дочь в такой ситуации будет? мне не ее жаль а вас кипящих злостью ЖЕНЩИН"

ксю
Настенушка

Сообщение было удалено

ксю

да уж,человек советуется,в все как нелюди!

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

Откуда столько зла?

Мадам

Какие все умные. Мне 22 года и двое детей. Образование получила высшее и не где то, а в прокуратуре стаж нибираю. Так что вы бы ротик прикрыли со своими оскорблениями.

Мадам
Гостья

Сообщение было удалено

Единственный умный ответ

Игорь

Когда живешь по христиански все будет хорошо. Заповеди не зря существуют. По телеку посмотри телеконал ъкультураъ недельку:-) дом2 противопоказан! :-) живи своей жизнью, а не ъзвездъ. И будет тебе счастье! Знание-сила. Самосовершенствуйся! И одна проживешь с двумя. И мужчина достойный тебя сам найдет!

Лёля

Любовь-зла,а козлы этим пользуются.На какие поступки только люди не идут ради любви.Кто не любил,тот не поймёт,и таких людей жалко.Рожать нужно,пока молодая,а не в том возрасте,когда врачи скажут,что вы-старородящая.В первую очередь нужно взять и посчитать свой месячный доход и расход.Сколько не хватает,где взять.На алименты сильно не стоит надеяться-мужчины не хотят их платить из-за своей гордости,и им плевать на детей,главное,доказать,что она-никто.Если есть родственники в сельской местности,лучще рвануть туда(там с жильём проще,а бабушки-соседки с детьми и за шоколадку поседят).Люди там добрее.

Молодая мама

Если честно, я бы всем этим лающим шавкам переипала разок! Мне самой 23 и двое детей, образования нет, с мужем прожили 4 года и я его послала) надоел) Поклонников куча не успела развестись уже опять замуж зовут ) Хочу сказать что для настоящего мужчины дети не помеха! еще и бывает с дет дома берут детей! Я так Работаю продавцом + алименты = оплачиваю няню очередь в огромная! в планах учеба и более оплачиваемая работа )Все в ваших руках!! А тем кто здесь орет желаю никогда не познать радость материнства!

Елена

Какой ужас!!! Автор совета просит,попала в сложную жизненную ситуацию, а вы как вороньё налетели. На себя бы посмотрели - сволочьё,как будто сами начали *****,только после окончания институтов. И пишут унизительные слова люди, которые сами все в дерьме по уши,те же самые малолетние ***,удачно вышедшие замуж.А теперь все честные и святые.ТЬФУ !!!

Гость

***** вы все! И даже не спросили как это всё произошло!

Гость

Есть мужики которые не могут иметь детей - экология не улучшается и мужское здоровье тоже. Так что нужно искать именно такого. Инстинкт отца просыпается где то после 33-х лет. А Вам нужно стать идеальной хозяйкой и супер любовницей, тогда будут неплохие шансы.

Гость

Я тоже в 25 лет ушла от мужа с двумя детьми. Правда высшее образование и стаж работы уже были. Уехала в посёлок, Ханты-Мансийский округ, там сразу дали служебное жильё, садик. Работала на двух работах. Начало 90-х, потруднее чем сейчас. Всё хорошо сложилось. Дети выросли, жильё приобрели, ещё одно высшее получила заочно, замуж вышла, в новом браке сына родила. Всё отлично. Но тяжело далось. Зато сейчас легко и радостно на душе.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы в 21 год имели свою квартиру или жилплощадь, чтоб рожать? Просто у меня сестра старшая все свое счастье( мужа и ребенка) именно в этом возрасте приволокла к нам в нашу маленькую квартирку( я - младшая сестра ).Извините, с чего бы у меня вдруг другие мысли возникли по поводу создания- пложд-я на территории, где другие члены семьи живут..

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Она не описала, за чей счет она жила и где, работала или нет. Муж обеспечивал или нет. Так, общие черты....
А, если кому-то хочется тяжелой( или легкой ) жизни с двумя детьми в таком возрасте - то только вперед...

Гость
Настенушка

Сообщение было удалено

сама гиена

светлана

Это даже смешно читать. Тоесть если тебе 30, ты не змужем, и у тебя 100 мужиков то ты не легкого поведения. Или если у тебя 2 детей,ты не разводишься и у тебя любовник-ты тоже не легкого поведения.Бред полный .

светлана
Гость

Сообщение было удалено

+100)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хулиганка

как воспитаешь ребенка-то и получишь в старости,у родителей тоже были финансовые трудности,переехали в деревню,завели коров свиней.Мы с братом мелким пахали 10 соток картошки пропалывали руками, как могли-родителям помогали.В 14 лет уехала учиться,родила в 18 имею 2 образования,одно из которых высшее,живу не в шоколаде,но и не бомж,ЗАСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ЖИЗНИ СЕМЬИ УЧАСТВОВАТЬ,А НЕ ТУПО ПРИХОТИ ИСПОЛНЯЙТЕ ТОГДА ВСЕ БУДЕТ ГУУД!!!!!

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

Не могу мимо пройти, моя подруга тоже родила в 17, в 19 она ушла от мужа, сейчас ей 30, у нее два прекрасных сына и любимый муж который неплохо зарабатывает (вместе они уже 10 лет), любимая работа, которой она с детства горела, живет в достатке, сейчас купили себе участок и отстраивают дом. Так что не нужно клеймить никого.

юлия

Мда, попадете в сложную ситуацию, посмотрю я на вас, жабы

юлия
хулиганка

Сообщение было удалено

Полностью согласна

юлия
Tattochka

Сообщение было удалено

Таточка, не отчаивайтесь, главное верить в лучшее, мне сейчас 22 и я беременна 2 ребенком, с мужем разошлась недавно, ищите подработку, такие вакансии имеются, спонсора кстати тоже можно найти, не всем дети являются преградой, есть люди, которым не важно сколько у вас детей, вы молодая девушка, все еще впереди, сначала будет тяжело, потом научитесь крутиться и вертеться

Наталья

нашла работу,могу поделиться с вами и сказать, что это за работа. Работаю уже долго, компания проверенная и надёжная. Ежедневных выплат и баснословного заработка не обещаю. Зато работа легальна, всё официально и стабильно, но здесь нужно будет работать, а не проcто стучать по клавиатуре. Если кого заинтересовало,пишите на почту или в комментариях оставляйте свою почту!!! Всем удачи и не попадайтесь на уловки мошенников!!!))

Мария

Во первых нужно подать на алименты! А как вы сейчас выйдете на работу, с таким малышом на руках. Если конечно есть бабушки, которые помогут и посидят с маленьким.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: