мне,например, именно так. может пообщаемся в скайпе? как пассажиры в поезде :) признаться честно, совершенно не с кем поговорить и поделиться. тоска. а может нас будет много и получится занимательная беседа..
mamalina87
Мне ((
мне, но у нас уже половина двенадцатого.
погода ужас, холодина, дождь.
мне, но в скайпе не хочу! Так бы побаловала себя фильмом и чем нибудь вкусным... сыром например, тортиком, колбаской, но нельзя, сегодня голодаю.
А почему вам, Лимонка, сегодня одиноко и скучно? Суббота же ж.
я побаловала себя нектаринами сегодня и пирожным) но хочется именно общения
что,так никто и не решится постучаться ко мне?
Я на форуме сижу - мне не скучно. И не одиноко. Я же чувствую, как нас тут много))
Муж в соседней комнате, но мне все равно одиноко. Первый пост мой
И мне скучно. Месяц без работы дает о себе знать. Не знаю даже чем в нете заняться. На вумане скучно, багиня орг не работает, фильмы все что хотела пересмотрела, футбол закончился, не Ростов-Алания же смотреть.... Не знаю что делать!
какие-то вы не общительные(
Ну мне... попозже можно пообщаться, я слушать умею))
Сообщение было удалено
а говорить?)
Сообщение было удалено
Наберите ванну теплой воды, сделайте пену и ложитесь в ванну отдыхать, можно музыку включить или почитать немного и фильм посмотреть. Глядишь и теплая вода сделает свое дело - спать захочется и в люлю. Я сейчас так сделаю.
Сообщение было удалено
у нас жара дикая и дышать нечем
Сообщение было удалено
Нет пены, о, и воду отключили, холодную и горячую((( Аварийка во дворе стоит((((
Эх....скукотища.....муж сам по себе, я сама по себе. Скорей бы уже сентябрь.
Сообщение было удалено
а что в сентябре случится?
Сообщение было удалено
Она в школу пойдет)))
Сообщение было удалено
))))))
Я щас иду на танцы в 117. Мне весело. Кому скучно пошли со мной) Приезжает группа MOONBEAM
Сообщение было удалено
Угадали, пойду в школу:)
Сообщение было удалено
кто здесь? с кем поговорить?
Сообщение было удалено
Скучно и одиноко. И уже давно... поболтаем? Все равно, кто Ты, Может станем друзьями?
привет всем скучающим!!!!!!!
Мне скучно
и мне скучно
Сообщение было удалено
Давайте по болтаем! Кто что делает?! Сколько вам лет?!